Самые лучшие футболки в 2021 году. Какие футболки самые качественные

Содержание
  1. Женские футболки для занятий спортом
  2. О продукции
  3. Виды футболок
  4. Как выбрать футболку?
  5. Лучшие женские футболки
  6. Зара 4424.
  7. Стильная и элегантная вещь от известного американского бренда. Олицетворение классического стиля. В сочетании с комфортом и удобством. Этот теплый трикотажный топ хорошо тянется и удобно облегает тело, не создавая дискомфорта. Прекрасно сочетается с джинсами, брюками, а также с офисными костюмами. Такой образ подчеркивает врожденные манеры и достоинство хозяйки, демонстрируя окружающим ее безупречный вкус.
  8. Идеально подходит для девушек, ведущих спортивный образ жизни и проводящих много времени в дороге. Верх из натурального полистирола, который отводит влагу и хорошо держит форму. Его очень удобно носить как в спортзале, так и дома. Материал отлично тянется, не растягивается и не портится. При стирке ткань не образует катышков и не теряет яркости цвета.
  9. Олицетворение «лучших белых футболок». Стильное и недорогое решение для каждой городской модницы.

Рене Лакост основал бренд совместно с президентом крупнейшей французской трикотажной компании того времени. Первой продукцией компании были футболки для любителей тенниса и гольфа, а также парусного спорта. С годами ассортимент компании расширился и вышел далеко за рамки пошива одежды.

Женские футболки для занятий спортом

Футболки — это спортивная одежда с широким спектром применения. Кроме того, их носят в среднем два часа в день (или в неделю), что предъявляет множество требований. Хорошая спортивная футболка должна впитывать влагу, быстро сохнуть, позволять телу дышать, быть эластичной, прочной, не натирать кожу и не стеснять движения по швам. Чтобы понять, насколько современные женские футболки соответствуют этим требованиям, Роскачество проанализировало продукцию 14 брендов по 36 показателям безопасности и качества. Цена покупки образцов варьировалась от 699 до 3 790 рублей за единицу.

Результаты показали, что не вся продукция была безопасной: оказалось, что футболки четырех брендов были обработаны токсичными веществами.

Только пять из 14 брендов были признаны безопасными. Они соответствуют как действующим нормативным документам, так и современным требованиям стандарта Роскачества. Это футболки Adidas, Demix, Karosport, New Balance и Nike.

Информируем вас, что требования стандарта Роскачества не являются обязательными. Производители, продукция которых соответствует всем требованиям ТР ТС и ГОСТ, а также требованиям стандарта Роскачества, имеют право претендовать на российский знак качества для своей продукции.

Эксперты также ответили на вопросы потребителей о футболках. Результаты исследования показали, что большинство страхов и предрассудков являются мифами.

Низкокачественные китайские футболки являются источником формальдегида. Нет, формальдегид не был обнаружен ни в одной из исследованных футболок, включая китайские.

Заявленный состав ткани не соответствует фактическому составу. Он встречается не везде. А если соответствия нет, то дело, скорее всего, в заявленных пропорциях материала, а не в самом типе ткани.

Спортивные рубашки, изготовленные из натуральных материалов, имеют превосходные характеристики. Нет. Полиэстер не изготавливается из натуральных тканей. Это именно тот случай, когда в составе продукта предпочтительны полиэфирные волокна, т.е. синтетические волокна.

Футболки обрабатываются химикатами. Действительно, наблюдалось отклонение в «индексе токсичности». Это может указывать на то, что футболки были обработаны токсичными веществами. Почти 30 % протестированных продуктов являются токсичными. И популярные бренды не гарантируют безопасность: футболки от Reebok, Domyos, Asics V-Neck и UnderArmour были признаны токсичными.

Статья по теме:  С какой обувью носить широкие брюки — рекомендации стилиста. С какой обувью носить широкие брюки

Футболки не «дышат». Было установлено, что только один бренд потеет меньше.

Футболки дают усадку при стирке. Нет. Футболки не дали усадку при стирке. Ни одна из протестированных футболок не уменьшилась в размере. Усадка обычно отображается только на футболках.

Выцветают ли футболки и теряют ли они цвет? Нет. Футболки не выцвели и не потеряли свой цвет. Красители для толстовок относительно устойчивы к поту и стирке.

Футболки рвутся во время упражнений. Напротив, все футболки зарекомендовали себя как очень прочные.

Футболки бьют током. Уровень напряженности статического поля на поверхности изделия был проверен. Материал протестированных футболок не накапливает статические нагрузки и поэтому не вызывает поражения электрическим током.

