Как зовут инстасамку по настоящему. Как зовут инстасамку по настоящему

Дарье удалось зацепить аудиторию, и аккаунт начал приносить доход. Она сняла квартиру, чтобы жить отдельно от родителей, но о семье не забыла. Зотеева помогла матери открыть интернет-магазин, в 2019 году женщина сумела организовать гостиничный бизнес.

Инстасамка

Инстасамка рано бросила учебу, чтобы заняться творчеством. Это принесло плоды, и вскоре она стала звездой Интернета. Ее цитаты и фразы используются подписчиками, а клипы на треки собирают миллионные просмотры на «Ютьюбе». Несмотря на скандальное поведение, популярность блогера не снижается, а концерты в городах России проходят при полных залах.

Инстасамка родилась 11 мая 2000 года (знак зодиака — Телец) в Тобольске. Настоящее имя и фамилия знаменитости — Дарья Зотеева. Когда девочка стала старше, семья переехала в Чехов, а затем в Москву. Росла вместе с младшими сестрой и братом. Еще в детстве она проявляла склонность к творчеству, занималась бальными танцами.

В школе у Даши не сложились отношения с одноклассниками: она стала жертвой травли. Это продолжалось, пока девочка не решилась дать отпор. В 10-м классе будущая знаменитость бросила учебу. В юном возрасте она не хотела зависеть от родителей, поэтому начала искать способы обеспечить себя.

Дарья неоднократно становилась участницей скандалов. О ней негативно высказывались Саша Кэт, Дима Ричман, Лиза Мадрид. Блогеры обвиняли Зотееву в мошенничестве и угрозах. В интервью для канала «Тинток» знаменитость рассказала, что у нее есть компромат на всех звезд «Ютьюба», но она никогда не начинает конфликт первой.

Осенью 2019-го Никита Лол опубликовал видео, в котором раскрыл тайны Зотеевой. Он признался, что долгое время выполнял обязанности креативщика интернет-звезды, но прекратил сотрудничество, когда она отказалась оплачивать работу. Парень заявил, что Дарья обманывала поклонников. Она разыграла ограбление в своей квартире, чтобы увеличить просмотры и аудиторию, выложила постановочные видео аварий на дороге и ссор с подругами. В качестве доказательства Никита предоставил в ролике скрины переписки.

В ответ на обвинения Инстасамка извинилась перед подписчиками за инсценировку. Она написала песню «Мое имя Даша», в которой остроумно ответила Никите. Позже разоблачающее видео опубликовал Принц Петербургский, который назвал Дарью мошенницей.

Не остался в стороне и Юрий Хованский, выпустивший дисс на Зотееву. Испортились отношения скандалистки и с давним приятелем Андреем Петровым, после дня рождения которого она недоброжелательно высказалась по отношению к гостям именинника. Другие блогеры заметили, что Дарья набрала популярность за счет скандалов.

В сентябре 2020 года Дарья стала участницей YouTube-шоу «Площадка для оскорблений» вместе с Кристиной Си. Она решила высмеять певицу, которая со скандалом ушла из лейбла Black Star: «Я думаю, ты никогда не встанешь на колени перед мужчиной, потому что они у тебя еще болят после Тимати». Также блогер «прошлась» по репутации артистки. Кристина не осталась в долгу и назвала Дарью обезьяной из зоопарка, которая развлекает людей на карантине.

У блогерши большое количество тату по всему телу. Почти все их она делала у одного мастера по имени Антон. Как утверждает Инстасамка, все татуировки обладают конкретным значением для неё.

Анкета

Биографию будущей звезды следует начать с настоящего имени и фамилии «Инстасамки» — Даша Зотеева. Возраст девушки — 19 лет. Она родилась в г. Тобольске, но уже впоследствии она перебралась вместе с семьей в Московскую область, а затем одна уже в столицу. У блогера есть еще младшая сестра и брат. Уже с детства Instasamka была творческим человеком, посвящая огромное количество времени занятиям бальными танцами.

Статья по теме:  Лаура Джугелия: биография, личная жизнь, возраст, рост, национальность, «PeopleTalk». Лаура джугелия кто это

Девушка не распространяется о своем детстве, и на то есть причины. Школьные годы по объективным и субъективным причинам вызывали у будущей звезды лишь негативные эмоции. Так как Дарья Зотеева экстравагантная, импульсивная, яркая и харизматичная личность, она была не похожа на основную массу людей. Именно за такой характер она часто становилась жертвой травли у одноклассников. В итоге, в 10 классе девушка решила бросить школу и начать самостоятельно зарабатывать. А для этого у современной молодежи есть масса возможностей.

Становление творчества

Переломным годом в биографии Дарьи Зотеевой стал 2016 г. С этого момента и началось поступательное становление известности девушки. Изначально она публиковала обычные фотографии и делилась своими размышлениями о жизни. Однако именно такой формат никому неинтересен, нужно придумывать свою фишку, чем и занялась будущая звезда.

