Massimo Dutti. Массимо дутти что за бренд

Вся шелковая одежда простого покроя и довольно скромная. Здесь нет глубоких декольте, экстремальных мини или высоких разрезов. Эти стили шелковой одежды оставляют простор для воображения и интригуют, притягивают взгляд.

Сегодня основными методами, используемыми для оценки коммерческой деятельности компании, являются

1. горизонтальный (временной) анализ. Как правило, этот вид анализа применяется при изучении балансовых отчетов и сравнении конкретных данных за определенный период времени. Недостатком этого метода является то, что показатели могут быть несопоставимы в отношении инфляции. Это приводит к необходимости перерасчета. Результатом анализа является расчет абсолютных и относительных показателей (процентное увеличение или уменьшение).

2. вертикальный анализ. Представляет собой расчет процентного соотношения статей баланса в общем объеме и считается равным 100 процентам. Таким образом, вертикальный анализ позволяет оценить структурное изменение элементов баланса в динамике.

3. анализ тенденций. Суть анализа заключается в сравнении показателей за разные периоды времени. Результатом анализа является построение линий тренда, на основании которых можно прогнозировать будущие значения индекса.

4. метод финансовых коэффициентов. Суть анализа заключается в расчете соответствующих показателей (коэффициентов), которые позволяют объективно оценить финансовое положение организации, выявить слабые стороны, доли роста бизнеса, тенденции роста и т.д.

5. сравнительный анализ. В ходе анализа показатели компании сравниваются с показателями конкурирующих организаций, дочерних предприятий, бизнес-единиц и т.д.

6. факторный анализ. Это анализ влияния отдельных факторов на результирующие значения индекса.

Все методы комплексного анализа позволяют более точно определить финансовое положение компании, оценить перспективы ее роста и собрать реальную и полную информацию для принятия управленческих решений3, с. 95.

Методология финансового анализа состоит из трех взаимосвязанных частей.

1) анализ финансовых результатов организации; и

2) анализ финансового положения организации; и

3) анализ эффективности финансово-хозяйственной деятельности организации6, с. 73.

Сегодня существует несколько основных методов анализа финансовых результатов, каждый из которых используется в конкретных видах бизнеса. Так, согласно методике анализа финансовых результатов СавицкойГ.В. 13, с. 143, анализ проводится по следующему алгоритму.

— Оценивается динамика состава и прибыли компании. В расчетах используются такие показатели, как выручка от продажи товаров, маржинальная прибыль, чистая прибыль, капитализированный доход, использованный доход и общие финансовые результаты. Многое в расчетах зависит от цели анализа. Например, если вам нужно рассчитать тупиковые продажи компании и определить ее «зону безопасности», вам следует использовать маржинальный доход. Если необходимо оценить капитал компании, например, чистую прибыль. При анализе важно учитывать различные элементы прибыли, такие как структура, состав, динамика и т.д. 13, p. 145,.

-Оцениваются финансовые результаты от продажи товаров (услуг). Здесь уделяется внимание реализации планов компании, динамике роста, факторам, влияющим на объемы, и т.д.

Статья по теме:  River island что за бренд. River island что за бренд?

-Проводится анализ ценовой политики компании и оценка уровня средней ценовой политики. Проводится оценка того, как средневзвешенные параметры ценообразования влияют на качество продукции, условия продажи, рыночные условия, рынки сбыта, уровень инфляции и т.д.

3.Направления совершенствования организации коммерческой деятельности.

Совершенствование бизнеса — это поиск путей, с помощью которых предприятие может стать более эффективным, конкурентоспособным и экономически жизнеспособным в изменяющихся условиях, или разработка комплекса мер. Среда, постоянно отвечающая требованиям клиентов9, с. 175.

Последовательность разработки ряда мер по улучшению коммерческой деятельности торговых предприятий представлена на рисунке 3.3.

Характеристика этапов повышения эффективности коммерческой деятельности торговых предприятий представлена в таблице 1.

Поэтому такая «экспертиза» коммерческой деятельности коммерческих предприятий определяет круг проблем, с которыми они сталкиваются.

На основе анализа коммерческой деятельности розничного предприятия характеристики подхода к повышению эффективности его деятельности определяются следующим образом.

-анализ видов деятельности, составляющих коммерческий процесс для осуществления торговых операций с целью получения прибыли (для промышленных предприятий анализ основной (производственной) деятельности является общей чертой); -анализ видов деятельности, составляющих коммерческий процесс для осуществления торговых операций с целью получения прибыли

-сочетание элементов маркетинга и логистики в целом для анализа коммерческой деятельности (для промышленных предприятий сначала проводится анализ подсистем, таких как производство, финансирование и т.д.); и

-Торговля работает на покупателей и изучает их требования -Покупатели решают, что производить и в каких количествах (промышленность в целом работает на производство промышленных и личных товаров), -При этом

-расширение сферы анализа товарного ассортимента на коммерческую деятельность (использование факторов категорийного менеджмента в анализе товарного ассортимента), стр. 9, 177.

