Развод Харламова и Асмус: Гарик мечтал о втором ребенке, а Кристина не хотела жертвовать карьерой. Почему развелись харламов и асмус

В своём же профиле Кристина регулярно размещала совместные кадры с мужем, подкрепляя их признаниями в любви. Ничто не предвещало грядущего расставания, и даже самое внимательное изучение постов любящих супругов не позволяет понять, почему же Харламов и Асмус развелись после таких трогательных взаимных признаний.

Брошен ли «клоун» и что скрывает «Текст»: почему развелись Гарик Харламов и Кристина Асмус

Парный расклад эксперта Astro7 Виолетты покажет, изменяла ли Кристина Асмус Гарику Харламову с партнером по откровенным сценам.

Очаровательная звезда «Интернов» Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов — за их историей любви пристально следили и поклонники звезд, и хейтеры, ведь начиналось все стремительно и страстно: Кристина настолько вскружила голову Гарику, что он сделал ей предложение, еще не успев развестись с предыдущей супругой. Вместе влюбленные смотрелись очень гармонично, в семье родилась дочка, но их счастье не продлилось и десяти лет.

«В прошлом году все ждали громкого разрыва этой звездной пары после выхода нашумевшего фильма „Текст“, в котором Кристина снялась обнаженной в весьма откровенной постельной сцене. Это было расценено зрителями чуть ли не как супружеская измена. Тем не менее, Кристина с Гариком прожили еще год и только сейчас объявили о разводе. Разлад в любом светском семействе непременно порождает множество слухов и версий о причинах расставания. Не обошла людская молва и пару „Бульдога“-Харламова и Кристины. Я же решила разобраться в ситуации при помощи моего любимого Радужного Таро Уэйта».

Итак, первой рассмотрим позицию Кристины Асмус в ситуации развода: согласна ли она на расставание или расплачивается крахом личной жизни за карьерный взлет?

таро-прогноз на неделю

В этой позиции у нас выпала карта «Страшный Суд», которая говорит о стремлении простить старые обиды и восстановить гармонию в отношениях, как бы воскресить их. Кризис явно был продолжительным, выматывающим и, что самое примечательное, — обоюдным: плохо было обоим, оба находились как будто в агонии, когда и по-старому жить уже нельзя, но и разорвать все и просто пойти дальше еще невозможно. Супруги пытались выправить этот надлом. По крайней мере, сама Кристина явно до последнего готова была дать отношениям шанс, толкнуть ее на развод могла только полная беспомощность перед обстоятельствами.

Позиция Гарика Харламова: решение, которого сам от себя не ожидал

таро-прогноз на неделю

На Гарика нам выпадает карта «Девятка Жезлов». Она изображает человека с забинтованной головой, который вцепился в посох и испуганно озирается по сторонам. Каким бы спокойным сейчас ни казался Гарик, развод его сильно травмировал. Вдобавок он крайне озабочен общественным мнением и теми подробностями развода, которые могут просочиться в прессу. Ему явно есть, чего бояться и что скрывать. Развод до сих пор является для него главным раздражителем и головной болью, но то, что карта показывает нам человека, все же уверенно стоящего на ногах, может указывать именно на Гарика как на инициатора развода.

Хотя периодически возникают подозрения о разладе пары, — то Катя не навещала больного бойфренда в клинике, то фотографировалась на мероприятиях с другими коллегами — 20 февраля свой день рождения Ковальчук провела с Харламовым. Поклонники надеются, что Катерина не станет женщиной, которая разобьет юмористу сердце.

«Решение принято год назад»

Благодаря «Интернам» Асмус подружилась с Иваном Охлобыстиным и его семьей. Теперь она стала чаще заходить к ним в гости на «разговоры по душам». Фото

Благодаря «Интернам» Асмус подружилась с Иваном Охлобыстиным и его семьей. Теперь она стала чаще заходить к ним в гости на «разговоры по душам». Фото: Инстаграм

Статья по теме:  Личная жизнь Александра Рогова. Сколько лет рогову александру стилисту в 2022

Летом 2013-го в Юрмале на фестивале Comedy Club Гарик Харламов впервые официально представил друзьям и публике свою невесту, звезду «Интернов» Кристину Асмус.

Пикантность ситуации добавляло то, что Асмус была на четвертом месяце беременности, а Харламов еще не развелся с первой женой.

Мы были на том самом фестивале и видели, как Гарик пылинки сдувал с беременной Асмус, смотрел на нее влюбленными глазами и рассказывал коллегам:

«Кристина — это единственная женщина, с которой я хочу быть». Ради нее он прошел через скандальный развод, раздел имущества с бывшей женой, после чего зажил размеренной жизнью счастливого семьянина со своей обожаемой супругой и дочкой Настей. Казалось, что у Гарика и Кристины гармоничные отношения и крепкий брак. Но…

На прошлой неделе супруги заявили о разводе. Оповестили общественность, согласно моде, в социальных сетях.

