Топ 15 самых красивых домов звезд российского шоу-бизнеса. Как живут звезды россии их дома

Мне не хватает объемных решений и хочется чуть большей организации пространств. Пол у панорамного окна необычно оформлен — смотрится интересно. Но чуть выпадает из классического стиля».

Стас Михайлов

Сегодня один из самых популярных певцов российской эстрады является обладателем самого дорогого дома среди российской элиты шоу-бизнеса. Эти данные озвучил рейтинговый журнал Forbes.

Важно!

Это не единственное его приобретение дорогой недвижимости. Не так давно он стал также владельцем элитной квартиры в одном из самых дорогих особняков города Москвы.

Топ 15 самых красивых домов звезд российского шоу-бизнеса

Дима Билан

Певец является собственником дорогой квартиры с элитной обстановкой и дорогой отделкой. Но это не единственное из приобретений Билана за последнее время. Сейчас он также построил себе в Подмосковье дом, внешне и по интерьеру достаточно оригинальный и современный.

Топ 15 самых красивых домов звезд российского шоу-бизнеса

На будущее для реализации новых проектов я бы порекомендовал обратить внимание на целостность интерьера: хочется меньше деталей и больше объемных композиций».

Гостиную в квартире Юлии Барановской обустраивала команда программы Идеальный ремонт.

«Здесь мы видим много деталей. Стиль оформления — также прованс, но уже с меньшей помпезностью. В этих пространствах он отдает скорее домашней деревенской стилистикой.

Спальня и гостиная имеют округлые формы, которые добавляют современного звучания интерьеру. В целом настроение дизайна соответствует 2018-2019 годам. А вот с люстрами, как на фото гостиной, я работал уже в 2009-2010 годах. И да — они до сих пор выглядят актуально и активно используются дизайнерами в современных проектах.

Стиль: Индийское божество в квартире Семенович и «деревенский стиль» Барановской: интерьеры звездных домов – фото №4

Паркет хорошо подобран по цвету. Золотые, бежевые и пудровые оттенки смотрятся благородно, и вместе с глянцевыми полуколоннами отсылают нас к стилистике Armani.

Сделаны интересные акценты на люстрах. Например, достаточно спокойной и лаконичной спальне яркая необычная люстра добавляет динамики, — это правильное решение с точки зрения дизайна. Тот, кто создавал этот интерьер, отлично справился с задачей.

Стиль: Индийское божество в квартире Семенович и «деревенский стиль» Барановской: интерьеры звездных домов – фото №5

Стиль: Индийское божество в квартире Семенович и «деревенский стиль» Барановской: интерьеры звездных домов – фото №6

Полагаю, что зона гостиной-столовой— это зона отдыха, поэтому был выбран такой стиль. Классическое кресло, ножки мебели в стиле прованс и шторы поддерживают общее настроение комнаты. В сравнении с остальными помещениями очень заметен контраст, поскольку они уже оформлены более современно.

Мне очень нравится спальня, где за счет скругления острого угла создается театральный эффект. Благодаря этому стена выглядит воздушной, а пространство визуально увеличивается. Кажется, что у комнаты есть продолжение и хочется зайти и посмотреть за эту стену. Возможно, этот элемент стал интерьерообразующим в комнате.

Расположение телевизора в рамке-нише, выполненной из патины «под платину», тоже считаю удачным решением. На контрасте с белыми фасадами мебели смотрится красиво и гармонично.

Полагаю, что заказчик участвовал в создании и реализации проектов интерьеров. В целом считаю их удачными».

Стиль: Индийское божество в квартире Семенович и «деревенский стиль» Барановской: интерьеры звездных домов – фото №7

Анастасия Макеева десять лет выплачивала ипотеку за квартиру.

«Интерьеры этой квартиры оформлены в классическом стиле, звучание которого поддерживается в основном мебелью. Паркет в спальне сделан правильно и гармонично: пол в комнате самый темный, стены — средние по тону и потолок — самый светлый. Но из общей картины выбивается современная техника: телевизор, колонки и прочие гаджеты.

