Виды корректирующих колготок. Зачем на колготках шортики

В качестве альтернативы можно выбрать колготки без носка со швом под носком, которые можно носить с сандалиями или другой открытой обувью. Однако разница между носком и колготками все равно может быть заметна и отвлекать от образа.

Виды корректирующих колготок

Хотите выглядеть стройнее и привлекательнее? Это просто!

Все, что вам нужно, — это правильный выбор корректирующих колготок. Теперь давайте вспомним, какой человек больше всего привлекает мужчин. Правильно — песочные часы! Поэтому для фигуры необходимы три параметра (грудь, талия и бедра), но грудь и бедра должны быть явно больше талии, желательно почти одинаковыми.

Теперь давайте попробуем разобраться, какие модификации существуют и какая из них подходит именно вам.

Коррекция по шортам (равномерная).

Эти модификации включают «затягивание» со всех сторон. Как правило, такие колготки включают компрессионные шорты толщиной 80-200 den. Такие модификации подходят, если вы готовы уменьшить один или два размера. Такие модификации также разглаживают складки и позволяют юбкам и платьям «сидеть» очень элегантно.

Franzoni Control Top 40/140

Franzoni ControlTop40/140 — колготки с шортиками

Коррекция пуш-ап.

Этот тип конструкции вызывает сокращения различной интенсивности. Укоротите колготки так, чтобы они затягивались только в «нужных» местах. Этот вариант подходит для тех, кто хочет слегка подтянуть живот, сгладить боковые складки и подтянуть ягодицы.

Ороблевый шок на 40

Oroblu ShockUp40 — колготки с эффектом отжимания

Всегда проверяйте размерную сетку производителя, чтобы убедиться, что вы покупаете колготки правильного размера. Его можно найти на обратной стороне упаковки или на карточке товара в интернет-магазине.

Капроновые колготки

5.jpg

©Aksakalko/Getty Images Pro

Эти два типа колготок подходят к 95% вашего гардероба.

Если вы носите черные матовые колготки, они должны быть достаточно плотными, но не слишком толстыми, чтобы не добавить объема ногам.

При выборе колготок под цвет кожи выбирайте тонкие, прозрачные колготки, но не блестящие, не более 40 ден и должны соответствовать цвету кожи.

Черные колготки могут быть тоньше для вечерних платьев или плотнее для более холодной погоды.

Прозрачность колготок должна быть соизмерима с весом материала, из которого сшита юбка или платье.

Платья из тонких тканей хорошо сочетаются с тонкими колготками, в то время как плотные черные колготки лучше носить с платьями из более плотных материалов.

Однако не следует выбирать обтягивающие тело леггинсы, поскольку они считаются незаметными и не согревающими.

2. подбирать колготки под цвет кожи

В последнее время колготки для телят пришли в упадок, в основном потому, что они слишком белые, слишком плотные или странно загорелые, хотя часто они не обтягивают кожу.

Однако, независимо от стиля вашего кумира, вы не сможете добиться этого без телесных колготок. При выборе колготок цвета кожи следует помнить о нескольких правилах

Мы находимся в социальных сетях.

Корм Яндекс.Дзен Тик-так Одноклассник

Колготки, обтягивающие тело, должны как можно ближе соответствовать цвету кожи. Не носите носки для загара, если у вас нет загара. Даже если на упаковке написано «бежевый» или «натуральный», это не обязательно означает, что колготки соответствуют цвету вашей кожи.

Например, если у вас светлая кожа, желто-коричневый или темно-бежевый цвет будет выглядеть неестественно и несочетаемо. Вместо этого выбирайте цвет слоновой кости или другие светлые оттенки.

Также рекомендуется выбирать колготки как можно тоньше. Колготки, обтягивающие тело, должны быть как основа для лица. Они не видны, но обеспечивают ровный тон кожи.

Моделирующие колготки, корректирующие колготки и колготки-обманки предназначены для визуального похудения и скрытия недостатков. Результаты достигаются за счет уплотнения верхней части с помощью большего количества лайкры или эластана.

Выбор шорт по типу фигуры

Силуэт каждой женщины имеет свои уникальные особенности. Рост играет важную роль при выборе одежды. Как выбрать подходящие шорты, чтобы подчеркнуть сильные и слабые стороны — см. таблицу.

Статья по теме:  Открытая пятка — к сутулости, шпилька — к варикозу. Как выбрать обувь летом. Как выбрать летнюю обувь

Если вес и рост в норме, девушки могут позволить себе шорты практически всех моделей. При стройной фигуре, длинных ногах и не слишком худых ногах лучше выбирать изделия средней длины. Если у вас невысокий рост и избыточный вес, не носите очень короткие варианты. При условии, что они средней длины или чуть короче.