Харламов уместил в пару предложений все, что хотел сказать на эту тему: «Да, мы разводимся, но мы, безусловно, остаемся любящими родителями… Это были прекрасные восемь лет.

Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни, — за нашу дочку.

Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает.

Но мы навсегда останемся близкими людьми, и мы расстаемся друзьями, с большим уважением друг к другу».

Асмус вторит мужу: «Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад».

Супруги за минувшую после сообщения о разводе неделю раз пять опровергли информацию о том, что причиной развода стал скандал вокруг постельной сцены Кристины Асмус в «Тексте», фильме режиссера Клима Шипенко.

Напомним, в прошлом году Асмус затравили в соцсетях из-за этой весьма откровенной сцены, где партнером актрисы был Иван Янковский. Гарику тоже досталось: мол, жена, которая решилась на такой разврат на экране, и рога наставить может.

Так как оба супруга — артисты, то никаких недомолвок по поводу этой работы Кристины между ними не возникло. Кстати, из фильма сделали пятисерийный проект — с 3 июля его можно посмотреть на видеосервисе Start.

Режиссер подчеркнул, что линия Асмус и Янковского будет расширена. Крутить любовь Кристина на телеэкране продолжит пока еще в статусе замужней дамы.

А тем временем адвокат Асмус сообщил, что документы почти готовы для передачи в суд. Процесс их подготовки начался весной, а задержка с их подачей была вызвана самоизоляцией.

В июле заявление о разводе от истицы Асмус будет в суде. Так что уже в августе Кристину и Гарика можно будет называть экс-супругами. Дележки имущества и сражения за алименты в суде не ожидается — все финансовые вопросы обговорены заранее и решены мирно.

Клуб бывших жен

Развод с первой женой Юлей стал для Харламова непростым испытанием. Фото

Развод с первой женой Юлей стал для Харламова непростым испытанием. Фото: Persona Stars

А вот первая жена Гарика Юлия во время развода воевала — хотела отсудить у звезды побольше денег, так как была очень обижена. Их отношения длились семь лет. Юлия Лещенко трудилась управляющей в ночном клубе, где тогда еще 24-летний Харламов выступал в числе других резидентов Comedy Club.

Статья по теме:  Как стать актером кино без образования. Как стать актером кино

Там и познакомились, вспыхнул роман, который быстро перетек в семейную фазу. Юлия не работала — якобы это было желание мужа.

Разбежались супруги в 2012 году по инициативе Гарика. Он говорил, что любовь прошла, она утверждала, что мужа из семьи увела Асмус.

Лещенко подала заявление на раздел совместно нажитого имущества: планировала с помощью адвокатов отвоевать 2/3 состояния Гарика (почти 20 миллионов рублей на тот момент). Но суд обязал Харламова выплатить экс-супруге около 5 миллионов рублей.

Финансовые разборки в суде завершились в 2013-м, когда Кристина Асмус была на приличном сроке беременности. Но первая жена продолжала мстить хлесткими заявлениями в прессе: «Причина нашего развода — Кристина Асмус… А тем женам, чьи мужья будут сниматься в проектах вместе с ней, советую внимательнее следить за своими мужчинами».

С тех пор прошло семь лет, и финансовое благополучие Харламова по сравнению с первым бракоразводным процессом улучшилось.

По данным самого свежего рейтинга Forbes богатых российских знаменитостей, Гарик Харламов за год зарабатывает 3500,9 миллиона (201 миллион рублей.).

Такие деньжищи Гарик «Бульдог» заколачивает сразу на нескольких фронтах: он и продюсер, и артист, и бизнесмен — есть свой бренд одежды и интернет-магазины. Наибольший доход Харламову приносят гастроли, телевидение и выступление на заказниках в качестве ведущего и артиста разговорного жанра от 2 миллионов рублей за мероприятие.

Дело не в изменах

Друг Гарика и Кристины Тимур Батрутдинов - крестный отец малышки Насти. Фото

Друг Гарика и Кристины Тимур Батрутдинов — крестный отец малышки Насти. Фото: Инстаграм

Кристина Асмус — тоже артистка востребованная, но до уровня доходов мужа пока не добралась. Занятость у Кристины в театре и кино всегда была плотной — главные роли в постановках Театра Ермоловой, съемки в сериалах и кино. Присутствовали и дополнительные нагрузки: к примеру, сразу после родов она пошла кататься в «Ледниковый период».

