Как подворачивать джинсы, чтобы выглядеть стильно, а не старомодно: 5 советов от стилистов. Как правильно подвернуть джинсы женские

Летние цветные брюки желательно вывернуть наизнанку. Для этого сначала сложите ткань на нужную ширину и прогладьте складку утюгом. Затем материал распрямляется и складывается в брюки. Это позволяет сохранить излишнюю длину одежды и избежать складок ткани на лодыжках.

Модные джинсы: 6 способов стильных подворотов

Джинсы есть в гардеробе каждого. Классика жанра — синие джинсы, яркие скинни, рваные бойфренды и варианты с затянутой талией или броским принтом в качестве декора — все они уже давно вошли в нашу повседневную жизнь. Но чтобы не выглядеть скучно, мы предлагаем модифицировать ваш любимый предмет гардероба, добавив манжеты или различные лепестки. Но для каждой модели, будь то облегающий скинни или свободный бойфренд, нужна своя техника.

Если вы уже определились с фасоном, который лучше всего подходит вашему силуэту, можно начинать экспериментировать. Мы просмотрели фотографии в стиле streetstyle и образы модных блогеров, чтобы выделить шесть различных способов стильно вывернуть джинсы наизнанку. Мы выяснили, как можно самостоятельно сделать стильные манжеты за считанные минуты. Ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством с фотографиями, чтобы узнать все подробности.

スキニージーンズ

У узких джинсов должны быть узкие манжеты. Они требуют регулярной работы. Они должны выглядеть симметрично, иначе весь эффект элегантности будет потерян.

Джинсы Джинсы скинни

Начните с подгиба подола джинсов на 1,5 см.

Джинсы Джинсы скинни

Затем сложите еще раз, чтобы получился двойной рукав шириной полтора сантиметра.

Джинсы Джинсы скинни

Затем аккуратно разгладьте манжету руками или, если ткань очень толстая, утюгом. Это придаст готовым манжетам наиболее симметричный и аккуратный вид.

Прямые джинсы

Прямые джинсы

Широкие манжеты будут идеально смотреться на джинсах с прямыми ногами.

Прямые джинсы

Создайте подол шириной 5 см.

Прямые джинсы

Затем сложите подол еще раз, чтобы получилась двойная манжета шириной 5 см. Повторите этот шаг с другой штаниной брюк.

Прямые джинсы

В завершение разгладьте манжеты, чтобы придать джинсам более чистый вид.

Существует несколько способов поставить заплатку на джинсы. Это зависит от брюк, вашего гардероба и вашей креативности.上手:.

Не кладите джинсы внутрь.

Расклешенные модели выглядят намного лучше, когда они слегка согнуты над обувью. Кроме того, если женщина высокого или среднего роста, джинсы с колоколом можно носить с любой обувью. От сандалий и слайдеров до обуви на каблуках — все, что угодно. Но если она недовольна своим ростом и хочет выглядеть визуально выше, стоит последовать совету стилиста.

«Чтобы удлинить силуэт и не отказываться от мешковатых джинсов, есть два способа. Первое — носить обувь на каблуке, второе — носить брюки без манжет», — советует модный блогер и стилист Анна Якименко.

На прямых джинсах сделайте максимум одну заплатку по ширине фабричного шва.

Прямые джинсы — это вечная, нестареющая классика, которая сочетается практически со всем. Однако высота и крой обуви влияют на посадку и длину. Модель на каблуке, например, открывает и демонстрирует щиколотку даже в джинсах с длинными ногами. Но в случае закрытых версий с плоской подошвой стратегия несколько иная. Вы можете сделать узкую заплатку, чтобы не открывать дно еще больше. Или вы можете послушать, что говорит по этому поводу Анна Якименко.

«Если на вас ботинки или сапоги с закрытым носком, прямые джинсы будут нависать над верхним краем обуви. Это уместно и красиво», — говорит стилист.

Однако не все эксперты согласны с этими ограничениями. Стилист Елена Галант, например, считает, что широкие ноги — это способ моделирования фигуры.

Даже Виктория Бекхэм, будучи перевернутым треугольником, использует современные широкие паруса, чтобы увеличить объем внизу», — утверждает стилист на своем канале YouTube.

Поэтому с прямыми джинсами все ограничивается только личными предпочтениями и желанием экспериментировать.

Статья по теме:  Модные женские кроссовки 2022-2023. Барракуда кроссовки 2022 показ с подиума

Рекомендуется покупать джинсы-скинни подходящей длины или кроить их без подшивки.

Джинсы-скинни с подкладкой из 2021 года больше не в моде. Кроме того, громоздкий валик некоторых слоев джинсов очень заметен в зауженных брюках. Поэтому сочетание их со всеми видами обуви, кроме каблуков и высоких сапог, вызывает проблемы. Она не проходит внутрь, и на ней образуется плохая поверхность. Поэтому лучшим вариантом будет покупка скинни или небрежного кроя с небольшим разрезом.