Визуально удлиняют пропорции на пятке. Возраст является важным фактором. Если женщина зрелого возраста, то для футболок лучше всего подходят светлые цвета, а для трусов — более темные, нейтральные. Для девочек помладше разрешается носить сочные оттенки, узоры и цвета, но помните, что акцент должен быть сделан либо на колготках, либо на шортах, чтобы не перегружать образ.

Материалы изготовления

Помимо стиля, шорты бывают разных цветов и материалов пошива.

  1. В теплые месяцы девушки носят модели из более легких тканей. Они прекрасно сочетаются с блузками и рубашками. Не менее интересны модные в этом сезоне шифоновые блузки и кружевные шорты. Колготки в этом случае должны быть как можно тоньше и неотличимы друг от друга. Такие образы романтичны и сексуальны и заставляют их обладательниц выглядеть женственно и утонченно.
  2. На пике моды находятся универсальные джинсовые модели. Они прекрасно сочетаются практически со всем. Особенно популярны среди молодых девушек джинсовые шорты с темными колготками. Они подходят для осмотра достопримечательностей, прогулок по городу и дружеских встреч. Образ из денима всегда эластичен, а смена аксессуаров может заставить каждый день выглядеть по-новому. Зимой и осенью джинсовые шорты могут заменить легкие топы с тяжелыми джемперами.
  3. Еще одна недавняя тенденция — кожаная модель. Она может быть разной: средней длины или короткой, узкой или свободного покроя. Они оригинально смотрятся в сочетании с шифоновой блузкой или рубашкой. Кожаные шорты идеально подходят для ношения в холодные месяцы. Их следует сочетать с прыгунами и прыгуньями. Комплект дополнен теплыми колготками.
  4. Теплые шорты могут стать достойной имитацией юбки зимой. Производители предлагают трикотажные шорты с рельефными узорами из живописи, изделия из шерсти и модели с завышенной посадкой. Твидовые шорты, популярные среди женщин, гармонично сочетаются с любым верхом и согревают в холодную погоду. Они варьируются от серого до темно-коричневого цвета.
  5. Самые распространенные шорты для женщин в спорте — это бикини, джерси или хлопковые шорты. Стилисты не рекомендуют носить их поверх носков или колготок. Это будет выглядеть безвкусно.

Темные колготки не смотрятся модно с шортами. Всегда заменяйте темными или светлыми цветами.

Джинсовая кожа кружево твид шерсть

Правила сочетания шорт и колготок

Симпатичные классические шорты-бермуды из хлопка, твида и драпировки с черными колготками. Можно также сочетать с кожаными изделиями в оттенках серого или графических тонах. Не носите модель с сеткой.

Под мини-шорты рекомендуется надевать колготки ярких цветов. Важно, чтобы он гармонировал с оттенком колготок. Классический вариант — надеть короткие бежевые шорты из замши, вельвета или бархата коричневого цвета с искусственными пятнами.

Не рекомендуется носить шорты из легкой ткани. Это кажется вульгарным. То же самое относится и к комплектам кожаных моделей. Лучшим дополнением к джинсовым моделям являются темные колготки, особенно в сине-черных сочетаниях. Сочетание плотных шерстяных колготок и джинсов не рекомендуется.

Важно, чтобы материал шорт соответствовал фактуре колготок. Плотность 40 den подходит для зимнего образа. Она подходит для сочетания с кожаной одеждой плотностью 15-20 den. Плотные колготки следует носить с осторожностью. Существует риск создания вульгарного образа. Колготки ярких цветов уместны только с однотонным бельем. Для джинсовых шорт рекомендуется выбирать 10-20 den. Носочные изделия можно носить под мини-моделями. Если верхняя ткань темнее, под нее следует надеть теплые колготки.

Можно ли носить бермуды с физическими колготками — вопрос, который волнует многих представительниц прекрасного пола. По мнению стилистов, такое сочетание считается моветоном, особенно в случае колготок с лайкрой. Это же правило относится и к носкам голых оттенков.

Выбрать самые современные, прочные и удобные колготки очень просто. Просмотрите список наших интернет-магазинов ‘Zone Lingerie’. Широкий спектр моделей в нашем ассортименте варьируется от нестареющей классики до строго окрашенных, тщательно корректирующих и очень эпатажных моделей.

Как определить размер капроновых колготок

Важно правильно подобрать размер обуви, так как узкие или очень свободные модели сначала плохо адаптируются к стопе, а затем становятся неудобными в использовании. Чтобы узнать размер капроновых колготок, необходимо измерить различные параметры роста и веса. В некоторых случаях требуется размер талии и длина ноги. Обычно производитель сообщает об упаковке колготок и параметрах, необходимых для выбора товара.

