Как называются длинные мужские шорты. Как называются шорты в обтяжку до колена

Наиболее популярными являются именно джинсовые шорты, поэтому присутствуют в гардеробе практически у каждой девушки. Джинсовые шорты отличаются практичностью и универсальностью, могут иметь любую длину и ширину, подходят практически для любого случая. К тому же такие модели отличаются комфортом, простотой ухода и эластичностью.

Как называются шорты в обтяжку до колена

Длинные мужские шорты сегодня становятся самой популярной темой летнего сезона и домашней одежды. Разные виды шорт подчёркивают стиль мужчины, придавая особую стать имиджу.

Важно: учитывайте какие для чего подходят, как и с какой одеждой сочетаются, с чем можно носить, а с чем нельзя надевать. Давайте познакомимся поближе с данной одеждой и узнаем о популярных и экстравагантных видах.

Ниже называния длинных мужских шорт ниже колен

Бермуды

Являются трендом в мире моды. Бермуды представляют собой штаны укорочённые ниже или выше колена. Востребованные джинсовые, классические чёрные и конечно строгие однотонные.

Бермуды

Справка! Джинсовые придают стильный вид «денди»

Пляжные

Водоотталкивающая ткань. Свободный покрой длиной выше колена. По-простому называются боксёрские шорты. Бывают на липучках с ширинкой. Хорошо пропускают воздушные массы в знойную жару, тем самым позволяют телу дышать. Лучший пляжный, однотонный вариант.

Пляжные шорты ниже колена

Внимание! Яркая расцветка привлекает внимание окружающих.

Беггиз

Свободный и широкий покрой ярких расцветок. Длина до коленной части. Имеют сетчатую подкладку. Резинка на поясе. Материал лёгкий, быстро сохнет и отводит влагу. Носят профессиональные боксёры, волейболисты, футболисты.

Беггиз

Велосипедки

Велосипедки шьют из эластичной материи, которая хорошо впитывает пот. Облегающий талию фасон для занятий спортом. Подчёркивают красивую фигуру. Позволяют телу двигаться с комфортом не создают неудобств при ношении. Не сползают вниз. Для спортзала идеальный вариант. Предохраняют от ударов.

Велосипедки

Карго

Имеют цвет хаки. Свободный, широкий крой с накладными карманами. Придают образ брутального мужчины, неофициального стиля.

Карго

Внимание! Сочетаются с футболками, клетчатыми рубашками и авиаторскими очками. При этом обувь должна быть спортивного стиля.

Тренд сезона. Представляют собой штаны до колена, заужены внизу с манжетой. Напоминают по внешнему виду панталоны. Широкий пояс, ширинка на пуговицах. Предпочтение отдается однотонным расцветкам. С таким образом будете неотразимы и более заметны.

Бриджи

Изначально бриджи носили только мужчины в Западной Европе. Это были наездники, сочетавшие бриджи с высокими сапогами. Облегающие модели смотрелись на стройных мужчинах столь эффектно, что двумя веками позже мода перекочевала и в женский гардероб. Первопроходцем была Одри Хепберн, надевшая бриджи на съемки фильма.

Сегодня бриджи носят как мужчины, так и женщины всех возрастов. Бриджи могут быть облегающими, свободными, а также зауженными к низу. Стандартная длина бридж — чуть ниже колена, однако если модель идет на резинке за коленом, она может тянуть ткань вниз, вызывая дискомфорт. Особенно это касается плотных тканей. Поэтому стоит выбирать более легкие, а также широкие бриджи.

Статья по теме:  Как не замерзнуть зимой на улице: узнаем секреты зимнего гардероба и учимся «выживать». Как одеться на улицу

Чаще всего, они являются атрибутом повседневного и спортивного стиля, однако строгие деловые модели со стрелками также можно носить и в офис. Спортивные бриджи имеют резинку в районе икр и на талии, могут оснащаться завязками, чаще всего шьются из синтетических тканей, так как тонкий хлопок быстро растягивается и теряет форму.

Повседневные бриджи зачастую облегающие: джинс или полиэстер с добавлением эластана хорошо сидит на фигуре. Носить бриджи можно с сандалями, гладиаторами, босоножками на каблуке, платформе, танкетке, с кроссовками и с кедами.

Эта одежда удобна как для стройных, так и для полных девушек, которым не подходят короткие шорты и юбки, ведь бриджи предупредят натирание внутренних сторон бедра, скроют целлюлит, а стрейчевые модели с высокой посадкой могут послужить заменой неудобных для лета утягивающих шорт.

