Продолжение-3: всё о героях 3D-мультфильма Disney/Pixar “Тачки-2”. Тачки 2 как зовут героев

Журавль живет здесь всю свою жизнь. Он известен практически всем жителям. Разрушающий механизм может вытащить любой автомобиль из выбоины. По вечерам Журавль с удовольствием крутит свой сонный трактор.

Тачки. История создания и прототипы героев

Узнайте, на каких реальных автомобилях основаны герои мультфильмов. И почему главный герой Молния МакКуин был под номером 95.

Тачки» — пожалуй, один из самых культовых мультфильмов для всех любителей машин и скорости. Фильм получил множество крупных наград, включая «Золотые глобусы» и премию «Сатурн». Создатели оживили автомобиль. Другими словами, они сделали то, о чем втайне мечтает каждый автолюбитель. Тачки» или в оригинале «Cars» — американская полнометражная анимационная комедия от известной студии Pixar. И в этой истории, как и во многих других историях, связанных с автомобилями, есть место и для грусти. Главный режиссер — Джон Лассетер, но, к сожалению, был и сорежиссер, который не дожил до триумфа своего духовного детища. Он погиб в автокатастрофе ровно за год до выхода мультфильма на большой экран. Фильм посвящен его памяти.

Сами герои автомобилей ведут простую жизнь и очень увлечены гонками. Конечно, как и у людей, у автомобилей есть свои характеры, профессии и друзья. Таким образом, создатели, конечно же, наделили героя такими ценными качествами, как доброта, дружба, смелость, взаимопомощь и вера.

Автомобили. История создания и прототипы.

Прототип персонажа, автомобиль, был позже представлен в Автомобильном музее Петерсона. Здесь также впервые были представлены модели Mater и FinMcMissile в масштабе 1:1. Теперь давайте узнаем, какие автомобили вдохновляли создателей мультфильма и сколько прототипов было на самом деле у героев мультфильма.

Луиджи

Само имя персонажа говорит о его итальянских корнях. Изначально он был владельцем обычной шиномонтажной мастерской «Тачек», поэтому неудивительно, что в итоге он присоединился к команде Молнии Маккуина.

Автомобили. История создания и прототипы.

Один из самых простых в раскрытии персонажей, Луиджи — несложно догадаться, какая машина была его оригинальной. Цвета, форма кузова и название говорят о том, что создатель мультфильма взял за основу итальянский автомобиль Fiat 500. И номерной знак Луиджи (445-108) — не случайность. Это широта и долгота завода Ferrari. Модена, Италия.

Автомобили. История создания и прототипы.

Салли

Автомобили. История создания и прототипы.

А, Салли. Настоящая красавица. Салли Каррера — истинное воплощение женственности, шарма и грации в мире автомобильной промышленности. Он является одной из звезд комикса. Салли живет в Радиатор-Спрингс, является успешным адвокатом и владеет мотелем. Он бизнесмен, который адаптировался к автомобильному миру.

Естественно, при создании Салли карикатурист широко использовал силуэт автомобиля Porsche 911 серии Carrera 996.

Автомобили. История создания и прототипы.

Для меня это невероятно харизматичный и любимый персонаж. Доктор Хадсон или просто Док.

Автомобили. История создания и прототипы.

Док — отставной гонщик. Сейчас он работает врачом и местным судьей. Не знаю, смог бы я угадать, какой автомобиль использовался в качестве прототипа без каких-либо указаний, но лично я не смог. Однако доктор Хадсон все же использовал замечательный Fabulous Hudson Hornet. И не случайно карикатуристы взяли его за основу. В конце концов, он был признан одним из лучших автомобилей в гонках NASCAR.

Автомобили. История создания и прототипы.

Здесь, на мой взгляд, угадать легко. За улыбающимся лицом счастливого грузовика скрывается известный американский производитель. Образ Мэтра был вдохновлен краном Harvester.

Автомобили. История создания и прототипы.

