С чем носить синие мужские брюки. Какую рубашку одеть под синие брюки

Обувь профессионального стиля — консервативная, в виде туфель на низком каблуке и мокасин. Рабочая обувь на фиксированном каблуке, лаконичные балетки и оксфорды разнообразят ассортимент рабочей обуви.

С чем носить синие мужские брюки?

Синие брюки являются основным элементом мужского гардероба, наравне с черными. Но, в отличие от второго варианта, они позволяют больше разнообразия в создании модных и стильных образов. Их можно носить для работы в офисе или для завершения праздничного наряда.

Мужская одежда не так сильно отличается от женской, поэтому процесс составления базового гардероба намного проще. И такая деталь, как синие брюки, обязательно должна в нем присутствовать. И тогда вы сможете получить различные образы для укладки, применяя различные методы:

  • играйте с контрастами,
  • использование различных оттенков одного цвета,
  • использование элегантных аксессуаров,
  • акцент на деталях.

Составляя образ, не забывайте о правиле трех цветов: в хорошо подобранном наряде должно использоваться не более трех разных оттенков.

Какие существуют модели?

В настоящее время у мужчин есть множество вариантов мужских брюк на выбор. И для того, чтобы учесть все оттенки, необходимо разобраться в характеристиках этих типов:

  1. クラシック。 Есть две разновидности этого варианта, которые отличаются наличием или отсутствием защитников. Это складки материала, расположенные от талии вниз и вперед. Наличие этих деталей позволит скрыть недостатки тучных мужчин.
  2. Вспышка. Отличительной особенностью этой модели является расширение штанин вниз.
  3. Узкие брюки. В отличие от расклешенных, они сужаются к низу.
  4. Узкие брюки подчеркнут обувь. Не надевайте носки с длинной блузкой под эту модель. Лучше носить их в паре с укороченным вариантом носков.
  5. ロード。 Этот вариант отличается большим количеством карманов, которые расположены спереди и сбоку.
  6. Чиносы. Эта модель выполнена из хлопчатобумажной ткани и имеет характерное расширение на бедрах и иногда на манжетах.

Какие стили подходят для меня?

Современные тенденции в мужской моде следующие:

  • Деловой стиль требует строгого и простого вида, поэтому классический и зауженный стили будут наиболее подходящими вариантами,
  • Классический вариант можно использовать для посещения формальных мероприятий,
  • Стиль casual можно разделить на домашний стиль и уличный стиль. Сюда входят кардиганы, чиносы и кроп-стили,
  • Спортивный стиль можно использовать для спортивного и неформального активного отдыха,
  • Стиль Casual отличается яркими цветами и разнообразной одеждой.

Какая обувь к ним подходит?

Выбор обуви играет важную роль в стильном наряде мужчины. Синие брюки можно сочетать с любым цветом, кроме черного. Идеальные туфли-броги коричневого оттенка. Лоферы или монки серого оттенка также будут хорошим выбором. Для неформального стиля отличным выбором будут мокасины или кроссовки бежевого и белого цвета. Спортивное направление можно дополнить разноцветными кроссовками.

Статья по теме:  Какие бывают юбки: длина, фасон, детали. Юбка чуть выше колена как называется

Что не следует носить с ними?

Хотя синий цвет достаточно демократичен, есть несколько вещей, которые не рекомендуется носить с брюками этого цвета:

  • Шлепанцы и сандалии не следует носить с синими брюками,
  • Не сочетайте их с чем-либо слишком ярким,
  • Не надевайте комбинезоны или спортивные куртки,
  • Нежелательны свободные рубашки или длинные, мешковатые рубашки.

Аксессуары к синим брюкам

Синие чиносы с коричневым пиджаком

Одним из самых важных аксессуаров, подходящих к этому наряду, является ремень. В большинстве случаев в качестве критерия выбора используется цвет обуви. Затем используются как основы, так и нюансы декоративных элементов и деталей. Кофе — это классический вариант ремня. Также можно использовать синие или черные пояса. Важными деталями внешнего вида являются носки. Как правило, они должны соответствовать цветовому тону обуви. Однако допускаются и другие варианты. Используйте галстук и часы, чтобы подчеркнуть и отполировать наряд.

Сапфир (navy) — еще один темный оттенок синего, но более насыщенный и немного светлее, чем раньше. Брюки этого цвета также обеспечивают гибкость.