Бермуды

Как и многие другие виды одежды, бермуды были названы в честь места своего появления — Бермудских островов. Двумя веками ранее, английские солдаты осваивали колонии в непривычном для себя жарком климате. Пришлось подстраиваться под новые условия и шить более легкую и свободную форму. Выбор пал на широкие свободные шорты до колена, которые сегодня известны всем под названием бермуды.

По традиции, со временем модель перекочевала из форменного мужского гардероба в шкафы модниц. И сегодня девушки с радостью носят стильные и удобные бермуды, сочетая их с рубашками, заправляя внутрь футболки, надевая под них кроссовки и кеды, мюли на каблуке и без, а также комбинируя с другими вариантами верха, обуви и аксессуарами, создавая образы в разной стилистике.

Водоотталкивающая ткань. Свободный покрой длиной выше колена. По-простому называются боксерские шорты. Бывают на липучках с ширинкой. Хорошо пропускают воздушные массы в знойную жару, тем самым позволяют телу дышать. Лучший пляжный, однотонный вариант.

Подбор мужских шорт

Делая выбор среди различных моделей, лучше выбирать шорты с плотной посадкой. Так вам удастся избежать появления лишнего объема в области бедер, поскольку свободная посадка визуально их увеличивает. Классическими цветами изделия можно считать:

Изделия таких цветов подойдут практически под любой вид одежды. Если вы предпочитаете выделяться в толпе, то в таком случае лучше сделать выбор в пользу моделей ярких цветов.

Разбираемся со стилями

Самой универсальной моделью шорт можно назвать чинос. Они отлично подойдут к любой футболке или кроссовкам. Также данная модель хорошо будет смотреться и с рубашкой, только вместо кроссовок следует надеть мокасины.

Модели шорт из денима в жаркую погоду – не совсем актуальный вариант, зато в более прохладный вечер они отлично подойдут.

Удлиненные спортивные шорты хорошо подойдут тем, кто любит активный образ жизни и проводит свободное время за игрой в футбол или баскетбол. Клетчатые модели шорт называются пледы. Такая модель достаточно популярна и хорошо сочетается с футболками поло.

Для пляжа идеальным вариантом станут шорты с гавайскими узорами ярких тонов. Но подбирая образ, стоит быть аккуратными и не перегружать весь лук целиком. Поэтому верх стоит выбирать однотонный и нейтральных цветов.

Статья по теме:  На каком пальце носить кольцо, и что это означает. На каком пальце какое кольцо носят

Модель шорт в полоску или, как их иначе называют, сирсакер изготавливаются из одноименной легкой и тонкой ткани. Хорошо подойдут для жаркой погоды, поскольку ткань дышит и не позволяет потеть.

Водоотталкивающая ткань. Свободный покрой длиной выше колена. По-простому называются боксёрские шорты. Бывают на липучках с ширинкой. Хорошо пропускают воздушные массы в знойную жару, тем самым позволяют телу дышать. Лучший пляжный, однотонный вариант.

Классика

Классические удлиненные шорты с высокой посадкой – еще один ключевой тренд этого сезона. Консервативный крой в сочетании с приглушенной расцветкой делает эту модель подходящей даже для женщин за 50. Но и молодые девушки непременно придумают, как вписать эту модель в свой летний лук.

Тренды, мимо которых трудно пройти мимо

Современные тенденции предлагают модницам взять на вооружение особенности фасона и дизайна, которые делают любые шорты суперактуальными.

  • Высокая посадка – это, пожалуй, главный критерий попадания в модные тренды. Такой фасон прекрасно подчеркивает фигуру и в качестве бонуса удлиняет ножки и зрительно добавляет стройности. Как видите, быть в моде приятно и полезно для фигуры!

  • Негласное правило для всех актуальных моделей шорт – минимализм. Приветствуется лаконичный крой, строгий декор или вовсе его отсутствие.
  • Металлизированная и блестящая ткань произвела модный фурор еще несколько сезонов назад и сейчас просто продолжила свое триумфальное шествие. Выбор в пользу этого тренда делают девушки, которые любят быть в центре внимания.

  • Среди модных расцветок фаворитами признаны белый, бежевый, кофейный и пудрово-розовый цвет, также в тренде приглушенные натуральные тона.

  • Если вы хотите сделать ставку на принт, выбирайте шорты с цветами, полоской, геометрией, горохом или анималистичными узорами.

  • Застежка на крупные пуговицы – еще один безоговорочный тренд, который нашел отражение в дизайне шорт различной длины. Этот прием дополнительно придает стройности и роста.
  • Накладные карманы – это модное украшение не только брюк, но и шорт. Только стоит учитывать, что данный декор имеет свойство прибавлять объем той области, на которой он расположен.