А, Салли. Настоящая красавица. Салли Каррера — истинное воплощение женственности, шарма и грации в мире автомобильной промышленности. Он является одной из звезд комикса. Салли живет в Радиатор-Спрингс, является успешным адвокатом и владеет мотелем. Он бизнесмен, который адаптировался к автомобильному миру.

Карла Велозу.

Одна из победительниц Мирового Гран-при, Карла Гоньяло, родом из Рио-де-Жанейро, Бразилия. Очаровательная и энергичная латиноамериканка может танцевать всю ночь на всемирно известном карнавале, но большую часть времени она предпочитает проводить на треке.

Статья по теме:  Мартин Гор из Depeche Mode анонсировал новый сольный альбом. Когда выйдет новый альбом depeche mode

Установив рекорд на местной трассе Интерлагос, она решила подать заявку на участие в 24-часовой гонке на выживание в Европе, где заняла одно из призовых мест. Гордая бразильская представительница Ле Мотор — единственная женщина в гонке Гран-при.

Кара Велозу.

Карла жаждет доказать, что восьмой номер мирового рейтинга готова на все, чтобы защитить честь своей страны.

Рауль Каруль

Автомобиль Raoul CaRoule, который участвовал в гонках Гран-при мира под номером шесть и был известен как «лучший гоночный автомобиль из когда-либо построенных», сошел с конвейера во французском Эльзасе. Приняв участие в знаменитом Цирке дю Вуатюр во Франции, Рауль обучился искусству вольных автогонок — грациозному и непредсказуемому виду автоспорта.

Теперь ZaRoule легко рассчитывает точное время гонки и мгновенно реагирует на все изменения на трассе. Это первый автомобиль, который выиграл девять гонок Cirque du Voiture подряд.

Рауль Карур.

ЗаРуль уверен, что сможет использовать свои знания, чтобы оставить соперников на Гран-при мира далеко позади своего заднего бампера. Особенно если болельщики на трибунах поддерживают его баннерами с лозунгом: «Джарул рулит!».

Сю Тодороки

Shu Todoroki — это модель гоночного автомобиля Le Motor. Он представляет Японию на Мировом Гран-при и носит номер 7.

Шу вырос у подножия действующего вулкана Асама и быстро стал победителем местных гонок Сузука. На его досках изображен жуткий дракон, характерный для японской мифологии. Этим Шу дает понять, что под маленьким капюшоном скрывается мощь огнедышащего монстра.

Сю Тодороки.

Для своей команды он привлек несколько легендарных автомобилей, достойных только тренера! Mazda, которую тренировал Сю, стала победителем Ле-Мана. В гонке Гран-при Сюй надеется показать, на что он способен.

А, Салли. Настоящая красавица. Салли Каррера — истинное воплощение женственности, шарма и грации в мире автомобильной промышленности. Он является одной из звезд комикса. Салли живет в Радиатор-Спрингс, является успешным адвокатом и владеет мотелем. Он бизнесмен, который адаптировался к автомобильному миру.

Саундтрек |

Тачки 2: Оригинальная оценка мортионной картины
Обложка альбома Cars 2: Original Mallion Picture Score (2011).
Саундтрек Майкла Джаккино
発売日 14 июня 2011 г.
親切 Саундтрек
間隔 63:34
アメリカ合衆国
鬼ごっこ Walt Disney Records

Саундтрек — работа композитора Майкла Джаккино, который пишет музыку для анимационных фильмов Pixar уже в четвертый раз — ранее он писал музыку для «Супергёрл», «Рататуя» и «Вверх». Он был выпущен на CD, а также в виде цифрового скачивания 14 июня 2011 года.

В русской версии фильма заглавную песню «Don’t Need Advice» исполняет группа Chelsea. Телевизионный трейлер сопровождался песней «Shut Up and Drive» в исполнении Рианны.

