Клетчатый шик: с чем носить юбку в клетку? Последние тенденции 2021 года. Что можно надеть с клетчатой юбкой

Однако сделать правильный выбор несложно. Если сомневаетесь, выбирайте более длинную длину. Как правило, средняя длина идеально подходит для всех. Короткие юбки доступны только молодым девушкам с идеальным силуэтом.

С чем носить юбку в клетку — модные образы 2020

Плед — это интересный дизайн для украшения любого наряда — юбок, жакетов, рубашек и шарфов. Это настоящая классика, и в каждом современном гардеробе найдется несколько клетчатых вещей.

Обязательным элементом сезона 2020 года является клетчатая юбка. Они бывают разной длины и фасонов, включая юбки-колокол, юбки-карандаш и юбки в пол. Узоры на пледах также варьируются. Они бывают однотонные и разноцветные, большие и маленькие, в клетку тартан и в клетку глен. Такие узоры требуют продуманных комбинаций, чтобы наряды были гармоничными. Узнайте, как носить клетчатую юбку и как создавать модные образы на основе фотографий с последних показов мод.

С чем носить юбки в клетку разных моделей?

Тип пледа и фасон юбки определяют каркас. Пышные или облегающие юбки, длинные или короткие — все это влияет на выбор блузки или рубашки, джемпера или жакета, а также обуви и верхней одежды.

Рассмотрите основной фасон юбки и варианты ее сочетания с другими.

Длинные клетчатые юбки

Длинная юбка из плотной ткани — любимый наряд для холодных месяцев. Она прекрасно согревает и скрывает все виды колготок и брюк, которые можно надеть под нее. Одним словом, это настоящий подарок от Бога против холода.

Длинные клетчатые юбки также ценятся, потому что они очень красивы. Противоположные или однотонные чеки освежают и делают образ ярче. Зимой выбирайте теплые оттенки: красный, оранжевый и коричневый. Они заставляют их выглядеть сексуальнее.

Что носить с длинными клетчатыми юбками. Коллекция Woolrich

Эта одежда от Woolrich очень теплая и уютная. В его основе лежит сочетание черного, красного и фиолетового цветов. Черная толстовка и ботинки отражают черные квадраты юбки, а бордовые квадраты подходят к и без того яркому пуховику. В этом наряде все гармонично сочетается, словно правильно решенная геометрическая задача.

Плиссированная клетчатая юбка

Плиссированные юбки шьют из шелка, шерсти или кожи. Главное отличие — неглубокие складки, которые не морщатся, не распрямляются и долго сохраняют свою форму. Длина этих юбок варьируется от мини до макси. Складки начинаются на талии или бедрах, если верхняя часть прямая.

Клетчатый узор плиссированных юбок поражает, привлекает и гипнотизирует. Подумайте, что бы вы надели с плиссированной клетчатой юбкой.

Статья по теме:  Как правильно подобрать аксессуары к одежде. Что относится к аксессуарам

Что носить с плиссированными клетчатыми юбками. Коллекция Céline

Celine предлагает элегантный и всеобъемлющий образ. Идеально подходит для школы или работы. Однотонная блузка с огромным бантом освещает светло-коричневую юбку средней длины с лакированными сапогами. На ней черный пиджак.

Что носить с плиссированными клетчатыми юбками. Коллекция LelaRose.

Образ Лелы Роуз, напротив, скорее повседневный, чем офисный. Объемные джемперы крупной вязки выглядят теплыми и удобными. Дуэт гармонично сочетается с длинной клетчатой плиссированной юбкой. В дополнение к черно-серому клетчатому узору имеется вставка, копирующая цвета джемпера.

Короткие клетчатые юбки

Мини-юбки в клетку часто ассоциируются со школьной формой. Их носят школьницы во многих странах, включая Великобританию и Японию, в сочетании с жилетами и жакетами.

Это также приятное дополнение к офисному стилю. Повседневная одежда для прогулок, свиданий и шопинга, но возможны короткие клетчатые юбки.

Что носить с короткими клетчатыми юбками. Коллекция Хуана Видаля.

Хуан Видаль предлагает создать образ с некоторыми клетчатыми вещами. Короткие юбки — в мелкую клетку, а пальто — в крупную клетку. На джемпере на молнии и носках заметные полоски. Однако они не настолько очевидны, чтобы создать явный контраст.

Юбка-карандаш в клетку

Юбка-карандаш называется так из-за формы предмета письма. Она имеет коническую форму внизу, плотно обхватывает ногу и подчеркивает деликатность. По длине он может достигать середины икры и высоты колена. Поскольку это офисный стиль, экстремальные мини не приветствуются в этом стиле.

