Как одеваться женщинам с большим бюстом. Как скрыть большую грудь

И если вы тоже смущались в школе прыгать на скакалке и с тоской проходили мимо платьев на тонких бретелях — приветствую вас, товарищи по несчастью. У нас много (очень много:) общего. В том числе и знание: большая грудь — не столько круто, сколько обременительно.

Как одеваться женщинам с большим бюстом

Как подобрать одежду женщине с большой грудью

Пока окружающие восхищаются их привлекательными формами, сами обладательницы большой груди не всегда рады этому обстоятельству. В моде постоянно главенствуют какие-либо определенные силуэты, и одежда, которая смогла бы украсить большую грудь, далеко не всегда присутствует на подиуме, где доминирует крой для андрогинных моделей.
Но для пышногрудых красавиц их бюст является реальностью, которую они не могут вписать в тот или иной тренд по собственной воле: грудь просто существует, и все тут. Она требует постоянной поддержки в виде серьезного бюстгальтера на косточках и с полным покрытием, преимущественно на широких бретелях, заставляя забыть обо всех этих малюсеньких кружевных безобразиях, которые мы видим на моделях в каталогах нижнего белья. Внушительная грудь — довольно тяжелое удовольствие, причем, в самом прямом смысле этого слова, вызывающая зачастую даже боли в спине.
Но основная проблема обладательниц большой груди заключается в поиске подходящей одежды, ведь то, что идет большинству с более или менее стандартными фигурами, может чудовищно исказить этот прекрасный силуэт.
На самом деле большая грудь только подчеркивает нашу женственность, поэтому так важно научиться правильно ее оформлять, чтобы ни наше чувство стиля, ни уверенность в себе не пострадали.

Как найти свой идеальный силуэт, чтобы чувствовать себя уверенно? Как не перейти ту грань, за которой скрывается вульгарность, но и не удариться в другую крайность, полностью спрятав свои весомые достоинства? Давайте разберемся!

Полезная карта мира

Карта мира где живут женщины с разным размером груди

В 2016 году наконец-то была создана настоящая карта мира, содержащая очень интересную информацию. На ней вы можете увидеть, в каких местах обитают обладательницы самой большой груди (по-английски «larger than D cup», размер, больший, чем D, обозначен ярко-розовым цветом). Как видите, первенство занимают страны СНГ и северная Европа (Финляндия, Норвегия и Швеция). Так что вопрос, как одеть большую грудь, остается очень насущным для русскоговорящего населения нашей планеты.

Альтернатива. Развязать бант. Фигура будет выглядеть гармоничнее, а весь образ в целом — чуть более необычным и от этого, пожалуй, более модным. Ловкость рук, никакой магии.

Какими упражнениями можно уменьшить грудь?

Физические нагрузки оказывают положительное влияние на организм в целом. Конкретные упражнения способствуют укреплению определенной группы мышц. Соответственно, есть гимнастика для укрепления мышц груди. Благодаря этому происходит вытеснение жира мышцами. Достаточно полчаса занятий в день, и полученный результат заставит взглянуть на себя по-новому.

Статья по теме:  Открытая пятка — к сутулости, шпилька — к варикозу. Как выбрать обувь летом. Как выбрать летнюю обувь

Не у всех женщин есть возможность посещать фитнес-зал — заботы, дети, семья, обязанности. Можно делать гимнастику дома. Немного настойчивости, веры в себя и результат будет виден уже после пары недель занятий. Какими упражнениями можно уменьшить грудь? Комплекс тренировки состоит из таких упражнений:

1. Отжимания от пола. Руки поставьте на пол, чуть шире ширины туловища. От головы до ног одна прямая. Сделайте 15 отжиманий, повторяйте 3 подхода. Если выполнять упражнение сложно, то ноги можно поставить на колени. Но следите, чтобы спина была прямая и не выгибалась в области поясницы, чтобы не травмироваться.

Какими упражнениями можно уменьшить грудь? отжимание

Какими упражнениями можно уменьшить грудь? Отжимание

2. Упражнение с гантелями. Возьмите гантели и опустите руки вниз. Затем разведите в стороны. Повторяйте так 15 раз, 3 подхода.

Какими упражнениями можно уменьшить грудь? упражнение с гантелями

Какими упражнениями можно уменьшить грудь? Упражнение с гантелями

3. «Гармошка». Возьмите в руки гантели и выпрямите их на уровне груди. Делайте рывки, раздвигая руки в разные стороны. Упражнение выполняется минимум 3 подхода по 10 раз.