Рисунок 3 — Этапы разработки комплекса мер по повышению эффективности коммерческой деятельности торговых предприятий

Практика показывает, что при развитии коммерческих предприятий возникает множество проблем, охватывающих финансовые, организационные, социальные и юридические вопросы. По своему составу они сложны и многогранны.

-расширение ассортимента для привлечения клиентов, -повышение качества продукции, -повышение качества обслуживания.

-Изменения в структуре сортов, -Изменения в структуре сортов

-сохранение стабильного положения на рынке за счет конкурентоспособности, и

-Разработка и реализация стратегий, например, маркетинга, продуктов, цен и дифференциации 9, с. 178.

Характеристика этапов повышения эффективности коммерческой деятельности торговых предприятий

Анализ рынка, включая

Качество и конкурентоспособность

3. анализ деятельности по продажам

4. анализ ценовой политики

Расширение области применения

Импорт новых продуктов — Вывод «старых» продуктов с рынка, — Повышение качества и конкурентоспособности, в том числе

-Повышение качества и конкурентоспособности, -Повышение качества и конкурентоспособности, -Повышение качества и конкурентоспособности, -Повышение качества и конкурентоспособности

поддержание оптимального запаса товаров; — поддержание оптимального запаса товаров; и

Выбор каналов распределения, — Выбор каналов распределения, — Выбор каналов распределения, — Выбор каналов распределения, — Выбор каналов распределения, — Выбор каналов распределения

-цена и конфигурация системы

-Разработка маркетинговых стратегий.

Жизнеспособность» розничного предприятия зависит не только от решения ряда проблем, но и от степени конкуренции на рынке. Поэтому при выходе на рынок розничные компании должны быть осведомлены как о состоянии товарного рынка, так и о потребительском спросе и быть готовыми к конкурентной борьбе.

Статья по теме:  Увеличение продаж от 30% через системный маркетинг (специализация – легкая промышленность). Том тейлор чей бренд

Исследование организации коммерческой деятельности торгового предприятия ООО «Massimo Dutti»

ООО «Массимо Дутти» — вертикально интегрированная розничная компания, один из лидеров в сегменте быстрой моды в России и Украине.

ООО «Массимо Дутти» специализируется на разработке, производстве и распространении модной одежды, обуви и аксессуаров для взрослых и детей под брендом «Массимо Дутти».

Бренд Massimo Dutti органично сочетает в себе два направления стиля: вечную классику и современный стиль. Сочетание легких тканей, 100% натуральных волокон и инновационных материалов создает безупречный стиль и обеспечивает максимальный комфорт в модели Massimo Dutti.

Анализ организационной структуры ООО «Массимо Дутти» привел к выводу, что она характеризуется линейно-функциональной структурой.

Организационная структура ООО «Массимо Дутти» представлена на рисунке 4.

Рисунок 4 — Организационная структура компании ‘MassimoDutti’ Ltd.

Анализ внешней среды в таблице 2.

Анализ таблицы 2 позволяет сделать следующие выводы Поскольку компания поставляет продукцию во многие регионы, повышение обменного курса оказывает положительное влияние на финансово-хозяйственную деятельность компании.

Флагманский эко-магазин Zara в самом центре Рима является примером энергоэффективного магазина. 120-летнее здание Палаццо Боккони подверглось обширной реконструкции и получило высшую сертификацию LEED (Лидерство в энергетическом и экологическом проектировании).

Фирменный стиль одежды Massimo Dutti

Одежда Massimo Dutti легко узнаваема по уникальному стилю дизайна. Модели женской одежды изготавливаются из мягких, нежных тканей, таких как кашемир, шелк, натуральная шерсть и замша. Звезды коллекции — стильные кардиганы, полупальто, жилеты, тренчи и пончо с высоким вырезом в сочетании с высокими сапогами и кожаными ремнями. Любимые цвета — песочный, терракотовый, темно-синий и темно-зеленый. Каталог женской одежды Massimo Dutti находится в разделе WOMEN официального сайта MassimoDutti.

Мужская коллекция является неотъемлемой частью коллекции, в которую входят вельветовые брюки и знаменитые джемперы с замшевыми заплатками. MassimoDutti также любит яркие контрастные принты, в основном вертикальные полосы или ромбы. Что касается аксессуаров, следует отметить немного грубоватые, но очень стильные сумки и широкие ремни из кожи и замши. Каталог мужской одежды Massimo Dutti можно найти в разделе MEN официального сайта Massimo Dutti.