タイトル クリエイティブ アーティスト 長さ
1 «You Might Think» (Название) Рик Оказек Группа Weezer 3:07
2 «Столкновение миров» Уильям Пейсли Брэд Пейсли и Робби Уильямс 3:36
3 «Mon Cœur Fait Vroum (My Heart Goes Vroom)» Майкл Джаккино Bénabar 2:49
4 «Никто не дурак» Брэд Пейсли Брэд Пейсли 4:17
5 «多目的» Ясутака Наката 香水 4:09
6 «Турбо трансмиссия» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 0:52
7 «Это Финн МакМиссил!» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 5:54
8 «Официант Мэтр» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 0:43
9 «Встреча в холодильнике» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 1:39
10 «Cranking Up The Heat» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 1:59
11 «Towkyo Takeout» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 5:40
12 «Тармак Великолепный» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 2:38
13 «Чья это машина?» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 1:13
14 «Величайшие потерянные автомобили в истории» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 2:26
15 «Мать маскировки» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 0:48
16 «Оценка Порто Корса» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 2:55
17 «Клятва лимона» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 2:13
18 «Побег Мэтра» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 0:59
19 «Мэтр предупреждает МакКуина» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 1:31
20 «Переход к запасному плану» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 2:25
21 «Матерная бомба» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 3:16
22 «Блеф и молния» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 2:17
23 «Другой выстрел» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 1:03
24 «Акселерод разоблачен» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 2:21
25 «Гран-при Радиатор-Спрингс» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 1:30
26 «Турбоматерь» Майкл Джаккино Майкл Джаккино 0:50
Статья по теме:  Как снимали культовый “Титаник”? 15 малоизвестных фактов альтернативная концовка. Как джеймс кэмерон снимал титаник

Компьютерная игра |

Компьютерная игра по мотивам мультфильма, разработанная компанией Avalanche Software и выпущенная Disney Interactive Studios для PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PC и Nintendo DS 21 июня 2011 года. Версия для PlayStation 3 оснащена стереоскопическими 3D-эффектами.

Пожалуйста, сделайте информацию энциклопедической и разделите ее на соответствующие разделы статьи. Согласно Арбитражному комитету Википедии, списки предпочтительно основывать на вторичных, обобщающих авторитетных источниках, которые содержат критерии включения статей.

Информация должна быть проверяемой, в противном случае она может быть удалена. Вы можете редактировать статью, добавляя ссылки на авторитетные источники в виде сносок. Этот значок был установлен 18 марта 2018 года .

Грэм затаил обиду на весь мир, что приводит его в суровый мир международного шпионажа. Грэм и его помощник Асер становятся приспешниками коварного злого профессора Цундаппа.

Компьютерная игра

Компьютерная игра по мотивам мультфильма, разработанная компанией Avalanche Software и выпущенная Disney Interactive Studios для PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PC и Nintendo DS 21 июня 2011 года. Версия для PlayStation 3 оснащена стереоскопическими 3D-эффектами.

Пожалуйста, сделайте информацию энциклопедической и разделите ее на соответствующие разделы статьи. Согласно Арбитражному комитету Википедии, списки предпочтительно основывать на вторичных, обобщающих авторитетных источниках, которые содержат критерии включения статей.

Информация должна быть проверяемой, в противном случае она может быть удалена. Вы можете редактировать статью, добавляя ссылки на авторитетные источники в виде сносок. Этот значок был установлен 18 марта 2018 года .

Первой целью Акера становится Мэтр, которого злодеи принимают за шпиона. Acer всячески пытается выглядеть крутым аттракционом, но не всегда преуспевает.

Судья Док

Автомобиль спокоен и уверен в себе. Он никогда не застревает на дороге, потому что доктор соблюдает правила дорожного движения. Персонаж основан на автомобиле Hudson Hornet 1951 года выпуска.

Док когда-то был чемпионом Большого Кубка Поршня. Поэтому он рассказал МакКуину все секреты мероприятия. Судьи были в восторге от того, что красный автомобиль был готов к гонке.

‘Hudson Hornet поддерживает закон и порядок в городе. Он даже не позволяет своим друзьям нарушать правила дорожного движения. В условиях чистоты и комфорта.

Салли Каррера

Соблазнительный синий Porsche 911; раньше он жил в большом городе. Но не в характере автомобиля быть шумным и восторженным. Однажды он решил уехать из большого города в деревню. Итак, Порше находится в Радиатор Спрингс.

