Собираемся в клуб: в чем пойти в «Мутабор», «Симач» и на Encore. Что надеть в бар?

Если вы не знаете, что надеть в клуб летом, остановите свой выбор на футболке и легких, свободных брюках из натуральной ткани. В нем удобно и не слишком жарко.

В чем пойти в клуб, чтобы выглядеть эффектно и ярко + советы, как запомниться окружающим людям и завязать знакомства

Подросткам, студентам студенческие годы даются только один раз. Вряд ли найдется человек, который в юности не ходил в клуб. А проблемы выбора одежды — это вечная проблема для женщин. Клуб — это особая атмосфера, особое общество. Вы хотите выглядеть элегантно и круто, но не вульгарно и не непристойно, вы хотите выглядеть эффектно, но не «дешево». Клубная одежда находится на тонкой грани между повседневной и вечерней одеждой. При выборе клубной одежды легко переусердствовать.

Хотелось бы отметить, что девушка, которая хочет выделиться, часто совершает ошибку, полностью меняя свой привычный стиль одежды. Это часто имеет обратный эффект. Мало кто будет чувствовать себя уверенно и эффективно в одежде, которая вышла из моды. И наоборот, люди со «странной» одеждой могут стать более замкнутыми и скромными и попытаться спрятаться в толпе. Трудно танцевать в одежде, которую ты никогда бы не надел, если бы не пошел в клуб и не позволил друзьям уговорить себя.

Поэтому самое главное правило при выборе того, что надеть в клуб, — это использовать свой стиль, имидж и истинные предпочтения в одежде. Если в повседневной жизни вы предпочитаете джинсы и кроссовки, не стоит одеваться в клуб в мини-юбке и на шпильках. Высока вероятность не только подвернуть ногу, но и просидеть весь вечер за столом, боясь показать свои прикрытые мини-юбкой прелести.

Если вы романтическая натура и жизнь предпочитаете летящие платья, не играйте в женщину-кошку и не используйте в одежде латекс и кожу. Вы не будете женщиной-кошкой, вы будете просто заблуждающейся романтичной школьницей, которая случайно наступила на латексную юбку другой женщины.

Спортивный образ – на пике популярности среди клубной одежды

Спортивный стиль сегодня достиг своего пика. Белые кроссовки, треники, мокасины — удобная обувь, которая выглядит стильно и эффектно. Сочетать кроссовки сегодня можно не только со спортивными юбками или джинсами, но и с противоположным. Не модным и скучным будет образ, если вы наденете комбинезон с кроссовками, джинсами и слипонами. В то же время платье-гольф, юбка-карандаш и юбка, плиссированная юбка и трикотажные юбки-гольф — отличные компаньоны тренчей, позволяющие выглядеть не только спортивно, но и стильно. Для клуба такие взгляды также выгодны. Особенно потому, что удобные прямые платья остаются на вершине популярности дольше, чем один сезон. Классические вещи также можно сочетать с кроссовками для создания классическо-спортивного микса.

Статья по теме:  В Москве так не ходят: 5 вещей, которые выдают провинцию в стиле. Как одеваться в Москве сейчас по погоде

Легкая шелковая пижама в сочетании с лоферами или кроссовками сделает вас звездой вечера. Это даже не спортивный стиль, а скорее фьюжн. Спортивный образ, конечно, возможен и с джинсами. Модные джинсы-бойфренды, идеально сочетающиеся с мокасинами. Ношение шифоновой блузки с мелкими цветами или горошком поверх нее — очень стильное сочетание. А если надеть его поверх безразмерной белой футболки (лучшего друга летнего сезона), то получится нечто гламурное. Спортивный образ также включает в себя определенные аксессуары: серьги-шпильки, массивные ожерелья, шляпы, сумки на колесиках, массивные браслеты, модные крупные кольца.

Шикарный, спортивный клубный образ можно подчеркнуть макияжем и маникюром. Для спортивного образа подойдет однотонный маникюр любого оттенка на коротких ногтях и естественный макияж без лишних деталей. Прическа для посещения клуба также должна сочетаться с общим образом и стилем. Так спортивный образ прекрасно сочетается с так называемым «конским хвостом», модными сейчас пучками на голове, косами, распущенными волосами, объемными укладками.

Итак, подведем итог, что значит идеальный спортивный образ для клуба. Это:

  • Крутые, модные, дорогие тренеры,
  • Футболки, рубашки, толстовки больших размеров,
  • джинсы, юбки, платья,
  • серьги-гвоздики и естественный макияж,
  • ремни различной ширины,
  • Свободные прически: конские хвосты, объемные прически,
  • Маникюр на коротких ногтях.

Отличный вариант подчеркнуть девушек в спорте и в то же время получить новых друзей и новых поклонников — надеть несколько провокационных моделей одежды. Например, топ со спортивными шортами или спортивные шорты и футболка. Поскольку спортивная одежда довольно тонкая, в ней практически невозможно выглядеть вульгарно.