Изначально Дарья взяла себе псевдоним «Президентша» и начала выпускать ролики, посвященные глобальным проблемам в России и мире. Например, видео, в котором она высказывается о трагедии в Кемерово, стал очень популярным в Инстаграме. С этого момента девушка поняла, что желательно оставаться в новом образе с жесткими взглядами на мир.

Спустя еще некоторое время, блогер взяла себе ник instasamka, тем самым «взорвав» социальную сеть. Она начала снимать вайны, посвященные различным проблемам молодежи. В итоге она запоминалась зрителям не только юмористичными роликами, но и экстравагантным внешним видом (множество татуировок), и оригинальным псевдонимом. Помимо Даши Зотеевой, в них принимали и другие известные блогеры, например, Илья Белов и Никита Лол.

В середине 2010-х Даша вместе с матерью и младшей сестрой переехала в Москву. Некоторые источники утверждают, что в школьные годы будущая Инстасамка подвергалась унижениям со стороны одноклассников. Причиной таких слухов стал одиночный конфликт со старшеклассником, о котором Даша рассказывала в интервью.

Инстасамка встречалась с Сашей Ковиным. Потом он ушёл в армию. Даша дождалась его, но как он вернулся изменил ей. Измены она не простила.

Потом она стала встречаться с Олегом Еропкининым. Он известен как блогер под псевдонимами Oleg Kenfckyou и Moneyken. Ранее жил в США, был футболистом, играл за «Орландо Сити». В 20 лет вернулся в Россию. По слухам, у него были проблемы с законом из-за чего он вынужден был вернуться в РФ. После переезда и встречи с Дашей занялся блогерством.

instasamka и олег moneyken

instasamka и олег moneyken

Сейчас он не просто парень Инстасамки, а её законный муж. В середине 2020 они зарегистрировали брак, но объявили, что свадьба будет позже. Сейчас пара живёт на съёмной квартире в Южном Бутово.

Тату и пластические операции

У блогерши большое количество тату по всему телу. Почти все их она делала у одного мастера по имени Антон. Как утверждает Инстасамка, все татуировки обладают конкретным значением для неё.

На левой её руке есть такие:

  1. Тату огонь на кисти в виде пламени;
  2. Скорпион;
  3. Звёздочки в стиле LV;
  4. Женщина с медовым бочонком;
  5. Различные надписи — “23:25” и с повтором цифры “9”;
  6. Женщина с рогами.
Статья по теме:  Если я останусь 2. Куда она ушла фильм

Инстасамка татуировки (на руке теле ноге)

Инстасамка татуировки (на руке теле ноге)

На животе есть следующие тату: динозавр, рыба, Фрида Кало.

На плечах: надпись “Julia”, целующаяся парочка.

На левой ноге: текст на английском, женщина в объятиях дьявола.

В начале января 2021 стало известно, что Инстасамка сделала операцию — увеличила грудь. Этой новостью она поделилась с подписчиками в Инстаграме. А в июле 2019 увеличила губы.

Isamka

Инстасамка увеличила грудь

«Представьте себе, что будет, если взять котел, засунуть туда Марьяну Рожкову, а сверху добавить щепоточку волос и элегантности Дианы Шурыгиной. Да, у вас получится новый дегенератор нашего поколения с никнеймом Инстасамка», — заявил Соболев.

Свою личную жизнь Инстасамка не скрывает. Девушка показывает своим подписчиком целиком свою жизнь, ничего не скрывая. Если пролистать инстаграм Дарьи, то можно увидеть, что она была в отношениях и делилась фото и видео со своим парнем.

Сейчас девушка не состоит в отношениях. Но поклонники Дарьи часто принимают друзей девушки за ее молодых людей. Хотя сама Инстасамка говорила, что это всего лишь ее друзья парни, которые снимаются в ее видео.

инстасамка Дарья фото

Личная жизнь Дарьи на виду. В начале творческой биографии она встречалась с парнем по имени Саша Ковин. Затем начала отношения с блогером Олегом Moneyken. Своей возлюбленной он посвятил песню «Ты мой океан».

Личная жизнь Инстасамки

Под личной жизнью, в основном, понимается наличие партнёра или возлюбленного, и он у Даши-Инстасамки, конечно, имеется. Настоящее имя высокого блондина с пухлыми губами, который предпочитает, чтобы его называли Олегом Moneyken (ранее Kenfckyou), – Олег Еропкин.

Инстасамка с Олегом Moneyken

Как утверждает Еропкин, он был восходящей звездой футбола, жил в США и играл за клуб «Орландо Сити». Что заставило двадцатилетнего юношу прекратить спортивную карьеру в Америке и вернуться в Россию, точно неизвестно, однако блогеры из вражеского лагеря заявляют, что у Еропкина были проблемы с законом, из-за которых его и выдворили из страны.

