Лучшие бренды женского нижнего белья. Какое нижнее белье пользуется спросом

Второй ряд с усиленными чашками. Urban Sexiness (кружевная модель), Imagine (молочного цвета с животным принтом) и Camden (кружевная модель с косточками).

В этой категории представлены бренды нижнего белья в секторе финансовых цен, получившие наибольшее количество положительных отзывов от пользователей. Все перечисленные ниже бренды отличаются превосходным качеством пошива, широким ассортиментом продукции и доступными ценами.

Компания была основана семьей Томпкинс в 1968 году. Сначала небольшой бизнес был просто развлечением, а в 1971 году они начали получать хорошую прибыль. С тех пор предприниматели не останавливаются на достигнутом и продолжают развивать свой бизнес. Пополняя ассортимент новыми продуктами, основатели за несколько лет сделали компанию всемирно известной. Сегодня компания признана за ответственный подход к строительству и качество.

Нижнее белье марки привлекает внимание женщин. Стильные решения в сочетании с доступными ценами ориентированы практически на каждую девушку, которая хочет выглядеть соблазнительно. В русском переводе компания называется «живое сердце». Каждая новая коллекция оригинальна и уникальна по-своему. Фирменный магазин был открыт в нашей стране в 2003 году. С момента основания сотни женщин стали постоянными клиентами. Отзывы о продукции в основном положительные. Покупателям нравятся различные наборы и дизайны. Недостатков после покупки нет.

4 VIS-А-VIS

В начале 2000-х годов появилась новая компания под названием Vis-A-Vis. В течение первых нескольких лет после открытия компании основатели производили только лучшее женское и мужское нижнее белье. Завоевав доверие клиентов, они начали расширять свой ассортимент. С 2006 года бренд стал известен как производитель аксессуаров и повседневной одежды. Сегодня бренд выпускает коллекцию различных наборов для девочек. Их привлекательная и удобная одежда нравится многим. Те, кто хотя бы раз покупал продукцию этой марки, начинают доверять ее качеству.

Сегодня женщины предпочитают эту компанию из-за разумной ценовой политики бренда и качества его продукции. Абсолютно каждый стиль изучается в деталях. Их украшением являются кружева, принты и прозрачные ткани. Женщины восхищаются внешним видом изделий, отмечают их долговечность. Рекомендуется тщательно выбирать подходящий размер, так как некоторые модели не соответствуют заданной форме.

Инсити» — отечественный бренд, основанный в 2003 году. Бренд специализируется на сегменте массового рынка. Идея производителя заключается в выпуске современной, качественной и удобной продукции по доступным ценам. Ассортимент включает одежду, обувь, аксессуары, домашнюю утварь, пляжную моду и нижнее белье. Женское нижнее белье марки выделяется среди кандидатов на попадание в рейтинг с лучшими ценами. Например, цена на бюстгальтеры бренда начинается от 551 рубля, а если вы получите предложение, то сможете получить выбранный вами бюстгальтер за одну копейку.

В своих отзывах пользователи утверждают, что белье этой марки выглядит молодо и элегантно и удобно в использовании. Большим преимуществом является большой ассортимент (хлопковое белье, эротические комплекты), который обновляется по принципу моды два раза в месяц. В разработке дизайна принимают участие как российские, так и зарубежные (итальянские и испанские) модельеры.

Женщинам, интересующимся модными тенденциями, важно помнить, что на рынке появляются новые коллекции. Нижнее белье скрыто от посторонних глаз, но подвержено следованию стилю и актуальности модели.

Лучшие бренды женского нижнего белья класса масс-маркет

Эта категория представлена марками женского нижнего белья в финансовой ценовой категории, характеризующимися качеством пошива, используемыми тканями и различными стилями. В процессе отбора учитывалось количество положительных критических отзывов. После изучения последних было отобрано шесть кандидатов.

Статья по теме:  C чем носить длинную юбку: советы стилистов. Что одеть с длинной юбкой

INIMISSIMI.

