Короткая длина и яркий цвет испортят образ: как носить юбку-карандаш, если есть животик (фото). Как носить юбку карандаш если есть живот?

И другие полезные и необходимые предметы для красоты лица и волос с натуральным шелком и для хорошего самочувствия.

Короткая длина и яркий цвет испортят образ: как носить юбку-карандаш, если есть животик (фото)

Некоторые женщины с избыточным весом стесняются носить юбки-карандаши, считая, что живот испортит образ. Такой подход ошибочен, потому что выбранные вами вещи могут сделать лук еще более привлекательным. Вот несколько советов от стилистов, которые помогут вам выбрать свой вариант.

Выбирайте юбку-карандаш с высокой талией

Выбирайте юбку-карандаш с высокой талией. Пояс должен быть высоким и относительно свободным. Не переусердствуйте, чтобы выглядеть стройнее.

Тонкий, узкий пояс, напротив, «расщепляет» фигуру на талии, сдавливая половину тела и делая фигуру более объемной. Высокая талия помогает «сплющить» живот и визуально «вытянуть» фигуру. Вы будете выглядеть выше и стройнее.

Откажитесь от коротких юбок

Не носите короткие юбки, даже если у вас длинные и тонкие ноги. Карандашная стрижка оригинальна и заключается в том, что верхняя часть делается более широкой, а нижняя — более узкой. Получается, что вы оставляете только верхнюю часть, что подчеркивает массивность бедер. И вы удаляете нижнюю часть, функция которой заключалась в «вытягивании» силуэта.

Фигуре не хватает гармоничных пропорций, акцент сделан на животе, который на самом деле должен быть скрыт. Поэтому выбирайте юбку длиной ниже колена и ни в коем случае не придерживайтесь фасона с короткой длиной. Также помните, что слишком свободная модель будет визуально вас обтягивать. Поэтому старайтесь точно придерживаться правила размера: Юбка не должна слишком плотно прилегать к телу, и нежелательно, чтобы она была не слишком широкой.

Это универсальный наряд для женщин с фигурой, так как изделия обеспечивают идеальную посадку, красиво ложатся и придают фигуре женственность.

Юбка-тюльпан

Первый фасон, о котором я хочу рассказать, это, конечно же, юбка-тюльпан. Почему вообще существует этот особый стиль? Вы можете спросить, и я объясню: Во-первых, этот фасон узкий, почти как юбка-карандаш, он, конечно, не делает вас толстой, и вы не должны позволять полноте отвлекать вас, надевая, например, «тузы» или шарфы.

Статья по теме:  На каких пальцах носят кольца и их значение. Как правильно носить кольца

И с этими складками на животе, ну, или небольшой захвой или другой драпировкой в области живота — все эти фасоны очень хорошо скрывают выступающий живот.

yubk

dgins

Только, пожалуйста, не выбирайте юбку такого кроя из тонкого трикотажа — это будет выглядеть некрасиво, ткань должна быть немного тянущейся и держать форму.

tulpan

Юбка-солнце или полусолнце

Мне очень нравится эта стрижка, я всегда предлагаю ее женщинам с полными волосами в моем салоне, но не все согласны с ней…. И почему они должны! Этот фасон немного пухлый, но он очень хорошо скрывает животик. Читайте о юбках-солнце и о том, как их носить, в моей статье (открывается в новой вкладке).

Оно не только скрывает живот, но и очень привлекательно смотрится на круглолицых людях, как сказала одна из моих круглолицых покупательниц, выбравшая платье с юбкой: «Когда вы танцуете на вечеринке, сзади играет бахрома юбки.

А в магазине он танцевал со мной и показывал, что он имел в виду. Я также подумала: «Вот смелая девушка, довольно пухлая, но она выбирает платье с юбкой, которая немного полнит, и при этом не боится танцевать перед всеми» Браво! Я бы хотел, чтобы все так делали!

И я уверен, что она была самой привлекательной девушкой на той вечеринке, и ни одна худышка с таким животом, как у нее, не привлекала внимания.

tulpansolnsesolnse

Юбка с полубрюками — то же самое, и не забывайте о длине. Юбка длиной до колена, длинное солнце или полусолнце более выигрышно и стройнит, чем короткая юбка.

solnse solnse

Юбка карандаш с декоративным элементом

Этот фасон также из ряда очень популярных среди женщин с животиком. Она также стройнит, так как имеет прямой низ и хорошо скрывает животик. Главное — не переборщить с украшениями.

Есть некоторые модели, в которых этот элемент делает юбку похожей на «женскую юбку». Мой вам совет: не ошибитесь в этом вопросе — выберите более молодежную, элегантную модель. Например, вот такие:

tulpanskladkiskladkiskladkiskladki

«Почему есть фотографии юбок на худых девушках?». — спросите вы. Я хочу показать вам модели юбок, которые скрывают живот — а худоба, поверьте, это проблема.

Пример звезды. У Джессики Симпсон фигура «яблоко», но она не боится носить юбки-карандаши и следует всем правилам моды: выбирает юбку с высокой талией и длиной чуть выше колена.