Дешевые азиатские футболки отличаются самым низким качеством. Цена и страна-производитель не являются показателями качества. В пятерку лучших вошли рубашки DemixT из Вьетнама стоимостью 699 рублей (самые дешевые из всех опрошенных). Однако одна из самых дорогих футболок, ТМ Under Armour, также из Вьетнама, стоимостью 3 595 рублей, не соответствует обязательным требованиям индекса токсичности.

О продукции

В рамках исследования Роскачеством 36 показателей качества и безопасности были изучены 14 марок женских футболок для занятий спортом. Выборка состояла из популярных брендов на российском рынке. Обратите внимание, что на рынке представлено довольно большое количество продуктов. Однако среди них вполне возможно найти поддельную продукцию. Для чистоты эксперимента для исследования не были закуплены поддельные бренды. В данном веерном исследовании были протестированы только подлинные продукты. Стоимость продукции на момент покупки варьировалась от 699 до 3 790 рублей за футболку. В исследование были включены две российские и 12 импортных марок. Три из Вьетнама, по два из Камбоджи и Китая, по одному из Индонезии, Иордании, Италии, Турции и Украины.

Исследование показало, что почти 30 процентов протестированных женских футболок были обработаны токсичными веществами. Только пять брендов — Adidas, Demix, Karosport, New Balance и Nike — соответствовали требованиям модели Роскачества. Этот стандарт не является обязательным, но продукция, не соответствующая стандарту, не может претендовать на российский знак качества. Только на продукцию со знаком Karosport распространяется действие российского TQF. Другие товары из этого списка не могут быть обладателями российского знака качества, так как имеют иностранное происхождение.

Стандарты Российской системы качества для женских спортивных рубашек устанавливают более жесткие (предварительные) требования к следующим показателям: устойчивость к стирке, поту и сухому износу; устойчивость к отшелушиванию (пуху); уровень электростатических полей на поверхности вида. Кроме того, футболки, претендующие на этот знак, должны обладать определенной эластичностью, упругостью, влагостойкостью, воздухопроницаемостью, прочностью на разрыв, скоростью высыхания и временем впитывания. Согласно стандарту, после стирки и сушки футболки могут сократиться на 5% и растянуться на 3%. Диапазон индекса токсичности составляет 70-120%. Уровень отслеживания, необходимый для получения российского знака качества, составляет не менее 50% от стоимости товара.

Статья по теме:  Модели женских джинсов Слоучи, МОМ, Skinny – все то, что мы носим, но не знаем, как назвать. Джинсы с ширинкой на попе как называются

Внимание. Соответствие стандарту Роскачества является необязательным. Производители, чья продукция соответствует всем необходимым юридическим требованиям и требованиям высокого уровня Роскачества, имеют право претендовать на российский знак качества. Этот стандарт не является обязательным, но продукция, не соответствующая ему, не может претендовать на право носить российский знак качества.

Важными показателями качества и комфорта футболки являются воздухопроницаемость, воздухопроницаемость и влагопоглощение. Во время занятий спортом вы потеете, и футболка должна дышать, отводить влагу от тела и быстро сохнуть.

Татьяна Хаткевич, Greenhouse, утверждает, что «когда у футболки низкая воздухопроницаемость и проницаемость водяных паров, человеческое тело не «дышит»».

Что касается отвода влаги и воды, то хорошо, когда футболка отводит воду (пот) от тела человека и быстро сохнет. Это обеспечивает легкость движений, а ткань не прилипает к телу.

Выполняют ли футболки эти функции? Чтобы выяснить это, эксперты исследовали:.

  1. насколько хорошо футболка пропускает воздух, другими словами, «дышит» ли она. В целом, 13 из 14 продуктов показали очень хорошие результаты в отношении дыхания. Однако только у одного бренда (MyGym) дыхание было низким.
  2. Сколько влаги (пота) выделяет футболка? Согласно современным требованиям Роскачества, влагопропускная способность футболки должна составлять не менее 45%. Двенадцать футболок отвечают этому требованию. Три из них могут удалить 100% влаги. Karosport, Profit и Puma.
  3. Как быстро футболка впитывает влагу? Чем быстрее, тем лучше. Стандарт Роскачества устанавливает значение времени поглощения влаги. Например, изделие не должно впитывать пот более пяти секунд. Результаты этого теста варьируются в широких пределах. Восемь футболок поглотили капли объемом 0,2 мл менее чем за три секунды, а шесть футболок — более чем за три секунды (четыре из них поглотили капли более чем за 20 секунд). Самым быстрым поглотителем является Puma.
  4. Что такое способность выводить воду из организма? На это указывает капиллярный индекс (сбор и перемещение влаги вдоль волокон). Футболки TMUnderArmour, Reebok, Nike, Demix, Profit, Forward и Adidas имеют отличные результаты по этому показателю. Футболки Nike являются лидерами.
  5. Как быстро сохнут футболки? Согласно стандартам Роскачества, продукты должны высыхать со скоростью не менее 0,18 г/ч. 12 из 14 футболок ТМ отвечают этому требованию. Лидером по этому параметру являются футболки Puma.
  6. Материал блузки создает «парниковый эффект». Проницаемость водяного пара (способность ткани пропускать водяной пар, который постоянно образуется в пространстве под одеждой) — это отличный результат для всех футболок, при этом Profit является лучшим.