Статья по теме:  Биография и личная жизнь видеоблогера Максима Голополосова. Сколько лет максу 100500

Кухня тоже выполнена в классическом стиле. Здесь он уже несколько утрирован — об этом нам говорит нарочито оформленная мебель. Иногда это может утомлять, но я знаю, что многим в таких интерьерах живется очень комфортно.

Стиль: Индийское божество в квартире Семенович и «деревенский стиль» Барановской: интерьеры звездных домов – фото №8

Стиль: Индийское божество в квартире Семенович и «деревенский стиль» Барановской: интерьеры звездных домов – фото №9

Мое личное отношение к этому стилю скептическое, поскольку воплотить его в жизнь очень сложно. Здесь видно, что дизайнер пытался использовать приемы с акцентными стенами. Дополнительно сделана вставка перед входом: полагаю, что зеркальная дверь служит входом в зону туалетов. Сделано несколько подборов плитки в разных форматах. Круговой элемент на полу хорошо «собирает» помещение, делая его целостным.

Мне не хватает объемных решений и хочется чуть большей организации пространств. Пол у панорамного окна необычно оформлен — смотрится интересно. Но чуть выпадает из классического стиля».

Стиль: Индийское божество в квартире Семенович и «деревенский стиль» Барановской: интерьеры звездных домов – фото №10

Стиль: Индийское божество в квартире Семенович и «деревенский стиль» Барановской: интерьеры звездных домов – фото №11

В гостиной не обошлось без белоснежного камина, на фоне которого любят позировать дети — Тимофей и Мия. Сегодня подобный можно разместить даже в самой маленькой квартире. Лучший вариант — фальш-камин, его можно смонтировать и самостоятельно. Настоящий огонь в таком, конечно, не разжечь, но зато он будет поддерживать тепло домашнего очага.

Усадьбы российских звезд: от умеренной роскоши до напыщенной показухи

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Роскошные апартаменты российских знаменитостей.

«Красиво жить не запретишь», – гласит народная мудрость. И все бы ничего, если бы некоторые отечественные знаменитости не переусердствовали в вычурности и изобилии самого дорогого, самого золотого и всего самого-самого. Ведь интерьеры некоторых вилл и целых замков вызывают немалое удивление не только своей роскошью и грандиозным размахом, но и неоднозначным подходом к дизайну.

Звездные дома поражают масштабом и роскошью.

1. Средневековый замок в Ромашково (Сергей Пенкин)

Загородный дом Сергея Пенкина в Ромашково.

Обладатель уникального голоса воплотил свою мечту о средневековом замке в проекте своего загородного дома, продумав его до мельчайших подробностей.

Сергей Пенкин сам создал интерьер в своем доме.

Его творение узнаваемо благодаря необычной форме и цветовому решению: стены насыщенного цвета морской волны и ярко-синяя крыша. Интерьер такой же эпатажный, оформленный с необузданной фантазией и в ярких контрастирующих тонах.

Фееричный интерьер загородной резиденции Сергея Пенкина.

Многие элементы декора приобретены в . театральный магазинах или были подарены поклонниками, что дало возможность создать неординарный интерьер в эклектичном стиле. Помимо всех стандартных комнат в этом средневековом замке есть свое арт-кафе (вместо кухни), огромный бассейн с водопадами, репетиционный зал с костюмерной и даже отдельная комната для собаки.

2. Вилла на краю обрыва в Коктебеле (Дмитрий Киселев)

Вилла на сваях и краю обрыва в Коктебеле Дмитрия Киселева.

Известный телеведущий Дмитрий Киселев (глава государственного информагентства «Россия сегодня») еще в 2000 годах построил виллу в Крыму, которая соответствует лучшим традициям голливудских фильмов об успешных мужчинах.

Этот дом имеет славу самого необычного во всей округе.

Это один из самых оригинальных домов в поселке, и находится он на оползневом склоне, поддерживаемым мощными сваями. Его конструкция палубного типа и весьма кинематографичного вида имеет только самые необходимые зоны для отдыха: пять спален с санузлами, гостиную, столовую, бассейн и великолепную открытую площадку, откуда открывается сногсшибательный вид на Коктебельскую бухту.

3. «Эконом-вилла» в Италии и не только (Владимир Соловьев)

Итальянская вилла Владимира Соловьева.

