Катя Клэп — биография Ютуб-блогера. Кто такая катя клэп?

На вопрос, есть ли у Кати Клэп парень, некоторые из ее подписчиков ответили следующим образом: У Екатерины нетрадиционная сексуальная ориентация. Откуда взялась эта информация, неизвестно. Но подобные слухи снова и снова распространяются на просторах Интернета.

Катя Клэп: биография слитые фото, последние новости

Когда мы говорим о видеоблогах на русском языке, первое, что приходит на ум, — это Катя Клэп, блогер, живущая в Москве. Девушка придумывает короткие жизненные зарисовки и смешные пародии на известные музыкальные клипы. С помощью такого формата видео Екатерина смогла набрать 250 тысяч подписчиков менее чем за 3 года.

В 2010 году Катя Клэп записала идеи маникюра на своем канале YouTube под названием Foggy Disaster. Но этот контент не пользовался большой популярностью. Поэтому сейчас на ее канале почти нет подобных видео.

В 2013 году Кэтрин решила открыть свой второй канал на YouTube и назвала его The Kate Clapp. Это было совершенно другое направление видео, основанное на коротких влогах о личной жизни девушки. Благодаря запуску этого формата количество подписчиков Кейт Клэпп значительно увеличилось. Сегодня ее канал насчитывает 6,6 миллиона пользователей.

Канал TheKateClapp

Два года спустя Катя основала новый канал на YouTube под названием «TheKateClapp», который можно считать личным влогом. Здесь автор отвечает на вопросы своих поклонников, рассказывает о себе и своих интересах и показывает видео из своих путешествий. Кейт Клэпп также ведет самую популярную колонку «Вызов принят», в которой она выполняет необычные и порой очень странные просьбы своих подписчиков. Например, она жует пачку жвачки, ест одновременно лимон и перец чили, красит ресницы с закрытыми глазами и принимает другие вызовы.

На видео вы можете увидеть ее врожденный оптимизм, позитивное отношение, самосарказм и доброту. Ее видеоблог оказался привлекательным для ее подписчиков, поскольку он предлагает качественный, позитивный развлекательный контент. Современная музыка, шутки, обсуждение новостей шоу-бизнеса, а также актуальные советы по стилю, сезонные тренды, подробные отчеты по нанесению макияжа в сочетании с обаянием интернет-ведущей и ее модельной внешностью (рост 171 см, вес 53 кг) принесли каналу Кати Клэп огромную популярность — шесть с половиной миллионов подписчиков тому подтверждение.

В 2020 году она запустила собственные «Beauty Boxes» — оригинально оформленные «коробочки красоты» с базовым набором косметики. Катя рекламировала комплект, собранный в соответствии с ее пожеланиями, на страницах своего видеоблога. В первой коробке был образец духов Clean, гель для бровей, черный лак для ногтей и бледно-розовый блеск для губ. Второй набор состоял из духов, тонального крема, маски для ухода за ногтями и патчей для глаз. Катя — один из самых известных и влиятельных бьюти-блогеров в стране.

Статья по теме:  Как красиво завязать бандану на голове девушке – тренды весна-лето 2021-2022, пошаговые фото. Как завязать бандану на голове

Детство Кати Клэп

В юном возрасте Катя Клэп ничем не отличалась от своих сверстников. Она выросла в обычной семье. Ее отец работал инженером, а мать была дизайнером интерьеров. Поэтому у нее было не так много удобств. Но она получила все необходимое внимание.

Важно! В школьные годы Катя посещала множество различных занятий. Она занималась танцами, музыкой, плаванием и даже верховой ездой. Но все это она сделала по настоянию своих родителей. Сама блогерша любила сидеть дома и смотреть сериалы.

Когда она закончила школу, ее мать Катя Клэпп настояла на том, чтобы она продолжила обучение. Без лишних слов она подала документы в Столичный институт искусств, где изучала режиссуру. Но эта профессия ее не интересовала. Так что через год Катя забрала документы из университета и начала свой нелегкий путь к становлению видеоблогера.

Уникальные новости Артемий Лебедев: Биография, семья, дети и сколько он заработает в 2020 году

Катя Клэп: место и дата рождения

Биография Кати Клэп происходит из столицы России — города Москвы. Там 19 мая 1993 года родилась будущая звезда русскоязычного YouTube. В родном городе девушка получила среднее и неполное высшее образование. И на данный момент она не покинет пределы Московской области.

Ожидалось, что по аналогии с другим популярным блогером, Марьяной Ро, произойдет крупная утечка личных фотографий Кати, но этого не случилось, что навело некоторых пользователей на мысль, что взлом был тщательно спланированной акцией.

Первые шаги богини YouTube

Кейт Клэпп родилась в Москве 19 мая 1993 года. Отец девочки — инженер, а мать — дизайнер интерьеров. Будущая звезда училась в московской школе № 1122. Будучи ученицей, девушка вела блог, увлекалась фотографией и киносъемкой, изучала историю и способы заработка на YouTube. Воодушевленная успехом известных блогеров, Катя Клэп (настоящее имя Екатерина Трофимова) решила создать свой собственный канал и начала развивать будущий видеоблог.

кто такая катя клэп

В 2010 году 16-летняя девушка исполнила свою мечту и вместе с подругой сняла свой первый видеоклип под названием «Пол-литра мышки». Первый блин, конечно, оказался неудачным — видео получилось неинтересным и бессмысленным. Но решительная Катя не сдавалась, продолжала идти вперед и выкладывала на YouTube видео за видео, которое постепенно набирало большую популярность.