Что касается рубашек-поло, то почти все изделия в списке однотонные, классических базовых цветов. Очень немногие вещи имеют контрастные принты или вставки. Ткани могут быть из пике, высококачественного хлопка или смеси хлопка с полиэстером.

Виды футболок

Многие виды этого типа одежды были разработаны дизайнерами различных компаний. Перечислим основные из них:.

Статья по теме:  Как красиво завязать бандану на голове девушке – тренды весна-лето 2021-2022, пошаговые фото. Как завязать бандану на голове

Офис. Обычно белого цвета или простых темных оттенков. Строгий крой, без оттиска или дизайна. Носится под пиджаком и помещается в брюки.

Просто. Повседневная одежда. Самая удобная категория для производителей. Этот тип футболок бывает разных стилей, цветов и форм, часто с рисунками или узорами.

Дом. Эти футболки выпускаются в различных вариантах, включая пижамные, «ночные» и обычные футболки. Они обычно изготавливаются из натурального хлопка, не влияют на способность кожи дышать во время сна и не являются жесткими для тела.

Как выбрать футболку?

Чтобы выбрать идеальное изделие, которое прослужит вам долгие годы, следует придерживаться следующих критериев:

  • スタイル。Не покупайте то, что вы не будете носить.
  • スタイル。
  • 品質。 Лучшие футболки сделаны вручную. Поэтому вы можете предпочесть работы надежных брендов.

Лучшие женские футболки

Зара 4424.

Лучшие футболки 2021 года

Один из самых важных элементов при создании гардероба. Стильная, легкая футболка от отечественного производителя. Его можно носить как с джинсами, так и с деловыми костюмами. Короткие рукава и V-образный вырез — дань современным тенденциям. Простота и элегантность во плоти. Необходимая вещь в гардеробе каждой уважающей себя девушки.

Плюсы:

  • Около десяти стандартных цветов,
  • Широкий диапазон размеров,
  • Необычные стили,
  • Натуральный хлопок,
  • Через год она покрывается пухом,
  • Неудобная длина рукава,
  • Длинный рукав? Очень хорошо заботятся и ежедневно ухаживают.
  • Ральф Лорен (290710190).

Стильная и элегантная вещь от известного американского бренда. Олицетворение классического стиля. В сочетании с комфортом и удобством. Этот теплый трикотажный топ хорошо тянется и удобно облегает тело, не создавая дискомфорта. Прекрасно сочетается с джинсами, брюками, а также с офисными костюмами. Такой образ подчеркивает врожденные манеры и достоинство хозяйки, демонстрируя окружающим ее безупречный вкус.

Лучшие футболки 2021 года

Плюсы:

Плюсы:

  • Изготовлен из натуральной ткани,
  • Слегка зауженный крой,
  • Светло-голубой, светло-голубой, светло-голубой, светло-голубой, светло-голубой, светло-голубой,
  • Сохранение формы после стирки,
  • Не требует ежедневного ухода,
  • Сделано в США,
  • Ручная работа.
  • Norrona 29 Tech SS

Идеально подходит для девушек, ведущих спортивный образ жизни и проводящих много времени в дороге. Верх из натурального полистирола, который отводит влагу и хорошо держит форму. Его очень удобно носить как в спортзале, так и дома. Материал отлично тянется, не растягивается и не портится. При стирке ткань не образует катышков и не теряет яркости цвета.

Лучшие футболки 2021 года

Преимущества:

Плюсы:

  • Материал надежно защищает тело от ультрафиолетовых лучей солнца,
  • 保証、
  • Футболку можно носить как для спорта, так и для развлечений, вещь очень яркая и стильная,
  • 低価格、
  • Не надевайте его для длительных походов — после нескольких часов ношения он будет сильно натирать подмышки и шею.
  • T by ALEXANDER WANG Классический трикотаж

Олицетворение «лучших белых футболок». Стильное и недорогое решение для каждой городской модницы.

Лучшие футболки 2021 года

Плюсы:

Плюсы:

  • Используется специальная трикотажная ткацкая конструкция, которая делает структуру ткани более прочной,
  • Хорошо сохраняет форму,
  • Сам продукт скрывает недостатки тела и представляет шею и плечи в выгодном свете,
  • Несмотря на цвет, он не оставляет пятен.
  • Лучшие футболки в 2021 году
Оцените статью
РесницаМания