Как выбрать купальник по типу фигуры: учимся на примере звезд и модных блогеров. Как выбрать купальник по типу фигуры

  • Оборки, оборки, оборки, оборки, оборки.
  • Глубокие V-образные вырезы, .
  • Горловина халтер, с широкими бретелями вокруг шеи
  • Спортивные топовые модели,.
  • Длинные рукава,.
  • более крупные узоры, более яркие цвета и рисунки.

Как выбрать купальник, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки

В этой статье рассказывается о том, как выбрать купальный костюм, который подчеркнет соблазнительные изгибы тела, выделит его достоинства и скроет недостатки. Мы обсуждаем основные тенденции пляжной моды сезона и раскрываем некоторые секреты, которые помогут вам выбрать платье для отдыха на пляже.

Современные модели можно разделить на три категории

  1. Отдельно. Комплекты нижнего белья и лифа. Они не связаны между собой. Эти комбинации создаются в едином стиле. Иногда нижнее белье и лиф выполнены в разных, но сочетающихся цветах. В результате получился оригинальный проект.
  2. Установлен. Она представлена в виде боди-комбинезона. Лиф плавно переходит в нижнее белье. Она скрывает недостатки, поэтому эту модель часто выбирают богатые женщины. Модели с сетчатой вставкой между плавательным костюмом и лифом имеют преимущество перед облегающими моделями.
  3. Стиль монокини. Своеобразный промежуточный путь между интегрированным и индивидуальным вариантами. Между лифом и бельем есть перемычка — она открывает талию, но скрывает живот.

Пользовательские модели.

Одна из самых ярких моделей купальников в стиле фьюжн:.

Купальники

Лиф имеет круглый V-образный вырез (иногда прямоугольный). У него есть ремень.

Прикладные купальники

Эта модель удобна для большой груди и обеспечивает хорошую поддержку. Ремни могут быть широкого или среднего размера. Они закрываются/завязываются за шеей.

Прикладные купальники

Сшита с цельными бретелями и чашечками на груди. Визуально тонкий.

Прикладные купальники

На торсе нет ремней. Иногда имеются лямки, которые пришиваются посередине груди и застегиваются на шее. Бюстгальтер имеет широкий пояс или горизонтальную занавеску по всей груди.

Прикладные купальники

Бюстгальтер с юбкой/широкой юбкой внизу и лентами или драпировками и бретелями сзади.

Прикладные купальники

Очень откровенные купальники с очень соблазнительными вырезами на груди и спине.

Прикладные купальники

Скрывает грудь и спину. Подходит для женщин с избыточным весом.

Купальники

Закрытая модель, скрывающая силуэт девушки и все ее тело. Предназначен для мусульманских женщин.

Выбирая купальный костюм с лифом без бретелек, убедитесь, что вы активно двигаетесь в нем. Если вам приходится настраивать его — это не ваша модель.

Цельные модели

Цельные купальные костюмы также привлекательны. Среди них есть такие разнообразные:.

Выбираем купальник с учетом телосложения

Если вы знаете особенности своей фигуры, видите недостатки и умело подчеркиваете достоинства, недостатки тела можно «преодолеть». Давайте рассмотрим различные типы фигур и то, как выбрать купальный костюм, соответствующий вашей индивидуальности.

Форма песочных часов.

Счастливица с такой фигурой выглядит аппетитно, соблазнительно и привлекательно. Ее широкие бедра и красивая грудь прекрасно выделяются на фоне тонкой талии.

Обладательницы этой фигуры могут носить любой купальный костюм, разрезанный, обрезанный или цветной. Единственное, чего им следует избегать, это моделей с большим количеством декоративных элементов.

Девушки с фигурными боди

Девушки с фигурными боди

Девушки с фигурными боди

Девушки с фигурными боди

Девушки с фигурными боди

Грушевидная форма.

У девушек этого типа красивые бедра, плоский живот и утонченная верхняя часть тела. Этим женщинам нужны купальники, которые визуально уменьшают таз и подчеркивают плечи. Одинаково хорошо смотрятся как слитные, так и унисекс купальные костюмы.