Какую рубашку надеть под синие брюки

Чем более неожиданным будет ваш эксперимент с изображением, тем интереснее будут результаты. Но как избежать ошибок и превращения официального повода в досадное недоразумение? Посмотрите, какая рубашка идеально сочетается с синими брюками.

Всегда ориентируйтесь на ситуацию. Одежда должна соответствовать месту и сезону. Наиболее универсальное сочетание — синие или темно-синие брюки и белая рубашка.

Темно-синие свободные брюки с рубашкой

Офисный дресс-код.

Рубашки следует выбирать того же оттенка или на несколько тонов светлее. Таким образом, мы определенно остаемся в рамках этикета. Если на работе можно смягчить дресс-код, можно носить рубашки-поло. Здесь также уместны мужские вязаные кардиганы и джемперы с V-образным вырезом в светлых тонах.

Важно: Все детали должны быть тщательно отобраны и изучены. Конечным результатом должна быть общая картина, а не мозаика. Поэтому, если вам нравятся клетка и полоска, желательно, чтобы цвета рисунка совпадали с цветами обуви и ремня.

Классическая рубашка — однотонная, допустимы мелкие клетчатые и узкие полоски. У него жесткий воротник. Удобно завязывать галстук.

Темно-синие профессиональные брюки и рубашка

Повседневный стиль

Здесь провозглашается свобода! Casual не требователен и допускает грубые ткани, сочные цвета и закатанные рукава. Сегодня брюки-чинос находятся на пике своей популярности. Их можно легко сочетать с белыми рубашками. Они также хорошо сочетаются с яркой одеждой и трениками.

Чиносы и белая рубашка

Темно-синие брюки великолепно смотрятся с горчичными, коричневыми, бежевыми, сиреневыми и бирюзовыми рубашками.

Рубашка и брюки

Синие брюки элегантно сочетаются с цветными. Главное — не бояться экспериментировать. Синяя одежда относится к базовому гардеробу и сочетается со всеми основными цветами.

Статья по теме:  История одной ы. Что такое лоферы женские

Рубашка и синие брюки

Рубашка и синие брюки в морском стиле в стиле casual

Важно: Рекомендуется избегать очевидной идентификации тонов. В противном случае изображение будет напоминать всем окружающим о форме.

Рубашка и брюки

Эти брюки подходят для всех мужчин. Брюки-чинос органично дополняют каждую дугу и отличаются демократичностью. Большинство этих изделий изготовлено из хлопка. Однако используются и синтетические ткани.

С чем хорошо смотрятся синие брюки?

Чтобы облегчить выбор наряда под синие брюки, давайте разделим рекомендуемые стили на категории.

  • Классические брюки. Классические брюки с поясом и защипами на талии, носятся со стрелками или отворотамиПростые и однотонные блузки с длинными рукавами.. Для офиса выбирайте белую, светло-голубую или светло-фиолетовую рубашку. Пиджак и галстук выбираются в соответствии с тоном.
  • В узких моделях от кутюр поверх рубашки можно надеть пиджак с V-образным вырезом или свитер.Вязаные кардиганы.Вязаные кардиганы и спортивные куртки. Хорошо сочетается с бежевым, светло-коричневым, голубым и оливковым цветами. Классические туфли можно заменить ремнями в тон и в тон пустыне.
  • Для этой работы подходят мягкие джинсы дресс-код, так как они сочетаются с любой рубашкой. А для повседневного образа никакие советы не нужны, поскольку такие брюки можно сочетать, пожалуй, только с обеденным пиджаком.
  • Чинос и брюки составили серьезную конкуренцию джинсам благодаря своему удобству и гибкости. Прямые или конические синие брюки чинос и брюки с отворотами выглядят одинаковоРубашки-поло.Рубашки-поло, короткие куртки, пестрые рубашки, белые кроссовки выглядят не хуже футуристических кед. В сочетании с простой или серо-голубой рубашкой эти брюки идеально подходят для офиса.
  • Вельветовые брюки — не посредственная альтернатива джинсам в холодную погоду. Однобортные пиджаки из шерсти или твида, джинсовые рубашки иперемычки, джемперы и кардиганы. С синими брюками идеально сочетается серая, коричневая, горчичная, голубая и бежевая одежда.
  • Темно-синие брюки Благодаря своему сдержанному дизайну темно-синие брюки выглядят нарядно, элегантно и подходят как для профессионального, так и для уличного стиля. Выбирайте сдержанные комбинации с клетчатыми белыми, синими, коричневыми или черными. Сочетайте эти брюки с синим пиджаком или джемпером и рубашкой яркого цвета.

