Виктория Шелягова. Виктория шелягова кто это

Шелягова обожает шокировать публику, появляясь то в одном, то в другом наряде. Звание светской львицы она носит по праву. А среди интересных фактов о себе Виктория может преподнести следующие:

Виктория Шелягова

Виктория Шелягова – женщина, давно получившая признание у столичного бомонда. Она с удовольствием делится яркими событиями своей жизни с широкой публикой. Эта женщина-блогер считается настоящей иконой стиля. Любовь к театру и эпатажу делает ее гардероб весьма необычным, но у Виктории есть немало последователей.

Детство и юность

Девичья фамилия известного блогера – Хоканне. Виктория родилась в Ленинграде в декабре 1973 года. От отца она получила финскую, от матери – цыганскую кровь. Такое необычное смешение оказало большое влияние на внешность, характер и темперамент девочки, с ранних лет белокурая Вика была очень общительной и активной. В переводе с финского языка фамилия Хоканне означает «сосна».

Виктория Шелягова

Родители девочки много сил и времени посвятили ее воспитанию и образованию. После окончания специализированной школы, где она изучала английский язык, выпускница поступила в Ленинградский институт культуры. Активная девушка не только хорошо училась в ВУЗе, но и ходила на курсы искусствоведения, которые проводились в Эрмитаже.

Однажды Виктории пришлось пройти проверку на детекторе лжи. Когда её спросили, любит ли она своего супруга, женщина ответила, что сомневается. Такой ответ вызвал огромный резонанс. Как оказалось, в сети была опубликована лишь часть слов, сказанных Шеляговой на детекторе.

Первый муж Виктории Шеляговой

В начале 90-х Виктория впервые примеряла на себя образ замужней женщины. Избранник Сергей Яковлев был старше её на 22 года.

Первый брак Виктории закончился разводом

Мужчина занимался ресторанным бизнесом и фактически заменил Виктории отца. Светская львица призналась, что в детстве ей не хватало отцовской любви и внимания, поэтому её подсознательно тянуло к мужчинам постарше. Личная жизнь Виктории Шеляговой была довольно счастливой и спокойной. Женщине не пришлось жалеть, что она рано обзавелась семьёй.

«Была в молодости немножко отвязная – могла ходить по вечеринкам, веселиться до утра, а он меня тормозил» – делилась воспоминаниями столичная дама.

В своих интервью Виктория никогда не отзывалась плохо о первом муже. Сергей Яковлев стал для неё счастливой главой в жизни, подарил опыт семейной жизни, а также стал отцом её единственной дочери Варвары.

Статья по теме:  История одной ы. Что такое лоферы женские

В первом браке Виктория родила дочь Варвару

В первом браке Виктория родила дочь Варвару

Когда девочке было 10 лет, Виктория и Сергей развелись. Расставание было тихим и спокойным, к такому решению они пришли вместе. Просто в какой-то момент супруги поняли, что их жизненные дорожки навсегда разошлись. Дочь Виктории Шеляговой до сих пор поддерживает отношения с биологическим отцом, каждый месяц они созваниваются и обмениваются последними новостями.

Второе замужество

В 2005 году личная жизнь Виктории Шеляговой круто перевернулась. Она познакомилась с Олегом Шеляговым, который является совладельцем фирмы «Ритуал-сервис».

Виктория и Олег Шелягов в 2006 году

Виктория и Олег Шелягов в 2006 году

Их первая встреча произошла на презентации vip-домов, проходивших в Комарова. Виктория приехала туда со своей подругой. В качестве одного из почётных приглашённых гостей на презентации присутствовал и Олег. Он сразу обратил внимание на умную, обаятельную, скромную, воспитанную Викторию.

Между ними завязался роман, который длился два года. С 2007 года в биографии и личной жизни Виктории началась новая глава. Она стала супругой влиятельного человека и тут же приобрела статус светской львицы.

Уроженка Санкт-Петербурга попала в высшее общество. Первое время она чувствовала себя весьма неуютно и некомфортно, поскольку привыкла к другой жизни.

Виктория и Олег поженились в 2007 году

Виктория и Олег поженились в 2007 году

Новоявленной столичной даме приходилось бороться с личными страхами и комплексами, чтобы соответствовать своему мужу. Виктории удалось влиться в новую обстановку, при этом она осталась той скромной и утончённой женщиной, которой была до замужества.

Виктория и Олег Шеляговы

Олег стал для неё не только любимым мужчиной, но и верным другом, надёжным тылом и «каменной стеной». Муж старше Виктории на шесть лет. Шелягова признаётся, что её избранник – очень тёплый, добрый, отзывчивый человек, невзирая на то, что он является серьёзным бизнесменом. Семья Виктории Шеляговой строится на взаимопонимании и искренности.

Виктория Шелягова с мужем Олегом

Виктория Шелягова с мужем Олегом

Иногда Олегу приходилось подолгу отсутствовать дома, поскольку он находился в командировках. Даже если он возвращался к возлюбленной уже поздней ночью, она всегда встречала его объятьями, ласковыми словами и горячим ужином.

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

Благотворительность

Как и все богатые люди, Виктория Шелягова занималась благотворительностью. Правда, об этой стороне своей насыщенной всевозможными мероприятиями жизни светская львица предпочитает не распространяться. Виктория всегда откликается на приглашения, которые ей поступают от различных людей, устраивающих благотворительные акции.

Статья по теме:  Как правильно выбрать термобелье: 6 ключевых параметров удачной покупки. Какое термобелье лучше выбрать для зимней погоды

Биография и личная жизнь Виктории Шеляговой, благотворительность и последние новости

В Москве часто проходят торжественные мероприятия, вечеринки, на которые приглашается столичная элита. Согласно заранее оговоренному сценарию, обязательным ритуалом на таких встречах является сбор пожертвований в различные благотворительные фонды. Правда, настоящей деятельностью таких организаций никто особо не интересуется. Известно, что Виктория перечислила деньги в благотворительный фонд «Друзья», «Здоровое наследие», «Детские сердца».