Цветовые решения для прямых юбок

Если у вас широкие бедра и живот, лучше носить темные юбки-карандаши. Верх светлого цвета может отвлечь внимание от проблемной зоны и гармонизировать пропорции.

Статья по теме:  С чем носить желтое пальто. Какой шарф подойдет к желтому пальто

Если выбор пал на юбку светлого цвета, не однотонную, стоит отдать предпочтение таким узорам, как эти:

  • маленькие цветы,
  • горошек (тоже мелкий),
  • вертикальные полосы,
  • небольшие чеки.

Очень удачным будет сочетание цветных тканей. Чтобы отвлечь внимание от живота и широких бедер, можно выбрать прямую юбку с ярким, точечным или блестящим включением на талии и темными, однотонными матовыми боками.

Сегодня в моде прямые, простые модели юбок с броскими графическими узорами. Яркие, графичные цветовые вкрапления отвлекают внимание от недостатков и объема фигуры. Такие юбки сочетаются с однотонным верхом и яркими аксессуарами на шее или запястьях.

Легкие и широкие модели

Для лета, отпуска или просто для веселья можно выбрать одну из юбок для женщин с выступающим животом из шифона или другой струящейся легкой ткани. Широкие юбки-блузы со складками спереди (если у дамы широкие бедра) или по бокам (если бедра узкие) можно выбрать из легких тканей. Юбки «солнце» или «полусолнце» отлично смотрятся на женщине с животиком. Обладательницам широких бедер не следует выбирать плиссированные ткани. Юбка из этой ткани увеличивает объем на животе и бедрах. Модель с глубокими складками посередине была бы великолепна. Эта модель может быть выполнена из легкой или более плотной ткани.

Модели юбок для женщин с выступающим животом (фото в статье) этим не ограничиваются. Сегодня очень популярны юбки различной длины, которые сзади намного длиннее, чем спереди, чтобы выгодно скрыть живот. Если добавить к ним эффект шапочки, такие юбки становятся бесценными. Ширина этой модели может быть определена произвольно. Одинаково хорошо подходит для широких юбок и узких юбок разной длины с эффектом запаха спереди.

Для дам с животиком костюм с многослойной широкой юбкой главное — выбирать те, которые не громоздки сверху, сделаны из мягких, струящихся тканей, не добавляют ненужного объема проблемной зоне. Расклешенная юбка прекрасно скрывает живот. Трапециевидный крой подходит практически для любой фигуры.

Любая вертикальная или диагональная линия в этой области поможет скрыть лишний объем. Это может быть удачное цветовое решение или дизайн (складки, рюши, косой верхний слой разных размеров). Длина широкой юбки должна быть средней или макси.

Статья по теме:  Как подворачивать джинсы, чтобы выглядеть стильно, а не старомодно: 5 советов от стилистов. Как правильно подвернуть джинсы женские

Когда речь идет об окрашивании широких юбок, стоит отметить, что крупные узоры недопустимы. Как и юбки-карандаш, широкие юбки также могут иметь цветочный рисунок, но только мелкий, точечный и клетчатый. Полосы могут быть вертикальными.

Помимо фасона юбки, стоит рассмотреть варианты сочетания с верхом, чтобы скрыть животик. Женщинам с большими, широкими бедрами стоит выбрать широкую блузку с бантом или оборкой, которая уравновесит пропорции верха и низа и подойдет обладательницам узких бедер и водолазок. Если вы хотите отвлечь внимание от живота, низ должен быть темным, а верх — светлее.

Юбки в клетку

Особое внимание следует обратить на такой фасон, как клетчатая рубашка. Он уже давно в моде и не собирается покидать свое место. Пледы прекрасно сочетаются с деловыми костюмами и юбками в офисе, но они также украшают повседневные и даже вечерние платья.

Пледовые юбки для полненьких дам или для женщин с женственным животиком — это прекрасно, главное — не ошибиться с размером пледа. Для фигуры такого типа подойдет небольшой или средний плед. Хорошо бы сделать акцент на вертикальных полосах пледа.

Однако для такой фигуры подходит практически любой фасон; юбка-карандаш с пышной талией или юбка-солнце помогут скрыть животик. Было бы лучше, если бы плед был немного наискосок.

Широкие клетчатые юбки длиной в пол — отличный выбор для этого типа фигуры, если они не слишком сильно сжимают талию. В целом, широкое платье макси удачно скрывает любые непривлекательные особенности женского силуэта на бедрах и животе.

Модная плиссированная юбка идеально подходит для летнего повседневного образа, украшает деловой образ и хорошо смотрится в вечернем наряде.

С чем носить юбки

Изделия, предназначенные для коррекции фигуры, лучше всего смотрятся с высокими каблуками, которые придают фигуре высоту и изящество. Блузки могут быть приталенными водолазками, приталенными жакетами, топами на молнии или топами с квадратным вырезом.

Что касается аксессуаров, то лучше не добавлять слишком много украшений. Достаточно мелкого жемчуга, ожерелья, широких браслетов, часов и элегантных очков. Вы также можете надеть нарядную шляпу и носить с собой небольшую сумку или клатч. Какой бы образ вы ни выбрали, верьте в свою неотразимость, и другие поверят вам и вашей улыбке!

Оцените статью
РесницаМания