Чинос

Универсальные оттенки и сдержанный фасон брюк помогают создать элегантный, профессиональный образ. Вы также можете поиграть с контрастами и штрихами, чтобы поэкспериментировать с неформальным образом. Еще чиносы и джинсы можно легко сочетать с разными цветами, обувью и верхней одеждой.

Какие подойдут аксессуары и обувь?

Аксессуары играют важную роль в создании успешного образа.

  • Выбирайте ремни или пояса в тон обуви.
  • Носки также выбираются в той же цветовой гамме, что и обувь, но совершенно отсутствуют в повседневном летнем наряде.
  • Галстуки могут быть любыми, но если они синие, то должны быть в тон брюкам. Галстуки в клетку, полоску и горошек также выглядят выразительно. Однако избегайте длинных аксессуаров насыщенных цветов.
  • Часы могут помочь вам подчеркнуть и добавить блеска в наряд.
Статья по теме:  7 явных признаков, что вы купили неподходящие джинсы. Как понять что джинсы малы

Обувь следует выбирать в соответствии с выбранным стилем — классическим, спортивным или неформальным. Джинсы и чинос можно сочетать с брогами, высокими сапогами, кроссовками, топсайдерами и мокасинами. А оксфорды, ботинки челси, лоферы и классические туфли созданы для профессионального стиля.

Синие брюки с аксессуарами

Черные туфли приветствуются, но могут потеряться на темно-синем фоне, в то время как бордовые или коричневые туфли создают идеальный ансамбль. С брюками светлых тонов хорошо сочетаются бежевые, белые или серые туфли. Во время праздников синие чиносы можно носить с джинсовыми тренчами.

Что не подходит синим брюкам?

Несмотря на универсальность стиля и демократичность синего цвета, существуют ограничения.

  • Сандалии или шлепанцы нельзя сочетать с синими брюками.
  • Спортивная верхняя одежда может выглядеть хорошо.
  • Очевидные излишества создают кричащие цвета.
  • Длинные юбки, рубашки небрежного вида, широкие футболки больших размеров.

Базовый состав мужского гардероба с синими брюками очень прост. Выбирайте модели удобных фасонов, которые позволяют легко создавать разнообразные образы. Экспериментируйте с контрастами, подчеркивайте детали и используйте аксессуары, чтобы создать элегантный профессиональный или неформальный образ.

В межсезонье в конце весны и начале осени демонстрируйте брюки из тонких тканей. Что носить в этом сезоне: темно-синие брюки? Верхняя одежда насыщенных оттенков, дополненная басмой (большим шарфом). Бежевая или синяя сумка и ботинки помогут создать образ.

Выбираем пиджак и рубашку к синим брюкам

Пиджаки являются идеальным дополнением к брюкам. Если это не костюм, он должен быть контрастным по цвету (серый, светло-коричневый) или фактуре (твидовый пиджак + джинсы) или иметь принт (клетка, полоска).

Носите с классическими брюками со стрелками или без, так как стилисты напоминают, что пиджаки в два сложения выглядят официально. Одиночные пиджаки отлично сочетаются с чиносами, вельветовыми брюками и джинсовыми брюками.

Оттенок пиджака может быть темнее брюк, это не имеет значения, главное, чтобы все и аксессуары на картинке гармонировали друг с другом и не выбивались из общего стиля.

Какого цвета рубашку носить с синими брюками? Выбор рубашки зависит от общего стиля и модели брюк. Цветные и яркие блузки гармонируют с джинсами, брюками, чиносами — однотонными — классическими брюками.

Обувь

Синие брюки сегодня очень популярны, и подобрать к ним подходящую обувь — не проблема. Главное помнить, что они сочетаются с обувью практически любого цвета, кроме черного. Синие брюки во всех моделях и черные туфли — это маувистон. Однако коричневый цвет и коричневые туфли составляют идеальную пару.

Профессиональный стиль требует строго классических туфель, оксфордов, челси, лоферов и брогов. Для повседневного стиля приемлемы мокасины и кроссовки.

Светлую обувь можно носить со светлыми летними брюками: бежевыми, серыми или белыми. Для моделей ног рекомендуются мокасины, мокасины, кеды или кроссовки.

Оцените статью
РесницаМания