Дарья отрицает, что содержит своего бойфренда, который тоже пытается стать блогером, однако с фактом, что популярность Олега возросла именно в период их отношений, не спорят даже его фанаты. Самого Олега критиковали за то, что он принял участие в инсценировке ДТП с участием Инстасамки.

Инстасамка не скрывает, что «сделала» грудь и попу у пластического хирурга, и регулярно публикует фото в бикини и нижнем белье в своем Инстаграме.

Инстасамка с парнем на отдыхе

Скандалы

Певица и блогер постоянно провоцирует хайп – такова неотъемлемая часть ее имиджа. Помимо уже упоминавшейся истории с ложным ДТП, в ее карьере были и другие неприятные инциденты.

Скандальной стала история с оскорблением курьера доставки. Она облила помоями парня, доставившего пиццу, выложила видео с этим действом в Инстаграм и написала, что не собирается ни перед кем извиняться, ведь курьер опоздал и приехал без маски и перчаток. Сервис «Яндекс.Еда», в котором работал пострадавший, заблокировал Дарью.

Это не единственный случай хамского поведения по отношению к персоналу. Так, она выставила из квартиры опоздавших визажисток и следом выбросила их чемоданы с косметикой. После чего заявила, что самая высокооплачиваемая рэперша России не намерена терпеть такое обращение и ей «мерзко и жалко смотреть на обслуживающий персонал». Эти слова, довершённые смачным плевком в камеру, были выложены в stories.

Статья по теме:  Дочери Путина: как сложилась их жизнь и как сейчас выглядят. Как выглядит дочь путина

После этого от Инстасамки начали отписываться возмущенные пользователи, а кто-то даже подал петицию создателям мультфильма «100% волк» с просьбой выгнать Инстасамку из проекта (она озвучивала одного из персонажей), и к их мнению прислушались.

На следующий день Дарья записала видео, в котором заявила, что извиняться ей не за что, а ее слова были сказаны в адрес недобросовестных людей, не исполняющих свои обязанности.

Под горячую руку Инстасамки попадается не только обслуживающий персонал, но и ее же фанаты. Так, на концерте в Киеве в сентябре 2021 года она приказала охране выгнать одного из зрителей, а потом прошлась по его внешности:

Ты в панамке в белой некрасивой, проваливай на три буквы отсюда. Уходи либо сам, либо тебя за шкирку на три буквы отсюда выкинут.

Она не стала комментировать этот эпизод, намекнув лишь, что не стала бы никого выгонять с концерта без причины.

Многие подписчики девушки сомневаются в ее природной красоте, и частенько пишут о том, что Инстасамка прибегала к помощи пластической хирургии. На эти комментарии Дарья не отвечает. Поэтому нельзя однозначно ответить на вопрос о том прибегала ли Дарья к пластике или нет.

Из школы в Instagram

Инстасамка — псевдоним популярной блогерши Дарьи Зотеевой, которая к своим 19 годам успела набрать 1,7 миллиона подписчиков в Instagram. Девушка родилась в мае 2000 года в городе Чехове. Там она закончила 9 классов школы и подала документы в колледж, но поступать так и не стала.

В 2017 году Инстасамка начала снимать вайны: короткие юмористические ролики быстро принесли ей известность. Правда, дело здесь не только в юморе. В каждом втором ролике девушка представала перед зрителями в откровенных нарядах (например, в одном нижнем белье) и танцевала эротические танцы. В общем, Зотеева вела себя довольно экстравагантно, особенно если учесть ее совсем юный возраст. Яркие примеры ее контента можно посмотреть здесь, тут или там.

С приходом популярности девушка решила творчески развиваться. Она записала аж два рэп-альбома, поэтому теперь собирается в тур по городам России со своей музыкальной программой.

Ограбление квартиры

В середине июня Зотеева опубликовала несколько сторис, в которых рассказала, что ее квартиру ограбили. В качестве доказательств она прошлась с камерой по комнатам: все вещи были разбросаны по полу, все шкафы и тумбочки — выпотрошены.

«Чтобы вы понимали, я не могу найти ни деньги, ни два своих компьютера, ни айпад, ни одной зарядки, просто ничего. У меня лежало 4 миллиона наличными, техника, камеры — все вынесли. Я не знаю, как на это реагировать», — заявила Инстасамка. В следующем ролике она со слезами на глазах заявила, что «вызвала ментов».

После ограбления о девушке заговорили еще больше, поэтому она набрала десятки тысяч новых подписчиков — людям не терпелось узнать подробности, к тому же фанаты хотели подбодрить вайнершу хотя бы лайком. Несмотря на горе, девушка продолжила регулярно выкладывать ролики, а об украденных вещах и деньгах практически не вспоминала.

Оцените статью
РесницаМания