Помимо стильной повседневной одежды для мужчин и женщин, бренд также предлагает коллекции для подростков и детей. Каталог детской и подростковой одежды Massimo Dutti можно найти в разделе Boys & Girls официального сайта Massimo Dutti.

В магазинах Massimo Dutti также продается великолепная одежда для дома, включая нижнее белье, пижамы и уютные костюмы для частных комнат.

Все собранные материалы изготовлены из 100% натуральных источников. Благодаря этому стильная городская одежда Massimo Dutti выглядит дорого. Кроме того, он всегда удобен и не теряет внешнего блеска даже после многочисленных стирок.

Цены Massimo Dutti

Брюки Massimo Dutti — цены от 2500 рублей

Рубашки и сорочки Massimo Dutti — цены от 2000 рублей

Пуловеры MassimoDutti — цены от 2000 рублей

Трикотаж MassimoDutti — цены от 1800 руб.

Статья по теме:  Pal Zileri. Lab pal zileri что за бренд

Платье MassimoDutti — цены от

Обзоры одежды Massimo Dutti

Я недавно открыла для себя этот бренд Massimo Dutti и была поражена качеством и такими доступными ценами. Составы (особенно шерстяная одежда) просто конфетка, у меня их свитер из лучшей шерсти, кашемира и шелка, на теле ну очень приятный (у меня чувствительная кожа тела, у меня нет натуральной, тогда я могу носить свитер, а тут прям). Белые блузки Massimo Dutti также превосходны — тонкий, приятный хлопок, большинство моделей без искусственных добавок.

Обзоры одежды Massimo Dutti

Я начну с сериала. Мне нравится одежда Massimo Dutti — она очень прочная, используются только натуральные ткани. Одежда довольно прочная, но в то же время очень стильная. Все магазины Massimo Dutti выдержаны в одном стиле и имеют очень хорошие темно-шоколадные, коричневые и теплые цвета. Персонал — всегда очень отзывчивые девушки и юноши с умными глазами и живыми лицами — спасибо за их работу.

Адреса магазинов Massimo Dutti в Москве

Магазин Massimo Dutti — Москва, ул. Земляной Вал, 33, ТЦ «Атриум», + 7 (495) 771-63-30

Massimo Dutti-store — Москва, Рублевское шоссе 62, торговый центр «Европарк», + 7 (495) 258-68-56

Аутлет-магазин Massimo Dutti — Москва, площадь Киевского Вокзала, 2, ТЦ «Европейский», + 7 (495) 229-61-41

Магазин Massimo Dutti — Москва, МКАД, 14 км, Торговый центр МЕГА Белая Дача, +7 (495) 642-81-25

Магазин Massimo Dutti — Москва, МКАД, 41-й км, Торговый центр МЕГА-Теплый Стан, + 7 (495) 926-83-16

Магазин Massimo Dutti — Москва, Ленинградское шоссе 16, ТЦ Метрополис, + 7 (495) 721-23-16

Адреса магазинов Massimo Dutti в Санкт-Петербурге

Магазин Massimo Dutti — Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12 км, Торговый центр МЕГА Дыбенко, + 7 (812) 448-34-01

Магазин Massimo Dutti — Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 26/38, Торговый центр «Галерея

Флагманский эко-магазин Zara в самом центре Рима является примером энергоэффективного магазина. 120-летнее здание Палаццо Боккони подверглось обширной реконструкции и получило высшую сертификацию LEED (Лидерство в энергетическом и экологическом проектировании).

Massimo Dutti

Massimo Dutti — испанский бренд одежды. Бренд был основан в 1985 году в Испании и с 1991 года является частью корпорации Inditex Group.

Massimo Dutti — это компания, которая производит мужскую, женскую и детскую одежду, обувь, ароматы и аксессуары. Сеть магазинов насчитывает более 700 бутиков в 75 странах мира.

С самого начала Massimo Dutti специализировался только на мужской одежде. В 1995 году ассортимент компании был расширен до женской одежды, а в 2003 году Massimo Dutti начал выпускать детские коллекции под брендом Massimo Dutti Boys & Girls.

В 1991 году корпорация Inditex купила 65% акций компании, а затем и полный пакет. С тех пор ассортимент продукции matrix был расширен за счет ароматов и аксессуаров.

Компания производит парфюмерную продукцию в партнерстве с испанской компанией Puig.

Авторское право: C.E.O.C.E.

  • Имя: Массимо Дутти
  • Страна: Испания
  • Год основания: 1985
  • Дата регистрации: 1985 год
  • Официальный сайт: massimodutti.com
  • レビュー:0
Оцените статью
РесницаМания