Как подтянуть грудь и улучшить ее форму. Какой бюстгальтер подойдет для обвисшей груди.

Хирургия считается самым радикальным вариантом, но это также шаг, который имеет необратимые последствия, включая смерть. Прежде чем решиться на такой шаг, следует сначала определиться с выбором нижнего белья. Белье — это то, что визуально подчеркивает грудь.

Как подтянуть грудь и улучшить ее форму?

Возрастные изменения, беременность и кормление грудью, потеря веса — все это неизбежно влияет на форму груди. Можно ли сделать подтяжку лица без пластической операции? MedAboutMe расскажет вам, как улучшить форму груди с помощью косметического ухода, процедур и упражнений.

Из-за чего грудь теряет упругость?

Из-за чего грудь теряет упругость?

Прежде всего, потеря упругости груди связана с возрастными изменениями — из-за естественных процессов старения кожи происходит уменьшение количества влаги, коллагена и эластина, что приводит к потере упругости. С возрастом мышцы ослабевают, что приводит к обвисанию груди.

Другими важными факторами, способствующими потере упругости груди, являются ожирение и резкие колебания веса, гормональные проблемы, частые беременности и использование некачественного и неподходящего нижнего белья.

Конечно, мы сами и наш не всегда правильный образ жизни — важные причины преждевременного старения кожи и потери упругости груди. Например, плохая осанка, малоподвижный образ жизни и отсутствие физических упражнений и, как следствие, напряжение мышц спины и плеч, проблемы с изгибами и позвоночником.

Вредные привычки (например, курение), постоянная усталость и стресс не всегда являются очевидными причинами ухудшения формы груди, но они также влияют на состояние кожи и общий тонус организма.

Правильно выбирайте бюстгальтер

Правильно выбирайте бюстгальтер

Самое главное при выборе бюстгальтера — чтобы он подходил вам по размеру груди. Важно помнить, что белье, особенно для груди, выполняет прежде всего важную функциональную роль — оно поддерживает мышечный каркас груди и равномерно поддерживает его.

При выборе подходящего бюстгальтера следует обратить внимание на то, чтобы он не доставлял дискомфорта, не пережимал и не врезался в грудь. Хорошо, если материал бюстгальтера дышащий. Не рекомендуется носить белье с застежками слишком часто — из-за частого ношения застежки давят на кожу, затрудняя кровообращение.

Рекомендуется покупать белье только после примерки — только так можно убедиться, что бюстгальтер сидит правильно, ничего не жмет и чашечки охватывают всю грудь, а не только нижнюю часть.

Не пренебрегайте спортивным бельем, особенно если вы занимаетесь гимнастикой: Это белье плотно обтягивает и поддерживает грудь во время упражнений и не позволяет коже и тканям растягиваться. Спортивная одежда не должна быть слишком тесной, степень тесноты зависит от размера груди: для большой груди нужен плотный бюстгальтер с широкими бретелями, для маленькой груди можно выбрать модель с тонкими бретелями.

Статья по теме:  Платье с ботинками на шнуровке без каблука. Фото. Ботинки с платьем как носить фото?

Грудь нуждается в поддержке

Элегантные кружевные бюстгальтеры хороши для романтической обстановки, но не стоит рассматривать их как настоящую поддержку для груди. Особенно если ваш размер бюста больше первого размера. Оптимальная поддержка достигается только с помощью спортивных или специальных топов. Они помогают девушкам с формами, развивающейся грудью во время беременности и спортсменкам.

Спортивные и хлопковые бюстгальтеры отлично поддерживают бюст, как будто они сделаны вручную. Некоторые женщины даже умудряются спать в хлопковых топах, потому что привыкают к удобной и едва заметной поддержке.

Девушки, ведущие активный образ жизни и занимающиеся спортом без надлежащей поддержки груди, подвергают свою фигуру риску. Агрессивное «подпрыгивание» молочных желез, по крайней мере, не эстетично.

Фото: pixabay.com

Во время беременности и кормления

В это время грудь растет очень быстро, и могут появиться растяжки. Грудь теряет свою упругость, особенно если женщина не употребляет нужное количество белка в день. Ешьте сбалансированную пищу, следите за своим весом, ешьте для себя и своего ребенка, а не для двоих.

Беременные женщины могут принимать витаминные комплексы с коллагеном — белком, составляющим основу соединительной ткани. Если женщина до беременности занималась закаливанием и физическими упражнениями, ее грудь будет находиться в лучшем положении.

Многие кормящие матери покупают тонкие хлопковые бюстгальтеры для кормления. Чаще всего они не поддерживают растущую грудь. Ищите бюстгальтеры с застежкой спереди — они хорошо укрепляют грудь. Также наличие косточек не так страшно, ведь если правильно подобрать размер, изделие не будет давить на грудь.

Проведите эксперимент: поднимите руки и понаблюдайте за движением костей. При правильно подобранном поясе они не будут сползать на грудь.

Большим минусом для красоты и упругости груди является неправильное прикладывание ребенка во время кормления. Результат: растянутые соски, обвисшая грудь, растяжки. Изучите литературу и получите консультацию у специалистов в роддоме: они точно скажут вам, как ребенок должен захватывать сосок, в какой позе кормить грудью и как долго должно длиться кормление.

Уход за грудью

Лишь немногие обеспечивают надлежащий уход за областью декольте. Подумайте о том, сколько времени вы уделяете своему лицу, волосам и рукам. А грудь, скрытую под одеждой, просто моют в душе каждый день. Очищать зону декольте следует с помощью мягких очищающих средств для лица, тоников, кремов, масок и массажа.