«Гарик очень женой гордился — особенно театральными ролями, — рассказывает «Телепрограмме» коллега Харламова. — Но в то же время ему хотелось второго ребенка, большой семьи. А Кристина стремилась строить карьеру — надо ковать железо, пока горячо. Она боялась перерыва из-за беременности, не хотела потерять роли в театре».

Артисты предупредили близких и друзей, чтобы они не комментировали их расставание, поэтому хоть какую-то информацию журналистам удается получать только из анонимных источников. Говорят, что расстаются супруги после семи лет брака не из-за измен — просто в какой-то момент стало ясно, что атмосфера в доме накалилась, отношения зашли в тупик, а сохранить их дружескими ради дочери очень хотелось и Гарику, и Кристине.

Так и сформировалось решение о разводе. Теперь уж точно Кристины станет еще больше на экранах — на волне интереса к ее личной жизни количество предложений вырастет, а сдерживающий фактор в виде мужа будет отсутствовать. Ну а за Харламовым начнут охоту дамы всех мастей, а вот насколько быстро он вновь женится, большой вопрос. Не исключено, что все внимание артиста будет сосредоточено на любимой дочери.

Настя в этом году идет в первый класс частной школы, что находится неподалеку от элитного загородного поселка, где супруги купили и отремонтировали особнячок. Пока в доме шел ремонт, семья арендовала недвижимость поблизости.

Статья по теме:  Биография Амирана Сардарова. Амиран сардаров кто это

Теперь в новом доме будет жить Кристина с дочкой, а Гарик станет здесь частым гостем — они с Настей друг друга обожают.

Как шутят поклонники пары: «Дочь похожа на Гарика, но красивая, как Кристина». У Харламова, кстати, есть и квартира в столице — в районе станции метро «Проспект Мира», приобретенная вскоре после рождения дочери.

Гарик долго не решался сделать первый шаг, потому что не считал себя достаточно привлекательным. Кроме того, его смущала разница в возрасте — он старше Асмус на 7 лет. Первые чувства по отношению к Кристине шоумен описывал так: «. это как с красивой девушкой на обложке глянцевого журнала — смотреть приятно, но шансов у тебя лично никаких».

«Это решение не спонтанное»

Спустя полгода после cкaндaлa с «Текстом» пара все-таки объявила о разводе. Каждый из супругов написал о расставании в инстаграме. Причем оба подчеркнули, что «ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват».

«Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад», — подчеркнула Асмус.

Фото: instagram* / asmuskristina

«Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет», — написал Харламов.

Фото: instagram* / garikkharlamov

Бракоразводный процесс начался еще полтора месяца назад, но затянулся из-за самоизоляции, рассказал РЕН ТВ адвокат актрисы Анатолий Кучерена. «Мы сейчас готовим заявление в суд. Документы практически все собраны. Пауза немного возникла из-за того, что мы были на самоизоляции. Я надеюсь, в ближайшие дни все будет подано. Где-то месяц-полтора назад начался процесс», — сообщил защитник.

Фото: instagram* / asmuskristina

В окружении пары также сообщили, что развод не стал неожиданностью. «Меня, лично меня, абсолютно не удивила новость об их расставании. Представители Кристины всеми силами пытаются оградить ее от интервью и общения с журналистами. Возможно, позже Кристина сможет что-то сказать о личной жизни, но сейчас — нет», — сообщил «Московскому комсомольцу» источник, близкий к семье Харламова и Асмус.

Супруги решили, что Кристина будет жить с дочерью в доме в элитном подмосковном поселке, а Гарик — в столичной квартире, рассказал «Комсомольской правде» коллега Харламова по ТВ. «По алиментам никто не знает, как они решили. Разногласия, наверное, спровоцировало то, что Кристина стала очень востребована, много работала», — отметил источник.

«Жалкому нужно грязно наставить рога и развестись»

По мнению Миро, расставание стало закономерным итогом отношения Харламова к жене. Комик потакал супруге во всем, за что она считала его «жалким».

Фото: instagram* / asmuskristina

«Жалкая Собака Бульдог отпускает жену в Эмираты к морю. Жалок ли он в этот момент? Безусловно. Затем жена говорит, что она — актриса, и тут же в кадре на всю страну трахается с другим. Жалок ли в этот момент жирный Гарик? Жалок. Все, что он делает, чтобы не быть жалким — отрицает очевидное, защищая «творчество» жены писей. При этом он становится еще более жалким», — рассуждает блогерша в ЖЖ .

Фото: instagram* / asmuskristina

«Женщина простить может многое. Но жалкого мужчину — никогда. Жалкому нужно грязно наставить рога и развестись», — делает вывод Миро.

Фото: instagram* / asmuskristina

Оцените статью
РесницаМания