Вилла одиозного российского ведущего Владимира Соловьева находится на озере Комо (Северная Италия) и имеет площадь 900 кв. м. Заграничная резиденция была куплена для полноценного отдыха огромной семьи телеведущего в целях . экономии бюджета. Эти шикарные апартаменты представляют собой трехэтажный дом нежно-розового цвета с просторным внутренним двором и огромным бассейном.

Квартира ведущего расположена на Остоженке и выполнена в современном стиле, приближенному к скандинавскому. Белые стены, деревянный пол, никаких диснеевских излишеств. Чёрный диван и интересная люстра отлично гармонируют со стенами.

Вилла Александра Машкова («Экипаж», «Движение вверх», «Дуэлянт»)

Владимир Машков входит в топ самых высокооплачиваемых российских актеров. Его доход оценивается в один миллион долларов в год. И не удивительно, что он смог себе позволить виллу в Лос-Анджелесе.

Статья по теме:  Гриша Ургант. Гриша ургант кто это

Виллы Александра Машкова («Экипаж», «Движение вверх», «Дуэлянт»)

Сам Машков заявлял, что вилла в США ему жизненно необходима, так как из-за съемок большую часть времени он проводит именно там. В интерьере все буквально кричит о богатстве хозяина. В рабочих кабинетах стены обиты дорогой древесиной, в интерьере стоит антикварная мебель. Если вы хотите почувствовать себя бароном, выбирайте для своего дома стиль модерн с пепельными цветами в текстиле, округлой мебели и приглушенным светом.

Виллы Александра Машкова («Экипаж», «Движение вверх», «Дуэлянт»)

Есть на американской вилле российского актера и комнаты с современным и модным дизайном. К примеру, в гостиной, кстати здесь преобладает геометрия. Диваны и кресла расставлены четко по квадрату, журнальный столик состоит из прямоугольных брусков и на текстиле задействован геометрический принт.

Виллы Александра Машкова («Экипаж», «Движение вверх», «Дуэлянт»)

Вилла состоит из нескольких корпусов, террас и бассейнов. Шикарно, нет слов!

Виллы Александра Машкова («Экипаж», «Движение вверх», «Дуэлянт»)

Этот корпус, например, позволяет увидеть интерьер всех комнат Машкова. В темное время суток панорамные окна ничем не завешиваются. А вдоль этой зоны раскинулся бассейн (не единственный!). Но для дома мы бы рекомендовали тонировать стекла, чтобы не чувствовать себя как в шоу «Окна».

Виллы Александра Машкова («Экипаж», «Движение вверх», «Дуэлянт»)

Квартира Светланы Ходченковой («Домашний арест», «Довлатов», «Любовь в большом городе»)

Светлана Ходченкова на гонорары от съемок купила себе квартиру недалеко от Москва-Сити, хотя по виду из окна актрисы этого совсем не скажешь.

Квартира Светланы Ходченковой («Домашний арест», «Довлатов», «Любовь в большом городе»)

Одинокая 36-летняя актриса скрывает убранство своего дома, но иногда все же выкладывает домашние снимки в Инстаграм. По ним можно понять, что в квартире сделан хороший ремонт — на стенах панели, на полу — ковровое покрытие. Оно обладает шумопоглащающими свойствами и по нему приятно ходить, но вот пятна и грязь выводить сложно.

Квартира Светланы Ходченковой («Домашний арест», «Довлатов», «Любовь в большом городе»)

Не обошлось в квартире звезды без бархата (этот материал вновь вернулся в моду), позолоченных светильников и красивых велюровых портьер.

Квартира Светланы Ходченковой («Домашний арест», «Довлатов», «Любовь в большом городе»)

Это подарок Николаю Баскову на 35-летие от миллиардера Тельмана Исмаилова, большого поклонника его творчества. Стоимость квартир в этом доме начинается от $3 миллионов, квартира Баскова стоила около 10.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

В 2016 году шоумен Павел Воля, его жена, гимнастка Ляйсан Утяшева, и их дети София и Роберт переехали в Испанию. Однако оба часто летают в Россию по работе, так что семья не стала отказываться от 170-метрового таунхауса на Новорижском шоссе.