Статья по теме:  С какой обувью носить широкие брюки — рекомендации стилиста. С какой обувью носить широкие брюки

Следующая таблица должна быть ориентирована на размеры женских колготок, чтобы помочь.

Pierre Cardin

Под итальянским брендом, принадлежащим компании Velmont Group LLC, выпускается четыре ряда женских колготок. Они правильно считаются и пользуются большим спросом.

Η σειρά Basic αποτελείται από ματ ελαστικό καλσόν με βαμβακερή ζαρντινιέρα, επίπεδες ραφές και ενισχυμένη διαφανή κάλτσα. 10, 20 или 40 ден, 50-80 Колготки с лайкрой дополнительной плотности из микрофибры денье. Η σειρά City βοηθά στην απόκρυψη των ατελειών και στη διόρθωση της σιλουέτας σας. Εκτός από τα κανονικά μοντέλα, υπάρχουν και ειδικά μοντέλα αδυνατίσματος. Η σειρά Rosee περιλαμβάνει θερμικό καλσόν 100-200 денье, καθώς και διορθωτικά και φανταχτερά καλσόν. Η σειρά Platine είναι η πιο ακριβή. Τα καλσόν είναι κατασκευασμένα από ειδικό υλικό που αναπένει, υψηλού κόστους και είναι περιορισμένα σε αριθμό.

  • ανατομικό σχήμα:
  • υψηλή ελαστικότητα,
  • βαμβακερή γάζα,
  • μια ποικιλία μοντέλων,
  • μαλακό υλικό.

Η τιμή του καλσόν 40 denes από τον Pierre Cardin (μοντέλο Toulon series City) κυμαίνεται από 250 έως 300 ρούβλια.

Другие виды колгот

Εκτός από τις κλασικές επιλογές για το γραφείο, την καθημερινή ζωή και την έξοδο, υπάρχουν και διορθωτικά και ιατρικά καλσόν.

  • Компрессионные колготки — это плотные колготки, которые обеспечивают поддержку живота и ягодиц и визуально корректируют проблемные зоны.
  • Целлюлитные колготки пропитаны специальным составом, который расщепляет подкожный жир. Продается только в аптеках.
  • Медицинские колготки (или компрессионные колготки) продаются в аптеках и компрессионные колготки. Они предназначены для профилактики варикозного расширения вен. Давление в этих колготках распределяется по всей ноге — максимальное давление оказывается на лодыжку, но к талии давление снижается. Благодаря этому вены всегда находятся в тонусе. Эти продукты делятся на категории сжатия.

Читайте также — Цветные колготки: с чем носить и где купить. Фото 30+.

Колготки с минимальным давлением для профилактики варикозного расширения вен — до 18 мм рт. ст. Колготки с компрессией 18-46 мм рт. ст. используются в лечебных целях и назначаются врачами. Изделия с давлением выше 50 мм рт. ст. предназначены для лечения расширенных варикозных вен и используются по мере необходимости.

Для беременных женщин предлагаются поддерживающие колготки — они содержат эластичную вставку в области живота для максимального комфорта беременной мамы.

Женщины начали массово покупать женские колготки в 1960-х годах, после огромного успеха мини-юбки, предложенной дизайнером Мэри Кванц. Крой и отделка платья, а также носки в сочетании с миниатюрным платьем отталкивали, и колготки заняли место в шкафах и гардеробах модниц.

Плотность и количество DEN

Dens — это единицы плотности волокна, известные как денье. Плотность определяется как отношение массы волокна к длине пряжи. Отрицатели получают массу 0,05 г на 450 м.

Плотность колготок

Виды женских колготок по плотности:.

  • Очень тонкий — менее 10 ден,.
  • Слим — 10-15 ден,.
  • Средний — 20-40 ден,.
  • Тяжелые — более 40 дензнаков.

Очень тонкие колготки.

Очень тонкие колготки — 5, 8 и 10 den. Вот наиболее известные колготки, которые можно носить следующим образом

  • Подберите тон кожи.
  • Завершая образ.
  • Не допускайте попадания одежды на тело, особенно в жару.

Из-за своей деликатности они не являются самой долговечной моделью, но стоят относительно дороже более плотных вариантов.

Ультратонкие колготки

Колготки.

Более тонкие колготки имеют плотность 10, 12 или 15 ден. Они немного более очевидны, чем очень тонкие версии, но работают по тем же причинам. Идея заключается в том, чтобы сбалансировать оттенки кожи и завершить образ, сделав его более формальным и сдержанным.