Какими упражнениями можно уменьшить грудь? упражнение

Какими упражнениями можно уменьшить грудь? Упражнение «Гармошка»

4. «Мельница». Возьмите в руки гантели, и наклонитесь не ниже пояса. Делайте рывки — сначала одной рукой вниз, другой — вверх. Затем поменяйте руки. Повторяйте упражнение 10 раз. Сделайте 3 подхода.

Какими упражнениями можно уменьшить грудь? упражнение

Какими упражнениями можно уменьшить грудь? Упражнение «Мельница»

5. «Бокс». Сядьте удобно на пол. Руки с гантелями согните возле груди. Поочередно выбрасывайте вперед то одну, то другую руку. Это упражнение можно выполнять на специальном резиновом тренажере, который продается в каждом спортивном магазине.

Какими упражнениями можно уменьшить грудь? упражнение

Какими упражнениями можно уменьшить грудь? Упражнение «Бокс»

6. Теперь вам нужно лечь на скамью или другую подобную ровную поверхность. Возьмите гантели, и вытяните руки перед грудью. Разводите их в стороны, не опуская руки ниже поверхности скамьи. Выполните 4 подхода по 15 раз.

Какие продукты уменьшают грудь?

Какие продукты уменьшают грудь?

Какие продукты уменьшают грудь?

Грудь состоит из мышц и жировой прослойки. Чтобы вытеснить жир, нужно накачать мышцы — это известно уже давно. Но можно уменьшить слой жира, если употреблять низкокалорийную пищу. Организму нужна будет энергия, и если извне не поступает калорий, он начнет брать их из собственного жира.

Существуют продукты питания с отрицательной калорийностью, то есть на их переваривание организм затратит больше энергии, чем получит. При употреблении таких продуктов, жировая прослойка будет «уходить» на глазах. Итак, какие продукты уменьшают грудь? Список:

  • шпинат и другая зелень — петрушка, укроп, листья салата;
  • сельдерей;
  • капуста — белокочанная, савойская, цветная, брокколи;
  • черная редька;
  • редис;
  • свежий зеленый горошек;
  • спаржа;
  • огурцы.

Сжигает жиры зеленый чай и вода. Вместо гарниров с мясом и рыбой можно употреблять салат из свежих овощей. Гарнир также стоит сочетать не с мясными продуктами, а со свеженарезанным салатом.

Отлично помогают бороться с жировой прослойкой белковые продукты питания — едим и грудь худеет вместе с другими частями тела:

Кроме этих продуктов можно кушать фрукты и ягоды. Они выводят из организма токсины, шлаки и являются отличным мочегонным средством.

Именно поэтому, к сожалению, советы по поводу необходимых в летнем гардеробе базовых вещей, которые можно увидеть по этой ссылке, обладательницам большого бюста не всегда подходят.
И в вашем гардеробе пригодятся базовые топы, футболки и рубашки, но их лучше подбирать приталенными или полуприлегающего силуэта.

Советы по выбору бюстгальтера для женщин с большим бюстом

Одна из важнейших вещей для женщин с большой грудью, – это выбор правильного, хорошо сидящего бюстгальтера. Ниже приведены несколько советов о том, как это лучше сделать.

Статья по теме:  Черно-белый интерьер. Как называется черно белый стиль

Не покупайте бюстгальтеры онлайн, ведь в виртуальном магазине невозможно примерить изделие и подобрать подходящий Вам размер. Как известно, бюстгальтеры производятся в разных странах Европы, Америки и Азии, и у каждого производителя стандарты размеров сильно отличаются. Одни и те же цифры и буквы в каждой стране могу означать разные размеры. Выбрать идеально сидящий бюстгальтер в этом случае практически невозможно.

Покупайте бюстгальтеры только после примерки

Женщинам с большим бюстом лучше всего покупать бюстгальтеры в специализированных магазинах белья, где большой выбор и возможна консультация специалиста по подбору нижнего белья. В обычных сетевых магазинах не так легко найти лифчики больших размеров и там не к кому будет обратиться за помощью. Ведь, как правило, в таких магазинах консультанты по нижнему белью отсутствуют.

В специализированных магазинах продукция более качественная и, к сожалению, зачастую стоимость её довольно высока. Но надо понимать, что это инвестиция в Ваше здоровье и красоту.

Очень важно носить бюстгальтер, который идеально подходит Вам по размеру. Чтобы ничего не вылезало ни сверху, ни снизу, ни по бокам. Грудь должна быть комфортно приподнята, что сделает талию более ярко выраженной, а фигуру в целом более женственной и стройной. В этом случае и одежда будет сидеть лучше.

Чашечки бюстгальтера должны максимально закрывать грудь. Желательно наличие косточек под грудью.

