8 элементов одежды, которые помогут скрыть живот и бока. Как визуально убрать живот.

Не бойтесь экспериментировать! Возьмите несколько ярких аксессуаров. Большой шарф или капюшон привлекает внимание к верхней части тела. Ожерелье или длинные серьги тоже подойдут. Сумка — важная часть образа. Следите за тем, чтобы он не попал в ваш желудок.

8 элементов одежды, которые помогут скрыть живот и бока

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

8 элементов одежды, которые помогут скрыть живот и бока. Как визуально убрать живот. 2

Природа редко дает девушкам идеальные параметры. Если вам далеко до 90-60-90, не расстраивайтесь и не завидуйте втайне худеньким девушкам. Существует несколько эффективных способов скрыть ребра и животик, усовершенствовать силуэт и выглядеть гораздо стройнее. Подробнее о них читайте в этой статье от Novate.ru.

Способ 1: Пальто вместо пуховика

Пальто-халат с поясом выглядит очень женственно

Пуховики и толстые куртки — любимые вещи многих девушек, потому что они практичны, удобны и комфортны. В сочетании с уггами или сапогами без каблука они создают очень милый и очаровательный образ, который идеально подходит для поздней осени, зимы и ранней весны. Однако у этой верхней одежды есть один существенный недостаток — она визуально толстая и превращает девушек, имеющих лишние килограммы, в этаких колобков. Поэтому дизайнеры советуют избегать громоздкой верхней одежды и носить вместо нее элегантные пальто.

Чтобы идеально сидеть, она должна быть подогнана под ваше телосложение:

— тип «груша» — подходят модели с завышенной талией или объемным меховым воротником; — тип «песочные часы» — стоит обратить внимание на пальто с поясом, модели с приталенным силуэтом; — тип «прямоугольник» — подходят пальто, модели прямого кроя; — тип «круг» — хорошо смотрится пальто-трапеция, а также простые и лаконичные экземпляры прямого кроя.

Образы с лаконичными пальто в форме трапеции. / Фото: Womanadvice.ru

Фотографии с лаконичными пальто в форме трапеции / Фото: Womanadvice.ru

Чтобы подчеркнуть талию, необходимо обработать ее. Вы можете использовать как ремень, который продается в наборах, так и обычный кожаный ремень контрастного цвета. Она создает мягкий и красивый образ с оригинальной изюминкой.

Способ 2: Оверсайз с поясом

Свитер и пиджак в стиле оверсайз можно дополнить ремнем

Джемпер и жакет oversize можно сочетать с поясом.

Статья по теме:  Что надеть на пляж этим летом? Рассказываем на примерах. Что одеть на пляж?

Если в вашем гардеробе много одежды больших размеров, но вы считаете, что она выглядит скорее громоздкой, чем хрупкой и нежной, не спешите от нее избавляться. Попробуйте носить его с поясом. Подчеркивание талии с помощью такого аксессуара — модный и современный прием, используемый многими дизайнерами. Вы можете использовать разные ремни каждый день или носить один и тот же ремень, но завязывать его по-другому. Еще один хороший вариант — носить ожерелье вместо пояса. Таким образом, вы убиваете двух зайцев одним выстрелом: платья больших размеров скрывают животик и ребра, а пояс или сумка помогают сделать талию визуально более узкой. Только не переусердствуйте — если слишком сильно затянуть аксессуар, можно добиться прямо противоположного эффекта и создать объем в ненужных местах.

Мнение эксперта: Имиджмейкер и стилист Вера Солохина считает, что нет смысла прятать лишние килограммы в области талии под огромными слоями одежды. Напротив, необходимо правильно подобрать фасон и использовать различные аксессуары, например, пояс, чтобы «нарисовать» красивую фигуру, даже если в реальности она далека от идеала.

Тонкости при выборе одежды

При покупке одежды тщательно выбирайте стиль, дизайн и материал. Почти каждая женщина знает, что темные цвета делают силуэт стройнее, а светлые, наоборот, полнее. Чтобы визуально скрыть живот, рекомендуется одежда темно-синего, черного или нейтрального серого цвета. Визуально вы потеряете несколько килограммов.

Если появился живот, не стоит покупать одежду голубых, белых, бежевых и розовых оттенков. Не всегда однотонное платье или юбка гармонично смотрятся в проблемной зоне. Излишки лучше всего скрыть с помощью правильного дизайна. Но будьте осторожны, выбирая вещи с цветочным рисунком. Если выкройка плотная, это делает живот еще более изогнутым.

Убрать живот не визуально, а на самом деле, женщина должна следить за своей осанкой, не сутулиться. Сутулое тело придает еще больший объем лишним частям. Это подчеркивает все неровности и недостатки. В этом случае также важна походка. При правильной ходьбе живот сокращается, а спина остается прямой.

тонкости при выборе одежды

Фигура женщины должна быть гармоничной. Спрячьте живот, а недостатки фигуры можно подчеркнуть другой деталью или частью тела. Окружающие смотрят в первую очередь на лицо собеседника. Хмурое лицо не добавляет привлекательности, производит неприятное впечатление и подчеркивает недостатки фигуры, в том числе живот и ребра.