Кухня

Сколько стоил этот дом, неизвестно. Правда, Павел намекал, что обошелся он в три раза дороже, чем 3-комнатная квартира в черте Москвы. В некоторых источниках указана цена в 16 млн рублей.

В домашней обстановке

Интерьеры дома порой мелькают в инстаграме Ляйсан. Вот, например, спальня с внушительным черным гарнитуром и голубыми картинами над изголовьем.

Юлия Барановская

После развода с Андреем Аршавиным телеведущая Юлия Барановская и трое ее детей переехала из Лондона в Москву. В 2017 году семья приобрела собственное жилье вместо съемного. С помощью дизайнеров из телешоу «Идеальный ремонт» квартиру преобразили, выбрав в качестве основного стиля ар-деко, напоминающий о 60-х.

Статья по теме:  Как стать актером кино без образования. Как стать актером кино

Юлия Барановская с детьми

Квартира состоит из большой гостиной, спальни Юлии и комнат детей. Чаще всего в кадре появляется гостиная, разделенная на обеденную зону и зону отдыха с диваном и телевизором. В интерьере преобладают серые и светло-бежевые оттенки с ярко-желтыми акцентами.

Семья любит собираться вместе на большом диване

Спальня девочки – очень нежная, бело-голубая, все элементы декора тщательно подобраны по цвету и стилю.

В комнате Яны

Мне очень нравится спальня, где за счет скругления острого угла создается театральный эффект. Благодаря этому стена выглядит воздушной, а пространство визуально увеличивается. Кажется, что у комнаты есть продолжение и хочется зайти и посмотреть за эту стену. Возможно, этот элемент стал интерьерообразующим в комнате.

Лариса Гузеева

gde_zhivut_zvyozdy_2020_7.jpg

Лариса Гузеева, в отличие от многих других героев нашего списка, любима сразу несколькими поколениями. Люди постарше ценят её за кинороли и ведение программы “Давай поженимся”, помладше – за предельную честность и многочисленные мемы с её участием. Что интересно, в жилье Гузеева себя тоже не ограничивает – она не обделила своим вниманием ни Москву, ни Подмосковье.

Ещё в 90-е Гузеева приобрела себе двухкомнатную квартиру на северной окраине Москвы – та, несмотря на её небольшую стоимость, надолго стала семейным гнёздышком и даже оказалась героем телепередачи о ремонте. По подобной программе известен и дом телеведущей, расположившийся в Куркино, что тоже на севере столицы. Это большой коттедж площадью под 300 квадратных метров, где одна только гостиная (пусть и совмещённая с кухней!) занимает 55 “квадратов”. Оформлено всё в классическом стиле, а основные цвета интерьера – зелёный, коричневый и золотой. Говорят, что есть у Гузеевой и квартира где-то на набережной в центре Москвы, но это скорее только слухи – по крайней мере, ни в каких телепередачах она не мелькала.

Игорь Николаев

gde_zhivut_zvyozdy_2020_8.jpg

Ещё одна звезда российского шоу-бизнеса, которая уже успела переболеть коронавирусом, – Игорь Николаев. Из больницы он отправился в свой элитный дом в посёлке “Барвиха-2”, что в престижном западном направлении от Москвы. К слову, приобрёл коттедж Николаев относительно недавно, незадолго до рождения дочери, случившегося в 2015-м году. Ещё какое-то время ушло на его возведение и обустройство – проект был сложный, и реализацией его занимались сразу несколько разных компаний, в том числе и одна заграничная.

К счастью, в итоге получился красивейший трёхэтажный дом, продуманный до мелочей. Если вы сами хотите стать владельцем загородной недвижимости, то дом Николаева можете рассматривать как пример. Возьмите хотя бы интерьерную находку, согласно которой все внутренние помещения не обособляются, а плавно “перетекают” друг в друга. Или совмещение сразу нескольких стилей – хай-тек и модерн. Или – строгую чёрно-белую палитру. Ну или даже набор домашних интересностей – от студии и кинотеатра на цокольном этаже до бассейна и барной стойки. Кроме того, известно о похожем жилье Николаева в латвийской Юрмале – там у него двухэтажные апартаменты, тоже с модернистскими деталями и тоже с бассейном. На фоне растущего курса евро они наверняка тоже только вырастут в цене.

Оцените статью
РесницаМания