Статья по теме:  Гид по велоодежде: что, когда и зачем надевать. В какой одежде кататься на велосипеде

Если вы хотите очистить поры и напитать грудь, следует положить на кожу теплое полотенце на 5-10 минут, а затем нанести легкий скраб, лосьон или маску. Хорошей идеей являются домашние маски из яичных белков, меда, косметической глины или творога. Одним словом, ваша грудь нуждается в уходе не меньше, чем ваше лицо.

Хорошо помогают контрастные процедуры и протирание кубиками льда. Но помните: начинать такое лечение следует постепенно и при отсутствии противопоказаний.

Фото: pixabay.com

Примерка

Не бойтесь пробовать разные варианты, пока не найдете подходящий. Время, проведенное в примерочной, и количество примеряемых вещей стоят того, если вы хотите найти что-то красивое и удобное.

Как правильно подобрать бюстгальтер по размеру и форме. Таблица, фото

Правило 2: У разных производителей разные руководства по размерам. Поэтому если ваш обычный 75A слишком тугой или выглядит слишком свободным, попробуйте другие варианты. Вы можете попробовать делать различные движения — поднимать руки, наклоняться — эти действия не должны сопровождаться дискомфортом.

Правило 3. Важно, чтобы вы выбрали модель, соответствующую вашей форме груди и типу одежды. Например, бандо не подходит для женщин с большой грудью, в то время как классический тип будет в самый раз. В то же время лучше не выбирать модели со шнуровкой под обтягивающие платья и цветной бюстгальтер под белые платья.

Каким должен быть пояс

Как выбрать размер бюстгальтера на основе окружности груди, было описано выше, но при выборе бюстгальтера также важно обратить внимание на самый важный элемент — пояс. Часто девушки сталкиваются с проблемой, что лямки неудобны и соскальзывают вниз.

Как правильно подобрать бюстгальтер по размеру и форме. Таблица, фото

Некоторые размеры, например, 65C и 70B, считаются почти одинаковыми, но у одного из них талия шире. Если бюстгальтер неправильно подобран по размеру, он не будет плотно сидеть на туловище, и либо изделие будет постоянно сползать, либо грудь будет тянуть спинку вверх, а чашечки вниз, из-за чего бюст будет выглядеть обвисшим. Поэтому очень важно правильно подобрать объем под грудью, чтобы пояс плотно прилегал к туловищу.

Что касается спинки, то при примерке самое главное — закрыть белье у первых петель для пуговиц от начала строчки. Со временем одежда немного растянется, и потребуется более тугой пояс.

Выбор бюстгальтера по чашкам

Как правильно подобрать бюстгальтер по размеру и форме. Таблица, фото

В отличие от пояса, чашка не должна сдавливать грудь и не должна оставаться частично пустой. Если грудь нависает над бюстгальтером и образует складку или если кулак может легко попасть в чашечку, белье выбрано неправильно. Идеальное положение — когда верхняя часть чашечек касается груди, а нижняя упирается в субмаммарную сетку для поддержки.

Статья по теме:  Как определить размер купальника и не ошибиться. Как мерить купальник в магазине

Прямоугольные чашечки балконет не подходят для полной груди, так как они не поддерживают грудь, но если вы хотите приподнять ее, то пуш-ап или Вандерброу — хорошая идея.

При выборе чашечек следует учитывать, что женская грудь может отличаться по размеру, что иногда заметно. В этом случае можно использовать специальную вставку для бюста меньшего размера.

Белье, от которого лучше отказаться

Важно понимать, что подобрать белье для обвисшего бюста не так-то просто. Поэтому не надейтесь быстро найти понравившуюся модель в первом же магазине. Независимо от сложности поиска, не стоит покупать бюстгальтеры, если они вам не подходят. При выборе обращайте внимание на следующие моменты.

  • бюст не помещается и выглядывает сверху за границу лифчика.
  • Косточки расположены не под грудью, а на ней. Такой бюстик будет сдавливать молочные железы.
  • Крючки на спине поднимаются. Это происходит, когда выбрана слишком длинная лента. В таком случае лифчик не выполняет свои функции,так как не прилегает к телу.
  • Грудь выглядывает из бюстгальтера в районе подмышек. Иногда представительницы прекрасного пола, желая зрительно уменьшить свой размер, покупают такие модели. Бюстгальтер пережимает кровоток и лимфатический узел. Носить такое ни в коем случае нельзя. Это вредит здоровью.

Более 80% девушек неправильно выбирают размер бюстгальтера. В результате им не нравится, как они выглядят. Правильный выбор размера бюстгальтера может кардинально изменить ваш внешний вид.

Чтобы убедиться, что вы выбрали правильный размер, потяните лямки вниз от плеч. Если бюст свисает вниз вместе с бретельками, то пояс слишком велик.

Плотность материала

Только модели, изготовленные из плотных и многослойных материалов, будут поддерживать женский бюст. Важно помнить, что это не поролон, а ткань. Важно знать, что если у вас большая и тяжелая грудь, вам следует выбирать ткань без эластановых волокон. Для асимметричной груди следует выбирать модель с эластичным верхним краем и упругой нижней частью.

Модели бюстгальтеров для обвисшей груди очень популярны среди женского пола. Они являются настоящим спасением для тех, у кого тяжелая грудь плохой формы. Женщинам, привыкшим к определенному стилю нижнего белья, очень трудно перейти на другие марки.

С возрастом меняется стиль, имидж и состояние каждого человека. Поэтому вы выбираете только то, что вам нравится. Для женщин качество важнее цвета, поэтому немногим магазинам удается удовлетворить потребности человека. Совсем другое дело, когда бюстгальтер подбирается для отдельно стоящей груди. И еще один — на том, который потерял форму и провисает. Исходя из этого, пришло время доверить установку бюстгальтера тому, кто знает и понимает это не простое дело.

Оцените статью
РесницаМания