Статья по теме:  Выбираем бюстгальтер для платья с открытой спиной. Как носить топ с открытой спиной?

Убрать живот можно с помощью правильной диеты. Чтобы избавиться от лишних килограммов, рекомендуется обратиться к диетологу, который составит план приема пищи. Важным аспектом будет подсчет калорий. Вы можете скрыть свой живот и убрать его с помощью регулярных дней отдыха. Выполняйте их хотя бы один день в неделю. Рекомендуется пить много воды и составлять распорядок дня так, чтобы в нем оставалось место для физических упражнений.

Не стоит подчеркивать большой живот, покупая джинсы (брюки) с высокой талией или те, которые застегиваются в этой области. Вам следует избегать ношения трикотажных изделий. Этот тонкий материал слишком плотный. Не рекомендуется носить блузки с открытым пупком и жилеты, закрывающие талию ниже бюста. Также не следует скрывать живот, надевая объемную одежду разных размеров. Одежда должна быть не только подходящего размера, но и подходящего стиля.

правильный выбор фасона

Выбор материала

Если у вас есть такая проблема, не стоит покупать одежду из блестящих тканей, например, атласа. Они подчеркнут все недостатки силуэта и живота. Не следует носить тонкий трикотаж, особенно плотный. Если у вас много места в области животика, вам следует покупать блузки и платья, которые сидят свободно и не слишком растягивают тело.

Если у вас фигура «яблоко» или чрезмерный объем в области талии, стилисты не советуют выбирать фасоны, подчеркивающие эту область. Если вы не можете скрыть излишки под тканью, лучше сосредоточиться на чем-то другом, например, на красивой груди, плечах или стройных ногах.

Выбор рисунка

Если у вас вздутие живота, рекомендуется избегать горизонтальных полос. Они привлекают внимание к несовершенной части тела. Лучшим решением, чтобы скрыть живот, будет покупка вещей с вертикальными полосками. Такая конструкция вытягивает силуэт и заставляет женщину выглядеть стройнее. Полосы не должны быть широкими и узкими. Одежда с таким дизайном будет способствовать росту. Важно, чтобы вещь не сдавливала живот. Одним из решений может быть скрытие проблемной части с помощью многослойного наряда.

Утягивающее белье

Это одежда из специального материала, которая полностью заменяет обычное нижнее белье. Комплекты для коррекции фигуры подбираются строго по размеру. Грейс, боди и корсеты можно приобрести в магазинах. Женщина также сможет найти чрезмерно растянутое нижнее белье.

Статья по теме:  Как одеться в ресторан, создаем стильный образ. Как одеться в ресторан

Если вы боитесь совершить ошибку, вам следует обратиться за советом к продавцу. Важно, чтобы нижнее белье не просвечивало сквозь одежду. Не стоит пытаться скрыть живот с помощью пояса.

Рекомендуемые платья

Не носите тесную одежду. Трикотажная одежда быстро растягивается, деформируется и выглядит некрасиво. Интересным вариантом для выбора может стать платье с баской. Баска ограничивает область живота, не добавляя объема. Платья A-line также убирают лишний вес, но не подходят для женщин с формой перевернутого треугольника. Они отлично смотрятся на девушках с небольшой грудью и красивой шеей. Если женщина страдает избыточным весом, такой фасон подчеркивает ее полноту.

утягивающее бельё под одежду

Напротив, концентрация и крупные детали в талии делают живот более объемным. Когда вы покупаете что-то подобное, рекомендуется носить одежду со складками спереди. Таким образом, легче закрыть живот. Платье-баллон следует выбирать с осторожностью. Такая вещь совсем не подходит покупателям с полными ногами. Непривлекательно выглядит фасон «шарик», если у женщины полная грудь. Подходит для стройных женщин с небольшим ростом.

Модели с заниженной талией и выступающим животиком помогают скрыть полноту женщины. Если у женщины узкие бедра и стройные ноги, она может выбрать платье с прямой юбкой и нахлестом в верхней части изделия. В этом случае накладка не добавляет полноты. Универсальным выбором, чтобы скрыть живот, будет платье-пальто с настоящим и искусственным запахом. Продукт выглядит так, как одет, и дополнительный вес не заметен.

Стилисты считают, что чем полнее силуэт, тем проще должна быть стрижка. Не стоит выбирать платья с декоративными деталями (рюшами, оборками) в области талии. Лучше, если они находятся в области груди, плеч и рукавов. Модель трапеции также считается универсальной. Силуэт подчеркивает верхнюю часть вещи. Часто оно имеет красивый вырез или декоративную отделку. В таком виде женщина может пойти на прогулку, на работу или на официальное мероприятие.

крой для полной фигуры

Для вечернего выхода в свет также прекрасно подойдут платья в стиле «ампир». Для их изготовления используются легкие материалы. В свадебных салонах часто можно увидеть такие модели для невест. Они скрывают излишний объем в области талии. Фасон «ампир» красиво подчеркивает линию бюста. Для завершения образа декольте можно дополнить оригинальными аксессуарами.

Оцените статью
РесницаМания