Рекомендуются модели с застежками или завязками на шее бюстгальтера. Лифы «бандо» также будут отлично смотреться. Отдельно стоит упомянуть топ с горизонтальным вырезом — он особенно популярен в наши дни.

Оборки, рюши и занавески на лифе придают объем верхней части тела. Нижнее белье, с другой стороны, следует приобретать без декоративных элементов с широкими боковыми краями или более полной талией.

Девушки с фигурными боди

Девушки с фигурными боди

Девушки с фигурными боди

Девушки с фигурными боди

Перевернутые треугольники

С другой стороны, у этих женщин широкие плечи, но недостаточный объем в области талии. Им следует выбирать одежду, которая подчеркивает нижнюю часть тела и визуально уменьшает объем плеч.

Это соответствующие рекомендации, как и в случае с предыдущим типом фигуры, но прямо противоположные. Нижнее белье должно играть с оборками посередине, кружевами по бокам и крупными принтами.

Лифы должны быть классическими с широкими бретелями или V-образным вырезом на груди. Не располагайте рюши или заплатки на верхней части. Пожалуйста, в самом низу. Внимательно смотрите на модели с шортами. Они придают объем бедрам. Выбрав закрытую модель спортивного дизайна, вы также сможете достичь своей цели. Конечно, этот вариант подходит, когда загар не играет большой роли.

Какой купальник лучше выбрать полной девушке

Стройным и стройным девушкам здесь есть где разгуляться. Обладательницам пышных форм необходимо знать, как перенести акцент на выдающиеся фигуры и какие фасоны им подходят. Узнайте, как выбрать купальный костюм для полных женщин.

Большая грудь

Полная грудь выглядит соблазнительно, но не стоит ее перегружать. Открытые фасоны придают образу невинности и вульгарности, — говорит стилист. Поэтому бюстгальтеры «бандо» и бикини с тонкими веревочками — не ваша история.

Купальники для такой фигуры требуют твердых, глубоких чашечек, крепких косточек и широких бретелей. Убедитесь, что на туловище не слишком много пены. На большой груди он выглядит не к месту и не ко времени, делая и без того пышные формы неоправданными. На девушках с меньшей грудью оставляйте более толстые пузыри. Косточки бюстгальтера должны гармонировать с линией груди, не впиваясь в кожу.

Стилисты рекомендуют покупать стрижки в стиле ретро. Она правильно поднимает туловище и не позволяет ему «упасть» после плавания.

Активным, подвижным модницам подходят модели «халтер» и другие закрытые купальные костюмы. С ними вы можете не беспокоиться о том, что они будут выглядеть громоздко или сидеть в складках живота.

Полная девушка с большой грудью в купальнике

Полная девушка с большой грудью в купальнике

Полная девушка с большой грудью в купальнике

Полная девушка с большой грудью в купальнике

Полная девушка с большой грудью в купальнике

Как скрыть бедра

Пухлые бедра выглядят аппетитно и сексуально, но многие современные женщины не хотят подчеркивать свои бедра и фактически пытаются скрыть эту часть тела.

Лучший вариант похудения в этом случае — выбрать купальный костюм с большим торсом и тонкое белье. Плавки: тонкий низ в минималистском стиле. Девушкам с привлекательными бедрами подходят как слитное, так и раздельное моделирование.

Эта красота также хорошо сочетается с «купальными костюмами» с разрезами на бедрах и нижним бельем. Шорты, боди, бахрома и крупные узоры не подходят. Они визуально увеличивают талию.

У нее широкая грудь и широкие бедра.

У нее широкая грудь и широкие бедра.

У нее широкая грудь и широкие бедра.

У нее широкая грудь и широкие бедра.

Чтобы подчеркнуть талию, хорошим выбором будет купальный костюм — монокини. Действительно, форма прямоугольной талии не очень заметна и может создать впечатление, что ее нет.

Фигура типа «прямоугольник»

Обладательницы фигуры «прямоугольник» имеют узкие бедра, небольшую грудь и широкую талию, поэтому купальный костюм должен визуально добавлять женственные изгибы и объем. Девушкам с такой формой тела лучше всего подходят необычные модели купальников с асимметричным кроем, дополнительными деталями, оборками и рюшами. Крупные рисунки на купальных костюмах, например, цветочные или в горошек, зрительно добавляют объем бедрам.