Образ сексуальной штучки – всегда в тренде среди мужчин

Сексуальность всегда была приоритетом для мужчин. Поэтому если поход в клуб связан с поиском второй половинки или просто интересным знакомством с мужчинами, не стоит пренебрегать образом сексуальной зайки из Playboy. Непременным атрибутом образа сексуальной женщины является декольте, мини-юбка, сапоги, туфли на высоком каблуке, яркий макияж. Но помните: не используйте все эти приемы одновременно. В противном случае вы рискуете выглядеть как женщина легкого поведения, а не как сексуальная штучка. Ни одна уважающая себя женщина не наденет сапоги и мини-юбку одновременно, если только это не выступление на сцене или в театре. Это выглядит безвкусно, вульгарно и пошло. Но сочетание сапог и миди-юбок — юбок-карандашей цвета солнца — является модным. Такие юбки не только подчеркивают красоту ваших ног, но и создают завесу тайны, где все видно отчетливо. Высокие сапоги демонстрируют ваши ноги — юбки демонстрируют ваши ноги. Блузки с воротниками-стойками или легкие фланелевые носки отлично подходят под них. Широкий пояс дополняет этот образ для похода в клуб.

Статья по теме:  Болеро и фигаро в современной моде и истории. Что такое болеро в одежде?

Еще один прекрасный образ можно создать с помощью мини-юбки. Но помните, что сама по себе мини-юбка является отличным акцентом даже для клубной одежды, поэтому остальная часть наряда должна быть более расслабленной, без сексуальности, например, просторная слегка удлиненная толстовка с капюшоном, просторная футболка оверсайз, футболка как с чужого плеча. При необходимости под мини-юбку или блузку с низким вырезом можно надеть блузку из хлопка или джерси. Еще один вариант сексуального образа для похода в клуб — обувь на высоком каблуке, в идеале — туфли. Эта обувь сама по себе очень самодостаточна.

Итак, теоретически, среди обуви — высокие каблуки, с чем носить — королева вечеринки. Но как долго вы сможете танцевать на такой высоте? Это риторический вопрос. Но если вы ходите в клуб, чтобы «покрасоваться и посмотреть на других», и хотите провести большую часть времени с очаровательным барменом за барной стойкой, то это определенно хороший выбор. Высокий табурет у барной стойки делает ваши изящные ножки особенно привлекательными на высоких каблуках.

Макияж, маникюр и аксессуары сексуальной дивы должны быть соответствующими. Никаких коротких ногтей, никаких французских ногтей. Розовые, красные лаки, необычные современные цвета — основа для сексуального маникюра. Распущенные волосы, эффект мокрых волос, объемные укладки, сложные прически — этот образ является одним из самых женственных, поэтому полет вашей фантазии может быть абсолютно неограниченным. К этому образу подходят сумки необычной формы, вечерние клатчи, ремни разной ширины и цвета. Кстати, яркая, подчеркивающая губы помада современных оттенков — малиново-розового, ярко-красного или кораллового — станет отличным дополнением к такому наряду.

Образ сексуальной штучки

Таким образом можно подчеркнуть некоторые важные детали, которые создают идеальный сексуальный образ для клуба:

  • Каблуки,
  • яркая помада,
  • Женственные прически,
  • Мини-юбка с просторной блузкой,
  • юбка-карандаш или ботильоны,
  • Клатч или сумка с замысловатым рисунком.

Если вы не знаете, что надеть в клуб летом, остановите свой выбор на футболке и легких, свободных брюках из натуральной ткани. В нем удобно и не слишком жарко.

Собираемся в клуб: в чем пойти в «Мутабор», «Симач» и на Encore

Главное изображение статьи

Совсем скоро в столицу придет долгожданное лето и подарит нам три месяца прекрасной погоды (мы очень на это надеемся). А это означает посещение всевозможных вечеринок каждые выходные и танцы до рассвета. Как настоящие эксперты по вечеринкам, мы точно знаем, куда пойти и в каких клубах особенно весело. Если вы еще не посетили наш сайт, мы рекомендуем вам сделать это.

Статья по теме:  ЛЕГЕНДА КЛАССА ЛЮКС! КАК ОТЛИЧИТЬ ОТ ПОДДЕЛКИ И КУПИТЬ НАСТОЯЩУЮ СУМКУ BIRKIN HERMES. Сумка с буквой b что за бренд.

Признаться, одна из лучших частей вечеринки — это подготовка. Мы каждый раз продумываем фотографии до мельчайших деталей и радуемся, когда видим стильных девушек и парней на столичных вечеринках (так появилась рубрика «Хроники московских вечеринок»). А поскольку у всех клубов разная тематика, то и одеваться мы должны по-разному.

Сегодня мы решили собрать несколько умных таблиц, которые помогут вам выбрать наряд для похода на «Мутабор», «Симах» и Бис.

«Мутабор»

Динамичное место для всех любителей техно и электронной музыки. С момента открытия в 2019 году туда стекаются все завсегдатаи Rabica, Arma17 и других промо-групп, особенно System108. Наряд Мутабора смелый и очень откровенный: латекс, кожаный тотализатор, портянки, чокеры со стразами и, конечно же, спортивные очки Oakley.

Наша любимая рэп-вечеринка с 2018 года. Здесь собираются самые стильные мужчины и женщины, которые знают толк в вечеринках. Кстати, Encore запустил нашу рубрику «Хроника московских вечеринок» от Encore. Здесь мы советуем вам носить самые модные кроссовки, джинсы оверсайз, толстовки, блузки и куртки-бомберы. Практически все, что можно увидеть на рэперах.

Оцените статью
РесницаМания