С чем носить клетчатые юбки разных цветов?

Разноцветные клетчатые юбки могут украсить все официальные, формальные и повседневные образы. Один цвет является основным фоном, а полоски переплетаются, образуя плед. Это традиционный шотландский (тартан) или его более светлые разновидности (манторан) или другие модификации.

Белые юбки.

Белые клетчатые юбки подходят для прогулок и работы. Его назначение зависит от стиля и длины. На белом фоне выгодно смотрятся черные, серые или пестрые пледы.

Модные белые клетчатые юбки. Коллекция Виктории Бекхэм.

Виктория Бекхэм предлагает целый костюм, состоящий из юбки и жакета. На белом фоне тонкие красные полоски образуют большой плед. Он сочетается с цветом яркой блузки. Внешний вид гармоничен. Единственная деталь, которая выделяется из этой гармонии, — длинные открытые сапоги с животным принтом.

Красная юбка.

Красная клетчатая юбка — это вариант для повседневной жизни, а не для офиса со строгим дресс-кодом. Эти фоновые пледы имеют всевозможные оттенки, создавая либо контраст, либо гармоничное сочетание одноцветных форм.

Модные красные клетчатые юбки от Versace.

Настоящее пиршество красок наблюдается в этом образе от Versace. Клетка, полоска, яркие кислотные оттенки — это платье вытягивает ежегодный осенний спад! Юбка не является единственным центральным элементом наряда, но никогда не уходит на второй план и хорошо сочетается с полосатой водолазкой с высоким воротником и ярким монохромным макияжем.

Серые юбки.

Серый — это классический и успокаивающий оттенок. Профессиональные наряды этого оттенка пользуются популярностью. Серая клетчатая юбка сочетается с белой блузкой и, как дополнение, жилетом или жакетом, сшитым из того же материала, что и юбка.

Модные серые клетчатые юбки. Коллекция Версаче.

Пример такого костюма мы видим у Версаче. Его основой стала клетка Glen Chic Cage, которую очень любила Коко Шанель. Но помните, это Versace, а типичные костюмы для этого бренда очень скучны. Яркие детали обновляют изображение, делая его ярче и интереснее.

Статья по теме:  Как завязать бант на блузке. Как красиво завязать бант на блузке

Черно-белая клетчатая юбка

Черно-белый плед от Vichy, Glencheek и Pepita выглядит привлекательно с юбкой и жакетом. Это классический стиль для офиса, но крупная клетка также подходит для непринужденного, повседневного образа.

Модные черно-белые клетчатые юбки от Christian Dior.

Настоящим шедевром Кристиана Диора является полностью черно-белый плед, но он везде разный. Блузка украшена виши, а полупрозрачная черно-белая клетчатая юбка декорирована бриллиантовыми аргиллерами. Сумка тоже не опущена, но обувь и шляпа однотонные.

Коричневая юбка.

Серо-коричневая клетчатая юбка подходит для офисного стиля. Однако она важна и в повседневной жизни. Направление образа зависит от того, с чем носить юбку-контроль этого оттенка.

Модные коричневые юбки в клетку. Коллекция Версаче.

Виктория Бекхэм предлагает целый костюм, состоящий из юбки и жакета. На белом фоне тонкие красные полоски образуют большой плед. Он сочетается с цветом яркой блузки. Внешний вид гармоничен. Единственная деталь, которая выделяется из этой гармонии, — длинные открытые сапоги с животным принтом.

Популярные модели юбок в клетку

Современные модные тенденции предлагают широкий выбор клетчатых юбок с различными узорами и цветами. Каждый стиль имеет поразительный геометрический узор в виде клеток, пересекающихся под прямым углом. Идея пришла из Шотландии, где килт изготавливается из определенного рисунка тартана.

Однако в наши дни доступно множество юбок с различными узорами. Например, есть привлекательные варианты трехцветных узоров в более плотных тканях для холодного времени года или более легкие ткани с диагональными клетками. Юбки прекрасно вписываются в профессиональный гардероб модниц, подходят для школьной формы и завершают романтический или винтажный образ.

С точки зрения стиля, классическим выбором является юбка прямого покроя. Эффектные варианты с неглубокими складками или трапециевидными формами. Длина мини и миди очень популярна, а полусолнце «карандаш» — оригинально.

При выборе следует решить, в каких случаях вы хотите использовать клетчатые юбки в соответствии с вашим личным вкусом в моде. Хотите ли вы создать строгий офисный образ или выглядеть как озорная кокетка, учитывайте форму тела и рост и носите со вкусом и элегантностью.