  • Подвороты сейчас активно соревнуются в популярности с небрежно необработанным краем. Решайте сами, в чью пользу отдать голос модницы.
  • Ремень или текстильный пояс с большой пряжкой становится стильным украшением брюк и шорт. Такой практичный декор не только выглядит стильно, но еще и изящно подчеркивает талию.

Надеемся, вы почерпнули интересные идеи сочетания шорт, бридж, велосипедок и других вариантов низа с различными вещами для создания гармоничных, разнообразных луков. Ищите подходящие вещи в «Шафе», покупайте недорого и будьте самыми стильными этим летом!

Ниже называния длинных мужских шорт ниже колен

Бермуды

Являются трендом в мире моды. Бермуды представляют собой штаны укороченные ниже или выше колена. Востребованные джинсовые, классические черные и конечно строгие однотонные.

Бермуды

Джинсовые придают стильный вид «денди»

Пляжные

Водоотталкивающая ткань. Свободный покрой длиной выше колена. По-простому называются боксерские шорты. Бывают на липучках с ширинкой. Хорошо пропускают воздушные массы в знойную жару, тем самым позволяют телу дышать. Лучший пляжный, однотонный вариант.

Статья по теме:  Divided hm что за линия. Divided hm что за линия

Пляжные шорты ниже колена

Яркая расцветка привлекает внимание окружающих.

Беггиз

Свободный и широкий покрой ярких расцветок. Длина до коленной части. Имеют сетчатую подкладку. Резинка на поясе. Материал легкий, быстро сохнет и отводит влагу. Носят профессиональные боксеры, волейболисты, футболисты.

Беггиз

Велосипедки

Велосипедки шьют из эластичной материи, которая хорошо впитывает пот. Облегающий талию фасон для занятий спортом. Подчеркивают красивую фигуру. Позволяют телу двигаться с комфортом не создают неудобств при ношении. Не сползают вниз. Для спортзала идеальный вариант. Предохраняют от ударов.

Велосипедки

Карго

Имеют цвет хаки. Свободный, широкий крой с накладными карманами. Придают образ брутального мужчины, неофициального стиля.

Карго

Сочетаются с футболками, клетчатыми рубашками и авиаторскими очками. При этом обувь должна быть спортивного стиля.

Экстравагантные шорты

Экстравагантные шорты имеют два вида:

Никерсы

Тренд сезона. Представляют собой штаны до колена, заужены внизу с манжетой. Напоминают по внешнему виду панталоны. Широкий пояс, ширинка на пуговицах. Предпочтение отдается однотонным расцветкам. С таким образом будете неотразимы и более заметны.

Пумпы

Представляют собой укороченные шаровары примерно до середины голени с пришитыми манжетами внизу. Подходят для худощавых телосложений.

Мужчины не стесняйтесь носить шорты! Это ведь так удобно и практично. Главное правильно выберите фасон и назначение.

Тренд сезона. Представляют собой штаны до колена, заужены внизу с манжетой. Напоминают по внешнему виду панталоны. Широкий пояс, ширинка на пуговицах. Предпочтение отдаётся однотонным расцветкам. С таким образом будете неотразимы и более заметны.

Итак, что в моде этим летом?

Модные велосипедки 2022

Сиреневый вариант

Бермуды

  • и самый универсальный базовый вариант – черные велосипедки (под кожу, блестящие или матовые). Именно они займут почетное место в гардеробе, и позволят создать массу смелых и интересных образов.

Жакет

Кому можно носить, а кому нельзя?

Не будем кривить душой, и честно признаемся, что обтягивающие модели лучше всего смотрятся на подтянутых и стройных ногах. Однако, если у вас пышные формы – тоже носите! Только сочетайте их с уединенными вещами, а также выбирайте модели из плотной ткани, которая скроет то, что хочется скрыть и подчеркнет то, что скрывать не хочется.

Главный лайфхак: чтобы создать стильный образ с велосипедками, просто представьте, что это – лосины.

Кожаные, если велосипедки кожаные. И матовые, если велосипедки матовые. Обычно вопроса с чем носить лосины не возникает. Так что, осталось только виртуально “удлинить” велосипедки и подобрать соответствующую одежду.

С велосипедками “обращайтесь” так же, как и с лосинами. Если бы вы надели такие лосины с коротким верхом, то надевайте и велосипедки. Если бы вы носили такие лосины с длинным верхом, то и велосипедки будут “просить” длинный верх.

Посмотрите на фото ниже: если мысленно укоротить лосины, образы останутся такими же гармоничными.

фото 2

фото 1

Ну а теперь на конкретных примерах:

Кожаный вариант

Эти велосипедки “под кожу”, поэтому вполне достойны того, чтобы быть открытыми сверху.

С футболкой

А эти – матовые из нейлона, поэтому их лучше прикрыть.

Оцените статью
РесницаМания