Биография и личная жизнь Миры Жемчуговой, интересные факты и новости о Mira One

Интересные факты о Виктории Шеляговой

Не все так безоблачно в жизни светской львицы Виктории Шеляговой. У женщины есть одна проблема, с которой она поделилась с общественностью. Дочь Виктории, Варвара, всегда воспитывалась в атмосфере любви и свободы. Девочку родители старались ни в чем не ущемлять и не ограничивать. Варвара, благодаря маме, получила хорошие знания в области культуры, выросла умной и воспитанной девушкой.

Правда, в старших классах Варя попробовала наркотики. На тот момент девушка училась в закрытой школе-интернате в Подмосковье. Внезапно Викторию вызвал в школу директор и сообщил, что ее любимая дочь курит травку. Женщина вначале не поверила сказанному, но, сделав тест на наркотики, убедилась, что это правда. Из-за употребления каннабиса Варю могли даже исключить из школы, причем как раз накануне ЕГЭ.

Биография и личная жизнь Виктории Шеляговой, благотворительность и последние новости

Уладить конфликт помог муж Вики, Олег Шелягов. Он пригрозил руководству школы большими неприятностями, ведь именно из-за попустительства директора ученики закрытого учебного заведения смогли каким-то образом раздобыть запрещенную травку.

После проблем с наркотиками Вика решила контролировать жизнь дочери, никуда ее не выпускала из дома. Варвара под присмотром матери готовилась к ЕГЭ и вскоре успешно сдала экзамены. Правда, такое посягательство на свою личную жизнь девочка не смогла простить.

Девушка сбежала от матери в Санкт-Петербург, к бабушке и дедушке. В Северной Пальмире Варвара поступила в Государственный университет, на факультет социологии. Вскоре молодая девушка познакомилась с приличным, по словам матери, молодым человеком, который окончательно «вытащил» ее из той пропасти, в которой Варя могла очутиться.

В настоящее время дочь Виктории занимается искусством, путешествует по миру. У Вари хорошие отношения с мамой, о чем свидетельствуют их совместные фотографии в Инстаграме.

Биография и личная жизнь Алексея Земляникина, популярность и новости о 3-ем Января

Уроженка Санкт-Петербурга попала в высшее общество. Первое время она чувствовала себя весьма неуютно и некомфортно, поскольку привыкла к другой жизни.

Развитие блога

В своем блоге в интернет Шелягова рассказывает об уходе за собой, правилах нанесения макияжа и его уместности, а также нюансах выбора аксессуаров. Однако полюбилась фолловерам она не только за это. Виктория известна своей любовью ко всему русскому. Светская львица не устает пропагандировать русский стиль. Причем это заключается не только в выборе нарядов отечественных дизайнеров, но и в любви к предметам русской старины и культуры. Виктория часто появляется на публике в узорных платках и меховых шапках, как настоящая русская красавица.

Статья по теме:  Словарь названий платьев с описанием и историей. Как называется платье с запахом

Муж полностью поддерживает в этом супругу. Даже годовщина их свадьбы была оформлена в русском стиле. Виктория надела национальное платье и кокошник, а для Олега подобрала наряд в образе Бориса Годунова.

Свадьба Виктории Шеляговой

За жизнью светской львицы наблюдает 115 тысяч фолловеров. Именно столько подписчиков в интернет-блоге Виктории.

На отсутствие поклонников Виктория никогда не жаловалась. В первый раз она вышла замуж в 90-х годах. Избранник красавицы был бизнесменом и при этом в два раза старше девушки. Брак продлился недолго, в нем у Виктории родилась дочь Варвара.

Вкитория и Олег Шеляговы

В 2005 году встречает своего второго супруга Олега. Роман, который закончился свадьбой, длился два года. Общими детьми пара не обзавелась. Олег Шелягов обеспечил супруге беззаботную жизнь. О финансовом состоянии пары в высших кругах ходят легенды. Каждый хочет заполучить в друзья эту семью.

Виктория Шелягова с дочерью Варварой

Однако девушка не позволяет себе полностью растворяться в супруге и даже однажды обмолвилась, что не уверена в том, что сможет сохранить любовь в случае серьезных проблем.

Кстати, девичья фамилия Шеляговой — Хоканне. С финского это слово переводится как «сосна».

Виктория попала в новый мир — в высшее общество Москвы. Состоит оно, в основном, из представителей шоу-бизнеса и предприимчивых людей, сумевших не просто выстоять после распада СССР, но и нажить миллионное состояние.

Актуальные новости

Недавно Шеляговы пышно отпраздновали 10-летие супружеских отношений. Мероприятие внешне напоминало бал, которым правящий дом Романовых отмечал в 1903 году 290-летие. Стоит отметить, что к организации торжества Виктория Шелягова подошла предельно серьезно.

Был придуман особый дресс-код для приглашенных на вечер. Они должны были прибыть в исторических костюмах русского дворянства. Сама хозяйка вечера встречала гостей в шикарном белом платье, а ее голову венчал старинный женский убор – кокошник.

Как только не обижали Викторию Шелягову недоброжелатели. И «светской могильщицей» называли (намекая на бизнес мужа), и обсуждали в деталях ее пластику, стоимость операций и их масштабы. Одобрять поведение Виктории или оправдывать его – личное дело каждого. А она остается такой, какая она есть. Взбалмошной, шокирующей, отвратительной, невероятно привлекательной Викторией Шеляговой.

Оцените статью
РесницаМания