Фасоны юбки в клетку по фигуре: кому что подойдет

В зависимости от вашего телосложения, а также возраста и внешности, вы можете найти несколько вариантов юбок, которые хорошо подойдут. При выборе гардероба учитывайте следующие рекомендации

  • Для девушек со стройной фигурой подходит прямой вариант, особенно с пышной талией. Более молодые, насыщенного красного цвета плиссированные юбки привлекают внимание, вы определенно привлекательны.
  • Пожилым женщинам нужно что-то помягче. Мы рекомендуем серую или светло-голубую клетчатую юбку, подходящую для офиса или деловых встреч с партнером.
  • Фигуры, напоминающие треугольный силуэт, подходят под расширяющуюся вниз клетчатую юбку, то есть модели полусолнце или трапеция.
  • Короткие юбки — это смелая идея, позволяющая молодым людям выглядеть модно, ярко и неповторимо. Такие узоры создают классический городской стиль, но верхняя часть должна быть однотонной и более уместной.
  • Модели с молниями могут скрыть чрезмерно полные бедра, придавая выразительность и многогранность создаваемому образу.
  • Широкие конструкции могут привлечь более стройных женщин, придать им женственный вид и смягчить углы.
  • Для силуэта «песочные часы» рекомендуется использовать блузки и рубашки, которые подходят под пояс юбки. Красивый пояс может подчеркнуть линию талии.

С чем носить юбку полу-солнце в клетку

Наряд, безусловно, станет отправной точкой всего образа и привлечет к вам потрясающее внимание. Поэтому следует выбирать не слишком громоздкий верх. Обтягивающие пледы, узкие гипюровые топы, атласные, не пышные блузки и блузки с кружевами — лучшие варианты. Избегайте футболок, не носите майки и военные рубашки. Они выглядят как полный провал.

В холодные дни юбку-солнце можно прекрасно сочетать с облегающим джемпером, тонким джемпером, коротким жакетом или кардиганом. Верхняя часть комплекта должна быть однотонной, но цвета должны быть близки к тонам самой юбки и дизайну клетки. Гармоничное взаимодействие цветов должно быть оптимальным.

Выбирайте модели на каблуках. Они идеально подходят к традиционным туфлям на каблуке-шпильке или танкетке. Валерины на плоской платформе могут носить только девушки с длинными ногами. Зимой носите сапоги с фиксированным каблуком, чтобы носить юбки в полусолнце.

Складки юбки могут иметь различную форму и ориентацию. Эти варианты подходят для разных стилей и для разных случаев. Выкройки сшиваются по двум сгибам или складкам, широкой и тонкой. В зависимости от стиля, изображение может быть более грубым, добавлять поверхностности или скандальности.

Черная клетчатая юбка

Элегантные черные юбки в клетку — актуальная вещь в гардеробах многих модниц. В этом сезоне модельеры предлагают широкий ассортимент модной одежды из клетчатой ткани на разные вкусы и предпочтения. Предлагаются короткие прямые или плиссированные длинные юбки в клетку, на молнии, асимметричные и многие другие варианты. Они могут дополнить элегантный образ или подчеркнуть наряд.

Клетчатая юбка Фото 4.

https://www.instagram.com/zara__europe/

Эти юбки носят с красными, белыми или черными блейзерами, джемперами, блузками и футболками. Аксессуары и обувь подбираются в зависимости от модели.

Юбка в красную клетку

Модели миди-длины из красной клетчатой ткани — пик сезона. Они используются для создания элегантных образов и смелых бантов. Лаконичный верх — главное требование к комплекту одежды с такой юбкой.

Юбка в клетку Фото 5

https://www.instagram.com/Blondiechicblog/

Стиль ретро поддерживается надувной юбкой, разрезанной на «солнце». Любимая длина для этого стиля — до или чуть ниже колена. Девушки, которые хотят продемонстрировать свои стройные ноги, выбирают длину мини.

Пышные юбки-карандаши.

Этот стиль сохраняет свои лидирующие позиции в мире моды на протяжении десятилетий. Его популярность обусловлена универсальным сочетанием с однотонным верхом. Кроме того, эти юбки прекрасно поддерживают офисные, повседневные и праздничные образы.

Юбки в клетку Фото 9

https://www.instagram.com/shortstoriesandskirts/

В зависимости от цели и условий использования выбирайте подходящие аксессуары и обувь, которые помогут создать идеальный образ. Юбки скрывают любые недостатки силуэта и подходят для всех форм тела.

Юбки в клетку Фото 15

https://www.instagram.com/shortstoriesandskirts/

Статья по теме:  Купальник для маленькой груди. Какой купальник выбрать для маленького бюста
Оцените статью
РесницаМания