Статья по теме:  Что такое принт на одежде. Что такое принт на одежде

Для вечерних платьев лучше всего подходят тонкие колготки — они не привлекают внимания и не дополняют платье должным образом.

Средний.

Колготки плотностью 20, 25, 30 или 40 — самый распространенный вариант. Чтобы полностью исправить проблемные ноги, их уже заметно на ногах — синяки и шрамы. Колготки средней толщины используются для профессионального стиля и часто предоставляются как неотъемлемая часть костюма компании.

Колготки плотностью 40 ден

Толстый.

Все колготки с более чем 40 датчанами являются плотными моделями. Чем толще модель, тем 100 или 200 будут отрицательными — чем плотнее колготки, тем теплее. Темные колготки полностью скрывают цвет ноги. Их редко используют для офиса — обычно они являются частью повседневной одежды.

Колготки

Разные части колготок могут иметь разную плотность. Так, например, шорты и пальцы ног часто более плотные из-за подверженности износу.

Конструкции

Конструкция всех колготок одинакова, но отличается верх — шорты. В зависимости от модели, шорты частично закрывают бедра или не закрывают их вовсе. Шорты изготовлены из герметичного материала, который обеспечивает долговечность и моделирование.

Виды колготок и шорт:.

  • Разгибание — чуть выше середины бедра. Эти шорты обладают выраженным утягивающим эффектом и помогают скорректировать проблемные бедра и живот. Подходит для платьев и юбок длины миди. Модели выше колена, особенно порезы от солнца, могут вызывать натирание при движении.

Длинные брюки

  • Классика. Обычные шорты, заканчивающиеся на пройме. Также смоделируйте фигуру, но только верхнюю часть бедер и живот.

Классические колготки

  • Трусики. Плотное прилегание верхней части колготок — это линия трусиков. Такие модели выглядят соблазнительно и, что немаловажно, подходят к юбкам и платьям любой длины.
  • Ажурные трусики. Как и в предыдущих моделях, но с краями из имитации кружевного белья.

Колготки в сеточку

  • Буква Т. Опечатывает линию пояса и перпендикулярную ей линию в направлении паха.
  • Шорты не предусмотрены. Незначительное сжатие имеет только линия талии. Эти колготки бесшовные и созданы для ношения с очень облегающей одеждой, где швы и швы отвлекают от внешнего вида.

Цвет женских колготок зависит только от фантазии и смелости производителя. В целом, они могут быть

Колготки для тела

  • Акроматика. Эти модели бывают черно-белыми и с различными оттенками серого.

Колготки с ароматом

  • Напечатано. Это могут быть как капроновые, так и плотные трикотажные изделия. Принты могут быть самыми разными — от абстрактных ажурных узоров и имитации татуировок до горошка и бабочек.

Колготки с принтом

  • Цветной. Модели нестандартных цветов. Выбор разнообразен — зеленый, синий, красный и фиолетовый.

Цветные колготки

  • С люрексом. Тонкие нити люрекса придают колготкам блеск. Люрекс может быть расположен беспорядочно — так, чтобы вся поверхность блестела, или в виде узоров — например, бриллиантов.

колготки с люрексом

При выборе цвета принято ориентироваться на обувь. Для пары черных — темные колготки, для светлых — светлые. Однако это правило часто нарушается, особенно при использовании цветных моделей колготок.

Специфические виды колготок

Помимо основных категорий размера, материала и цвета, виды колготок для женщин включают дополнительные категории

Моделирование.

Моделирующие колготки, корректирующие колготки и колготки-обманки предназначены для визуального похудения и скрытия недостатков. Результаты достигаются за счет уплотнения верхней части с помощью большего количества лайкры или эластана.

Как чулки.

Вид капроновых колготок, имитирующий классические чулки. Этот эффект достигается путем нанесения рисунка на материал. Главной особенностью таких изделий является имитация полосы чулок в области середины бедра — ажурная, фигурная или с резким переходом от основного цвета.

Мастерство

Сетка.

Сетчатые модели — это колготки с квадратами разного размера по всей поверхности изделия. Обычно пояс и даже шорты имеют сетку. Сама сеть пуста. Это означает, что по сути колготки сплетены в сеть из эластичных нитей.

Колготки в сетку

Массаж.

Колготки с особым плетением нитей, которые улучшают кровоток и даже обладают антицеллюлитным эффектом, как утверждает производитель, но, конечно, это скорее маркетинговый ход.

Термоколготки.

По сути, это такие же колготки, как и обычные, в основном из синтетических волокон, но реже с добавлением шерсти. Суть термоколготок заключается в особом двухуровневом плетении, которое создает воздушную прослойку из теплого воздуха и в то же время способствует выведению влаги.

Оцените статью
РесницаМания