Избегайте купальных костюмов с купальниками — они зрительно уменьшают торс и подчеркивают острые углы плеч. Селена Гомес, Анджелина Джоли и Алессандра Амбросио имеют прямоугольную фигуру, поэтому посмотрите на эти купальные костюмы знаменитостей, чтобы получить отличные советы. Если вы хотите надеть врезающийся купальный костюм, поможет визуально сузить вырез модели или боковые вставки.

Большой объем груди

Чтобы визуально уменьшить размер груди, стилисты рекомендуют выбирать классический верх с широкими бретелями и низ с летниками, флаерами или крупными броскими рисунками. Монохромные бикини еще больше теряют талию, и вы можете сделать ставку на поясной, клетчатый или полосатый галстук, так как он заставит вашу грудь снова казаться больше. Рекомендуется выбирать верх от однотонного купального костюма: темно-синего или черного, но можно поэкспериментировать с цветом бикини.

Стилисты советуют обладательницам большой груди обратить внимание на ретро-силуэты или обтягивающие модели. Купальники в спортивном стиле с топами в виде спортивных бюстгальтеров или кроп-топов не только выглядят элегантно, но и обеспечивают комфорт на пляже. Элегантные купальники также являются отличными спутниками пляжного образа. Оно делает правильный акцент на талии и длинных ногах, отвлекая ненужное внимание от массивной груди.

Купальники для девушек с невысоким ростом

Девушкам с низким ростом рекомендуется обратить внимание на эту модель, так как купальные костюмы, разделенные на высоких бедрах, могут визуально сделать ноги более отдаленными. Также идеально подходят плавательные средства, подходящие по тону кожи. Нюдовые купальные оттенки прекрасно смотрятся как в слитных, так и в изолированных вариантах — не вдохновляйтесь фотографиями Камилы Коэльо. Однако от многих флаеров, флаеров и купальных костюмов с декоративными деталями лучше отказаться — они придают излишний объем и убирают высоту, а также добавляют вес.

Если у вас такая фигура, то вы счастливая девушка. Это связано с тем, что этот мужчина считается идеальным и легко принимает любые купальники. Это слияние купальников с открытыми моделями бикини, бикини, брекетами и одиночками самого красивого вида.

Купальник к типу фигуры прямоугольник

Для прямоугольных худых девушек лучшим выбором будет купальный костюм из двух частей. Обратите внимание на купальные костюмы с бандо, у которых лиф без бретелек. Такой фасон полностью подчеркивает плечи и создает более плавный силуэт.

Чтобы подчеркнуть талию, хорошим выбором будет купальный костюм — монокини. Действительно, форма прямоугольной талии не очень заметна и может создать впечатление, что ее нет.

Если на талии есть проблемная зона, лучше всего выбрать юбку или высокие шорты.

Купальник к типу фигуры перевернутый треугольник

Для обладательниц одной минуты купальный костюм бикини — лучший вариант. Она прекрасно подчеркивает плоский живот и очень широкие плечи.

Выберите элегантную белую модель такого купального костюма. В качестве альтернативы можно обратить внимание на однотонные бикини и геометрические узоры на лифе.

Другой вариант — выбрать один купальный костюм. Она может иметь разрезы с одной или обеих сторон в области талии и может иметь различные разрезы. Также яркие цвета.

Девушкам с полным силуэтом рекомендуется носить слитные бикини. Он помогает скрыть проблемные участки тела и визуально скорректировать фигуру.

Купальник к типу фигуры треугольник

При таком типе фигуры важно отвлечь внимание от широких бедер. Идеальный вариант — выбрать купальный костюм с огромным торсом. Она может иметь другую форму, но должна быть очень яркой, в полоску или с цветочным принтом.

Самое интересное, что костюм торса флаера или маховика хорошо сочетается с этим вариантом. Вы также можете выбрать купальный костюм, в котором вместо бикини будет короткая юбка.

Если вы решили выбрать купальный костюм в соответствии с цветовой категорией, то найдется вариант купального костюма, подходящий для вашего типа фигуры.

Статья по теме:  В чем ходить на работу летом – советы по выбору одежды для офиса. Что одеть в жару на работу
Оцените статью
РесницаМания