Вечная молодость: кремы с пептидами. Крем для глаз с эффектом ботокса?

С возрастом уровень эстрогена в организме, который отвечает за формирование этого скелета, снижается. Она становится тоньше, а вместе с ней под действием силы тяжести опускается и лицо.

Вечная молодость: кремы с пептидами

Научные исследования показывают, что использование косметики с пептидами заметно омолаживает кожу, кожа становится более упругой и подтянутой, морщины уменьшаются. На что еще способна косметика с эффектом ботулотоксина и как правильно ее применять?

Для того чтобы сохранить молодость и здоровье кожи, индустрия красоты сделала очень многое. Каждый день появляются новые средства со звучными названиями и экзотическими ингредиентами, но главная проблема — замедление процесса старения и сохранение молодости кожи — по-прежнему актуальна. Все активные ингредиенты, которые, как известно науке и косметологам, оказывают значительное воздействие на кожу, могут быть введены только с помощью инъекций.

Это связано со структурой самой кожи: Эпидермис — это надежный барьер, который защищает не только от неблагоприятных воздействий окружающей среды, но и от проникновения полезных веществ в более глубокие слои кожи. Большинство активных ингредиентов не могут проникнуть глубоко в кожу и поэтому оказывают лишь временный поверхностный эффект. Но пептиды в косметике — это совсем другое дело.

Пептидная косметика: коротко о главном

Пептидная косметика: коротко о главном

Пептиды используются в косметологии в качестве «информационных мессенджеров», которые переносят белки в глубокие слои кожи, не замедляя процесс регенерации клеток. Не секрет, что многие препараты, вводимые в кожу, обладают неприятным свойством — они «расшатывают» клетки организма так, что те уже не могут работать в полную силу, и поэтому состояние кожи со временем только ухудшается без привычной поддержки. С пептидами все наоборот!

Говоря научным языком, это небольшие белковые цепочки, встречающиеся в природе или производимые человеком. Пептидную косметику иногда также называют протеиновой косметикой. Пептиды имеют небольшие размеры и легко проникают через защитный барьер кожи. В более глубоких слоях они стимулируют процессы обновления, благодаря чему кожа начинает активно вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту — известные «омолаживающие» элементы, которые помогают коже оставаться более красивой и здоровой.

По наблюдениям ученых, средства на основе пептидов оказывают видимый омолаживающий эффект и в более зрелом возрасте, но по-прежнему особенно эффективны в возрасте 35-50 лет. И на это есть веские причины.

Статья по теме:  Тканевые маски: эксперт об эффективности и безопасности. Как часто можно делать тканевые маски?

Крем с эффектом ботокса: в чем особенности

Крем с эффектом ботокса: главные особенности

Пептидную косметику часто называют альтернативой ботоксу, но важно знать, что кремы и ботокс имеют разное действие. Когда ботулотоксин вводится в кожу, лицевые мышцы парализуются, в результате чего морщины «исчезают», а кожа выглядит заметно моложе. Затем действие ботулотоксина прекращается, и все возвращается на круги своя: морщины появляются вновь.

В кремах с пептидами нет ботулотоксина, поэтому они не обладают столь заметным эффектом, но они также не имеют серьезных противопоказаний и не могут вызывать побочных реакций. Пептидная косметика имитирует действие ботокса, мягко расслабляя мышцы лица и замедляя передачу импульсов от нервных окончаний к мышцам. Вот в чем разница.

При использовании пептидного крема мимика лица не нарушается, и лицо выглядит естественно молодым и энергичным. Пептиды не только придают ей молодой цвет, но и улучшают общее состояние кожи. Но для того, чтобы увидеть положительные изменения, необходимо использовать косметику, содержащую пептиды, регулярно и курсами. Потребуется месяц или полтора, чтобы увидеть видимые изменения, потому что косметика обладает накопительным эффектом.

Инъекции гиалуроновой кислоты гарантируют разглаживание кожи и устранение морщин на лице, шее и в области декольте. После процедуры состояние кожи заметно улучшается, она выглядит сияющей и молодой, хорошо увлажненной.

Инъекции или крем с эффектом ботокса?

Ботокс, несомненно, является эффективной процедурой. Однако он подходит не всем. Есть нюансы:

  • введение препарата нельзя назвать приятным (ведь оно осуществляется путем инъекции),
  • После инъекции пациент в течение некоторого времени должен соблюдать определенные ограничения,
  • Могут возникнуть побочные эффекты, а в некоторых случаях и невосприимчивость к препарату,
  • Воспользовавшись услугами косметолога один раз, вы вынуждены совершать повторные визиты (результат сохраняется в течение 6-8 месяцев),
  • Ботокс — это не дешевая процедура.

Что касается преимуществ инъекций, то следует сказать, что они приводят к более постоянному результату. Кроме того, морщины разглаживаются довольно быстро. К сожалению, замена ботокса не может дать немедленного эффекта. Крем действует постепенно. Первые изменения можно заметить уже через месяц.

Но при регулярном применении вы можете отсрочить старение кожи на долгие годы. Вам больше не придется испытывать стресс от многократного введения вещества под кожу. В конечном итоге ботокс выводится из организма, поэтому проблема возникает вновь. Поэтому имеет смысл попробовать подобный вариант этой неприятной процедуры.

Статья по теме:  Лучшие гели для умывания. Какой гель для умывания выбрать

Механизмы воздействия, в чем схожесть?

крем с ботоксом

С помощью крема Ботокс можно достичь следующих результатов:

  • Предотвращает появление мимических и динамических морщин,
  • Уменьшить видимость существующих морщин или полностью их разгладить,
  • Для выравнивания рельефа кожи,
  • Активизируют естественный процесс выработки коллагена.