Статья по теме:  Как хорошо выглядеть в кадре: 30 советов от фотографа-профессионала. Как сфотографироваться на аватарку

Заслуженный успех и слава

Сегодня вряд ли найдется подросток или молодой человек, который не знает, кто такая Катя Клэп. Конечно, ее имя известно многим, но биография молодой звезды Рунета известна далеко не всем. Ее комедийные скетчи, влоги и видеодневники полны положительных эмоций, искрометных шуток, юмористических размышлений и уморительных выходок.

То, что изначально было обычным видеоблогом двух дурачившихся девушек, Катя Клэп превратила в скетч-шоу. Талантливая девушка не только пародирует знаменитостей и рассказывает обо всем, что интересует молодых людей (рецензии на книги, обзоры фильмов, инсайдерские беседы, советы, записи о взрослении, путешествиях и т.д.), но и играет различных персонажей, читает рэп и делает скетчи. Видеоролики публикуются раз в неделю и просматриваются миллионы раз. Известный блогер Катя Клэп сама разрабатывает сценарий, играет роли, монтирует видео и режиссирует их, профессионально меняя образы, добавляя ритм и задавая звук.

катя клэп фото

Каналы

В настоящее время у Кати два канала: FoggyDisaster и TheKateClapp. Основной канал, FoggyDisaster, был зарегистрирован 20 августа 2008 года и содержит комедийные скетчи, музыкальные пародии на знаменитостей, обзоры фильмов и книг, интерактивные игры, снимки из ее жизни, обильно приправленные юмором, весельем и позитивом, в изобилии подаренные отличной звездой YouTube. У канала более 1 миллиона подписчиков и почти 70 миллионов просмотров.

Второй канал, TheKateClapp, был основан 6 декабря 2010 года и по состоянию на июль 2014 года имел более 1 600 000 подписчиков и 139 миллионов просмотров. Здесь Катя размещает видео о своих путешествиях, посещении различных мероприятий, отвечает на вопросы своих поклонников и выполняет их просьбы и пожелания (подробнее об этом ниже).

Характерными чертами видеороликов девушки являются доброта, оптимизм, любовь к людям, самоирония и скромность. Несмотря на большой успех в столь юном возрасте, Катя сохранила свои лучшие качества. В каждом видео она пытается передать какой-то смысл: Человечность, уважение к старшим, любовь к животным, темы самореализации.

катя клэп настоящее имя

Поэтому ответ на вопрос «Кто такая Катя Клэп?» очевиден: это разносторонний, талантливый человек, который хочет сделать мир немного лучше, пропагандируя хороший юмор и истинные человеческие ценности. Этим объясняется ее большая популярность.

Несмотря на свой юный возраст, девушка со временем зарабатывала очень хорошие деньги и часто даже не выходила из своей комнаты для съемок на природе.

Личная жизнь Кати Клэп

Звезда большого города не желает говорить о своей личной жизни перед камерой. Известно, что она живет отдельно от родителей в их собственном доме (где именно находится дом Кати Клэп, неизвестно. Но в видеоблогах нередко можно увидеть его интерьер). Но вопрос о том, живет ли она одна или с парнем, остро стоит среди многочисленных поклонников Екатерины.

Статья по теме:  Платье с ботинками на шнуровке без каблука. Фото. Ботинки с платьем как носить фото?

В 2021 году многие были уверены, что Катя Клэп встречается с Евгением Боженовым — автором YouTube-канала Bad Commedian. Такое мнение сложилось у общественности благодаря тому, что пару постоянно видели на совместных фотографиях в социальных сетях. Но сама блогерша хранит молчание по поводу этих фотографий и игнорирует слухи.

На вопрос, есть ли у Кати Клэп парень, некоторые из ее подписчиков ответили следующим образом: У Екатерины нетрадиционная сексуальная ориентация. Откуда взялась эта информация, неизвестно. Но подобные слухи снова и снова распространяются на просторах Интернета.

Первый канал

В 16 лет девушка основала свой первый канал «FoggyDisaster», что переводится как «туманное несчастье». Довольно детское имя, не так ли? На этом канале Катя размещала юмористические видео, которые записывала сама или с друзьями. В основном девушки делали пародии, совершали глупости и разыгрывали сценки. Если бы Катя знала, что 20 августа 2008 года станет началом ее головокружительной карьеры!

Самое популярное видео на канале девушки — «The Schoolknot Anthem», сатирический рэп, описывающий проблемы общества. Существует также видео, которое уже имеет три миллиона просмотров! Это видео, которое отвечает на вопрос «Почему все ненавидят Джастина Бибера?».

Звезда создала свой собственный «театр», в котором участвовала сама. Катя умело перевоплотилась в субкультурную школьницу и высокомерную «учительницу».

В своих видео Катя была открыта и умела посмеяться над собой, за что ее и полюбили зрители. Ее канал становился все более популярным, и ее аудитория росла. Через некоторое время она поняла, что у нее есть талант, и решила создать второй канал.

Второй канал

6 декабря 2006 года увидел свет канал «TheKateClapp». Конечно, он не сразу стал таким же популярным, как FoggyDisaster, но через некоторое время обаяние блогера победило, и второй канал стал приносить ей успех.

На этом канале, который больше похож на блог, Катя отвечает на вопросы своих подписчиков, публикует отчеты о своих путешествиях и мероприятиях, на которые ее постоянно приглашают. Иногда звезда также просит подписчиков написать, что ей следует делать. Запросы общественности не являются чем-то невинным. Вы можете увидеть видео, где Катя ест целый лимон и перец чили, рисует без зеркала или заворачивается в ковер. Умение смеяться над собой — вот что помогает Кате добиваться успеха.

Оцените статью
РесницаМания