Шлейки должны быть широкими и не впиваться в плечи. Это равномерно распределит нагрузку по спине. Рекомендуется наличие широкой эластичной ленты под грудью, это добавит дополнительную поддержку и комфорт.

Комфортный бюстгальтер для большой грудиПравильный бюстгальтер для большой груди

Размер груди меняется на протяжении всей жизни. Это зависит от потери и набора веса, от гормональных скачков и других факторов. Поэтому рекомендуется определять размер своей груди не реже чем один раз в год.

Мастер-класс «Подбор гардероба по типу фигуры»

В этом мастер-классе:
Правила подбора гардероба для 6 типов фигур
Как выбрать платье, блузку, юбку, брюки по фигуре
Как выбрать жакет и верхнюю одежду
Подбор фактуры и тканей
Актуальные модели вещей в гардеробе
Каких вещей следует избегать

Это атлас, шелк, тонкий бархат, сатин, шифон. С этой же целью можно использовать кружево и гипюр – рельефность ткани позволит замаскировать неровности на коже.

Блузка с бантом — NO. Но если чуть-чуть подумать, то YES!

плохо белая рубашка с бантом

Блузка с бантом — это модно и, в общем-то, красиво. Но на вашу грудь этот бант ляжет, как орден на постамент — и сделает ее еще более внушительной. (По той же причине платки и шали тоже вне закона, даже если они были куплены в крутейшем парижском бутике и расставаться с ними болезненнее, чем со свадебными фотографиями. )

Альтернатива. Развязать бант. Фигура будет выглядеть гармоничнее, а весь образ в целом — чуть более необычным и от этого, пожалуй, более модным. Ловкость рук, никакой магии.

итог хорошо-4

Пиджак. Короткий — NO, удлиненный — YES

итог плохо-8

Такой «надрыв» в стиле Светланы Светличной давайте ей и оставим. Ей, как секс-символу CCCР, это было простительно — и, к тому же, это было давно. Вы же не хотите сейчас сместить ее с этого трона? Я — точно не хочу.

Альтернатива: свободные удлиненные пиджаки, у которых верхняя пуговица не располагается непосредственно под грудью (и, соответственно, не привлекает к ней внимание).

итог хорошо-5

Совет! Прежде чем использовать ленты, следуем чем-то прикрыть соски, дабы избежать боли при последующем снятии ленты. Для этого соски нужно прикрыть либо накладками, либо кусочком мягкой ткани.

Придирчиво относитесь к вырезу

Обладательницам маленькой груди нужно быть осторожнее с глубоким декольте, V-образными вырезами, воротниками-петельками, платьями и блузами с запахом — все они зрительно уменьшают грудь.

Топы-бюстье, блузки со спущенными плечами, джемперы с воротником-лодочкой.

Возьмите на вооружение асимметричные вырезы.

Создайте романтичный образ с вырезом-сердечком.

Джемпер с воротником-лодочкой и платье с асимметричным вырезом, которые зрительно увеличивают грудь, вы можете подобрать в бутике дизайнера Яниса Чамалиди.

Платье Ianis Chamalidy, от 22 000 руб.,
заказать: +7 (800) 555-00-36​

Выбирайте мелкие украшения

Откажитесь от крупных аксессуаров, если хотите визуально сделать грудь пышнее. Массивные украшения создадут невыгодный контраст.

Элегантные цепочки с небольшими аккуратными кулонами.

В качестве миниатюрных украшений вы можете выбрать подвески из белого золота или серебра от магазинов «АДАМАС» и «София», тонкие колье с подвесками из рубина и белого золота от ювелирного салона TULUPOV.

Пропорции фигуры смещены по линии плеч. Плечи широкие – бедра непропорционально узкие. Не стоит носить пышные объемные блузы и декорировать верх крупными элементами.

Лента для бюста, если вам нужна поддержка

Существует несколько разновидностей лент, которые можно использовать для формирования и поддержки груди.

Рекомендуется использовать ленты медицинского класса, потому что они более нежные для кожи, не вызывают натираний, аллергических реакций. Кроме того, они легко снимаются, стоит их смочить теплой водой.

Совет! Прежде чем использовать ленты, следуем чем-то прикрыть соски, дабы избежать боли при последующем снятии ленты. Для этого соски нужно прикрыть либо накладками, либо кусочком мягкой ткани.

Лента может наноситься, как горизонтально, так и вертикально. Для женщин с большим размером груди лучше крепить ее вертикально.

Клей для тела

Он же Body Adhesive или Hollywood Fashion Glue. Наносится на тело, чтобы предотвратить соскальзывание платья с груди и слишком откровенную демонстрацию женского тела.

Кстати! Данный вид «клея» подходит к коже любого типа и не вызывает аллергических реакций.

Оцените статью
РесницаМания