Салли работает адвокатом. В свободное время он помогает местным властям решать проблемы города. Автомобиль заботится о себе и старается развиваться всеми возможными способами. Когда МакКуин приезжает в город, Салли становится беспокойной. Порше» влюбился в красный автомобиль.

Статья по теме:  Человек, который смеется». Человек который улыбается фильм

Через некоторое время он понял, что это взаимно. У машин возникли настоящие чувства друг к другу. Так родилась любовь в Радиатор-Спрингс. Главный герой автомобильного мультфильма испытывает настоящие человеческие чувства.

Интересные факты о мультфильме

Режиссер использовал названия известных компаний при создании сюжета. Например, Apple, Dinoco и Goodyear. Разработчики изменили только первую букву названия компании.

Автомобиль Ferrari был озвучен Михаэлем Шумахером. Герои мультфильмов получили свои имена. Также были использованы персонажи из нескольких других историй. Например, в одном из эпизодов можно увидеть воробья из мультфильма AngryBirds.

Истории жизни автомобилей тесно связаны с реальными событиями, которые происходят в автомобилях некоторых марок. Например, во время разговора с Доком Маккуином он узнает, что автомобиль попал в автокатастрофу в 1954 году и в итоге стал спортивным.

В жизни Hudson Hornet прекратил производство в этот период после ряда успешных партий. Автомобильный бренд успешно участвует во всевозможных конкурсах, как и герои мультфильма «Тачки».

Номерной знак Молнии МакКуина обозначен A113. Это сочетание не случайно. Под таким названием в Калифорнийском институте искусств проводятся занятия по анимации. И многие выпускники используют эти номера в своей работе, отдавая дань уважения своим учителям и школе.

Некоторые фразы в зарисовках принадлежат известным людям. Например, любимое выражение Мухаммеда Али «Машешь крыльями, как бабочка, скорбишь, как пчела» становится главным героем мультфильма «Тачки». Имена и сюжеты также переплетаются с другими фильмами.

Например, главная атака в мультфильме очень напоминает Доктора Голливуда. По пути МакКуин становится главным героем в провинциальном городке, где вынужден остаться, чтобы возместить ущерб, нанесенный аварией.

Список персонажей мультфильма Cars впечатляет разнообразием и актуальностью образов. Режиссер и аниматоры сделали все возможное, чтобы вложить человеческие характеры и обычаи в железных персонажей. Кроме того, первоначальный подход заключался в том, чтобы смотреть на лобовое стекло автомобиля, в отличие от других движущихся транспортных средств, предназначенных для замены фар.

Как называются персонажи мультфильма «Автомобиль», о которых вы узнали из этой статьи? Теперь поклонники этой истории могут смело собирать новых персонажей в свои коллекции и наслаждаться новой серией.

Вчера мой сын снова посмотрел один из своих любимых мультфильмов … В течение этого времени я задавался вопросом… Какой модели автомобиля соответствует персонаж оригинала … И я представляю вашему вниманию серию записей об их персонажах и их оригиналах …

Начнем, конечно же, с главных героев.

1. «Гром МакУина».

Это настоящий гоночный автомобиль. Молния откликается на свое имя — он летит по трассе, как Молния, а иногда и быстрее. Год назад он возглавлял Кубок Большого Поршня, а в этом году он должен стать чемпионом. Молния любит гонки больше всего на свете. Он мечтает о них, может говорить о них часами и готов тренироваться с утра до ночи. Иногда он думает, что остальному миру они не интересны, но это не так. Жизнь в городе Радиатор-Спрингс открыла ему глаза на многие вещи. Теперь Молния знает, что такое настоящая дружба, и пожертвует ради нее всем — даже заветной чашкой больших поршней. У Молнии так много наклеек, что Салли дала ему наклейку с прозвищем.

Оригинал: гибрид двух разных автомобилей (Chevrolet Corvette спереди, Dodge Viper сзади).

Оцените статью
РесницаМания