‘Казаки, ячейки и военные сапоги плохо сочетаются с джинсами скинни из-за отсутствия воздуха. Это приводит к плохому результату в виде заломов и складок», — говорит стилист Анна Якименко.

Правильно подворачивать брюки — важный навык, так как манжеты не всегда соответствуют общему виду. Стилистам еще предстоит решить, покупать ли длинные джинсы, чтобы подвернуть нижний край, или экспериментировать с обычными размерами.

Лайфхак в стиле кэжуал: 6 легких cпособов модно подвернуть джинсы

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Повседневный стиль с подвернутыми джинсами.

Раньше джинсы носили, потому что они были неправильной длины, но сегодня это способ создать стильный образ. Хотя не существует правил о том, как должны выглядеть манжеты джинсов, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы поднять джинсы быстро, легко и элегантно.

Закатанные джинсы — неотъемлемая часть вашего гардероба и один из важнейших признаков стиля casual. Эти брюки можно носить с каблуками, сандалиями-гладиаторами и сапогами. Что касается верхней одежды, джинсы с манжетами отлично сочетаются с простыми футболками, блузками, толстовками и рубашками в мужском стиле. Затем дополните образ сумкой через плечо, рюкзаком или клатчем. Чтобы выглядеть модно и стильно, нужно знать, как красиво залатать джинсы. Вот шесть простых способов создания манжет для брюк различных моделей.

1. джинсы с узкими штанинами и узкими рукавами.

Джинсы скинни с подвернутыми манжетами.

Узкие манжеты на зауженных джинсах делают ноги длиннее и шире, а это круто и сексуально. Широкие скинни идеально подходят для обуви как на плоской подошве, так и на каблуке.

Статья по теме:  Приметы и Суеверия. Почему нельзя ходить в одном ботинке

Алгоритм создания для превращения узких рукавов в узкие джинсы.

Чтобы создать узкие рукава с джинсами-скинни, подверните джинсы наружу на 2 дюйма, а затем аккуратно расправьте манжеты руками.

2. прямые джинсы с широкими манжетами

Прямые джинсы теперь с широкими манжетами.

В отличие от джинсов-скинни, джинсы с прямыми штанинами отлично смотрятся с прямыми манжетами.

Алгоритм создания широких манжет на прямых зауженных джинсах.

Чтобы сделать широкие манжеты на прямых джинсах, подверните джинсы дважды на 4-5 дюймов, а затем разгладьте их руками.

3. манжеты из эластичного денима

Складные эластичные джинсы с внутренними манжетами.

Джинсы-стрейч отлично смотрятся со скрытыми манжетами, которые подгоняются внутрь.

Символ для создания скрытых манжет на джинсах.

Чтобы создать внутреннюю манжету на джинсах-стрейч, сложите подол ткани на соответствующую ширину, прогладьте с внутренней стороны и аккуратно заверните.

4. джинсы бойфренда с фигурными манжетами

Джинсы-бойфренды со складчатыми манжетами.

Джинсы-бойфренды выглядят немного более непринужденно, поэтому манжеты этих брюк подвернуты, благодаря чему они выглядят более объемными и свободными. Кстати, стилист настаивает, что эти джинсы нужно подлатать. Потому что эта деталь дополняет всю картину.

Чтобы закрепить джинсовые манжеты, их стоит прогладить утюгом. Лучше всего это делать сразу после стирки, пока материал еще влажный. Таким образом, одинарный подол дольше сохраняет свою форму.

Сочетаемость

Узкие подходящие модели

Джинсы скинни с манжетами.

Отворот в этом случае подходит для стройных, высоких представительниц прекрасной половины человечества.

Отличное сочетание — классическая обувь с высоким каблуком.

В таких моделях стоит выбрать узкий вариант нашивки внизу брюк, так как она подчеркивает изящество лодыжки и не добавляет объема нижней части ноги.

Прямые модели

Джинсы-стрейч с кроссовками

Подвернутые джинсы с прямыми ногами создают сбалансированный контраст и сохраняют элегантность женской щиколотки в сочетании с шириной ноги.

Дополнительным преимуществом является то, что их можно легко сузить внизу с помощью широких подворотов или объемных манжет.

«Мальчики.

Подвернутые джинсы с отворотами

Идеальное сочетание с этими моделями брюк — средний или объемный воротник. Ваш стилист посоветует вам этот стиль непосредственно на лацкане. Это позволяет изображению быть «небрежным» и законченным.

Рваные джинсы лучше всего сочетаются с приталенными «повседневными» брюками. Они должны быть сложены посередине, а затем один конец шва должен быть обращен наружу.