Эти кремы содержат вещества, сходные с ботулотоксином. Наиболее популярными ингредиентами являются:

  • Гексапептид,
  • Матриксил,
  • октамиоксил.

Пептиды синтезируются из аминокислот. Они блокируют нервные окончания мышц. Сокращение тормозится. Разница в том, что нет полного паралича. Таким образом, можно избежать неприятного онемения участков кожи. Это неизбежно после инъекций.

Многие женщины считают, что инъекции делают их лицо похожим на маску. Благодаря использованию кремов мимика лица остается живой. В то же время морщины разглаживаются. Как это происходит?

  • Пептиды вытесняют вещества, ответственные за сокращение мышц,
  • стимулируется выработка естественных белков, которые влияют на эластичность и упругость кожи,
  • межклеточное пространство обновляется быстрее под воздействием ингредиентов,
  • Обеспечивается комплексный уход, который предотвращает высыхание кожи.

Активные ингредиенты проникают глубоко в ткани. Это достигается с помощью адъювантов. Используются наносферы и липосомы. В этом случае удается избежать осложнений. При использовании ботокса нет 100-процентной гарантии отсутствия побочных эффектов.

Терпение и правильное использование обеспечат результативность

фотомодель

Как уже говорилось, нельзя ожидать немедленного эффекта. Только через 1-1,5 месяца ежедневного нанесения крема на кожу женщина замечает положительную динамику.

Рекомендуется использовать продукт дважды в день. Его следует использовать не менее 6-8 недель. Тогда количество заявок может быть уменьшено. Когда желаемый результат достигнут, женщине достаточно принимать по баночке крема несколько раз в неделю. Это необходимо для поддержания эффекта.

Крем можно наносить на все лицо. Это еще одно преимущество альтернативного метода — возможность наносить средство на чувствительные участки. Например, крем для век с эффектом ботокса отлично подходит для лечения таких проблем, как «мурашки по коже». Он также предотвращает опущение век.

Один важный момент: среди кремов с веществами, напоминающими колбасу, есть и те, которые используются для рук. В конце концов, не только лицо старит кожу. По рукам можно определить истинный возраст женщины. Поэтому, если мы действительно заинтересованы в омоложении, лучше делать это в комплексе.

Нет никаких ограничений по срокам использования. Препарат с эффектом ботокса может стать помощником на долгие годы. Кстати, даже если отказаться от процедуры омоложения кремом, женщина может долгое время наслаждаться полученными результатами.

Многие омолаживающие косметические процедуры эффективны, если их проводить курсом. Если вы планируете омолодить свою красоту в офисе или дома, убедитесь, что вы можете выделить достаточно времени для комплексного ухода за кожей. В противном случае вы не сможете добиться видимых результатов.

Что можно сделать вместо Ботокса? Старые и новые аналоги Ботокса, их плюсы и минусы

Замены

Статья по теме:  Биоревитализация лица: что это такое, проведение, противопоказания. Биоревитализация что это такое

Ограничения

Французский Dysport и немецкий аналог Botox, Xeomin.

Эти инъекции против морщин также содержат в своей основе ботулотоксин. Они хороши, когда ботокс не помог. И они не подходят для тех, кто не хочет вводить в организм токсин.

Уже сегодня можно безопасно похудеть с помощью холода — с помощью криолиполиза.

Однако Frotox, являясь аналогом Botox и Dysport, еще не поступил в массовое производство. В настоящее время устройство проходит заключительные клинические испытания в лаборатории изобретателя в Лондоне.

Кремы с эффектом ботокса и другие косметические средства

Даже хорошая сыворотка против морщин LYSEDIA начинает действовать после месяца использования.

В домашних условиях рекомендуется маска с бананом и миндальным маслом, маска с яичным белком, пчелиным ядом и фейсбилдинг (йога для лица).

Хотя мы не ставим под сомнение эффективность биологических масок вместо ботокса, осмелимся предположить, что их эффект также крайне нестабилен и быстро сходит на нет.

Вы ищете долгосрочное лечение без ботулотоксина, которое длится 3-4 месяца?

Чем можно заменить Ботокс? Аргирелин!

Вам не нужно беспокоиться о том, что использовать вместо ботокса для заполнения морщин. Platinatal представляет Argirelin, японский препарат нового поколения.

argireline.jpg

Комментарий эксперта:

«Это высокоэффективная замена ботокса.

Как и ботокс, аргирелин является мышечным релаксантом. Он расслабляет мышцы и заставляет мимические морщины исчезать. По словам производителя, этот аналог Ботокса не вызывает побочных эффектов и аллергии.

Процедура выглядит следующим образом Техника мезотерапии. Препарат вводится под кожу и не вызывает никаких неприятных ощущений.

Препарат основан на водном растворе вещества HEXAPEPTIDE-8. Он известен уже давно и входит в состав многих наиболее успешных антивозрастных кремов для удаления морщин.

argirelin.jpg

Действие гексапептида, а также ботулинического тохина уменьшает сокращение мышц. Морщины и складки не образуются. В то же время новый препарат сохраняет естественный вид и живую мимику лица. Невероятно!

Рекомендованный курс

5-10 процедур с интервалом в 4-7 дней до достижения желаемого результата.

Чтобы узнать больше о процедуре и записаться на прием, звоните по тел:

Москва +7 495 723-48-38, +7 495 989-21-16,

в Казани +7 843 236-66-66.

Наши эксперты:

Запишитесь на прием онлайн и получите скидку 30% на консультацию. Или купите сертификат клиники и оплачивайте каждую процедуру со скидкой 10%.

Оцените статью
РесницаМания