  • Свободные рубашки, футболки всех видов и толстовки с длинными рукавами — хорошее сочетание.
  • Для создания женственного образа выбирайте воздушные блузки и кардиганы из тонкого трикотажа.
  • Джинсовая жилетка в сочетании с рубашкой с мелким геометрическим рисунком составляет отличный комплект.
  • Дополните образ сумкой или рюкзаком среднего размера.

Обувь

Джинсы-стрейч с кроссовками

Отличная пара — обувь на плоской подошве: мокасины, слипоны и мокасины.

Также подходят толстые резиновые подошвы.

Каблуки и сандалии также являются отличной парой с джинсовыми лепестками.

Кроссовки и кеды хорошо сочетаются с небрежными манжетами и помогают создать привлекательный контраст с повседневными джинсами.

Рекомендации

Джинсы в обтяжку для девочек

  • Небрежные манжеты отлично смотрятся на свободных моделях.
  • Тонкие манжеты придают силуэту стройность.
  • Чтобы подобрать правильную ширину, наденьте джинсы и посмотрите на себя в зеркало. Это обеспечит правильную посадку.
  • Объемные локоны не сочетаются с легкими материалами, так как они придают силуэту дополнительный вес.
  • Избегайте носить локоны в магазинах, где строго соблюдается дресс-код, так как они все равно остаются «повседневными».
  • Дешевые» модели не подходят для ошейников, так как выглядят нелепо.
  • Столешницы должны быть выполнены в одном или сдержанном цвете.
  • В выборе аксессуаров стоит быть сдержанным.
  • Широкие закрученные линии — идеальное сочетание для джинсов в темной палитре.
  • Светлые оттенки хорошо сочетаются со средними изгибами.
  • Попробуйте надеть футболку или рубашку в тон джинсам для создания сбалансированного образа, так как манжеты визуально укорачивают ноги.
  • Не складывайте джинсы слишком высоко, так как в сложенном виде они должны демонстрировать сдержанность. Лучшее решение — открыть верхнюю или голеностопную часть обуви.
  • Идеальная ширина — это нижняя часть стопы, доходящая до середины икры.
  • Важный момент — между брюками и носками (например, носками или носками до колена) не должно быть ничего, кроме босых ног.
Статья по теме:  Нужно ли следовать моде. Что значит следовать моде

2015-2022 © Krasota.guru — онлайн-журнал о красоте. Все права защищены. Несанкционированное воспроизведение материалов с этого сайта запрещено, независимо от источника материала.

Затем проделайте то же самое еще раз. В этом случае нет необходимости разглаживать манжеты, чтобы придать им блестящий вид. Наша цель — добиться нарочито небрежного стиля.

Как подвернуть с сохранением низа

Этого можно достичь без ущерба для длины брюк, если включить в них деталь, закрывающую лодыжку, а также пятку. После того, как манжеты вставлены, джинсы становятся нужного размера. Ширину и внешний вид сложенной ткани можно регулировать.

Классический вид без экстравагантных деталей характерен для брюк со складками, оставляющими низ без внимания. Однако твист помогает выделить образ и сделать его более элегантным. Аспект может быть скрыт или удвоен.

Как сделать джинсы модными, женские джинсы с широкой штаниной и задержкой подола

Как сделать джинсы модными, женские джинсы с широкой штаниной и задержкой подола

Модно сложенные джинсы — это стильный способ сохранить низ брюк на месте.

Эффект напоминает большие брюки, поэтому убедитесь, что манжеты широкие и не громоздкие. Как будто кто-то купил джинсы большого размера и решил избавиться от лишней длины.

Под кроссовки

Кроссовки давно обогнали активные виды отдыха и стали частью повседневной жизни большинства людей. В случае лучших, стильных моделей (таких как Reebok Classic Leather), край брюк только подчеркивает их красоту. Сочетание модных кроссовок и подвернутых рукавов — яркий пример уличной моды.

Эти кроссовки с их смелым дизайном и толстой подошвой могут быть как простыми и классическими, так и возмутительными. В такой обуви их можно сочетать с любыми заплатками, лишь бы образ был гармоничным и креативным.

Как раскрутить модные джинсы с обувьюКак раскрутить модные джинсы с обувью

Носите длинные носки интересных цветов или выбирайте короткие носки, которые не выходят за пределы лодыжки. Джинсы могут быть выполнены в других стилях, кроме джинсов-скинни. Они могут быть прямого покроя, с высокой талией или с рваным эффектом.

Если в 70-х годах подворачивание джинсов не было серьезной проблемой, то с приходом моды 2021 года подгибание манжет стало эквивалентом настоящего искусства. Такие мелкие детали могут сделать ваш образ креативным и запоминающимся.

Оцените статью
РесницаМания