Итальянский бренд, который начал радовать женщин в конце 1980-х годов. Бренд является частью группы Calzedonia. Производство сосредоточено в Юго-Восточной Азии.

Она предлагает широкий ассортимент бюстгальтеров и нижнего белья. В ассортименте представлены как строго классические, так и элегантные кружевные варианты. Каждый найдет то, что ему нужно. Диапазон стилей также очень различен. В ассортименте также представлены бесшовные модели.

Девушки хотят выглядеть красиво не только днем, но и ночью. Бренд предлагает ассортимент пижам, ночных сорочек и халатов. Хлопок, вискоза и шелк являются основными тканями в этом предложении. Выбор цветов и форм разнообразен. Можно выбрать простой дизайн или модели с кружевом и вышивкой.

Interissimi предлагает множество панно и корсажей. Подавляющее большинство коллекционных корсетов сшиты из шелковой или бархатной ткани темных цветов. Иногда встречаются фрагменты кожи и вставки. Модели пеньюаров могут быть разными. Существуют классические, с высокой талией и бэби-доплз.

Производитель предлагает три коллекции: базовую, свадебную и спортивную. Базовая коллекция предлагает выбор повседневных вариантов. В них нет ничего лишнего — все очень просто и лаконично. Свадьба включает в себя набор белого снега, разработанный специально для особых случаев. Спортивный включает в себя трусы и бесшовный бюстгальтер.

Intimissimi.

Преимущества.

  • Прочность,.
  • Женские модели,.
  • Хорошее качество.
  • Простота в использовании
  • Элегантный
  • Хорошо сидит на теле.

Бренд предлагает оптимальное сочетание цены и качества. Ξεχωρίζει μεταξύ των ανταγωνιστών με μεγάλη ποικιλία σετ σε παστέλ αποχρώσεις.

Η μάρκα έχει μια κρυστάλλλλινη φήμη την οποία έχει κερδίσει κατά τη διάρκεια πολλών δεκαετιών της ύπαρξής. αποκλειστικά γυναικείες κάλτσες άνοιξε το 1916. Αργότερα η γκάμα επεκτάθηκε σημαντικά. Σήμερα η Etam είναι ένα από τα αναγνωρισμένα εμπορικά σήματα.

Η συλλογή περιλαμβάνει διαφορετικά σύνολα, αλλά οι σχεδιαστές καταφέρνουν να βρουν νέες λύσεις. Μέχρι το τέλος της πεντηκονταετίας του περασμένου αιώνα τα εσώρουχα της Etam ήταν διαθέσιμα μόνο στις Γαλλίδες. Αργότερα η μάρκα ενδιέφερε κορίτσια και γυναίκες από άλλες χώρες.

Αρχικά η ζήτηση για σετ εσωρούχων οφειλόταν στην πλούσια ποικιλία. Όμως η εταιρεία δεν ήθελε να παραμείνει μέρος του «γκρίζου πλήθους», οπότε δόθηκε έμφαση στον σχεδιασμό. Η σειρά Etam ήταν η πρώτη που περιελάμβαν είδη από jersey, βαμβακερά υφάσματα, επιλογές χωρίς ραφές, καθώς και άνετες και σέξι πιτζάμες.

Μεταξύ των χαρακτηριστικών της ραφής ξεχωρίζει ένα ξεχωριστό push-up εφέ, που προσθέτει οπτικά όγκο. Αυτό επιτυγχάνεται χάρη στα ραμμένα μαξιλαράκια στο κάτω μέρος του μπούστου που προσαρμόζονται στο συγκεκριμένο στήθος. Για το ράψιμο χρησιμοποιούνται φυσικά υφάσματα και δαντέλες κορυφαίας ποιότητας. Η ελαστική ζώνη στο εσώρουχο καλύπτεται με ένα λεπτό στρώμα υφάσματος, το οποίο αυξάνει την άνεση στη χρήση.

Статья по теме:  Как подобрать очки по форме лица. Как выбрать очки по форме лица

Ассортимент огромен. Но то, что пользуется спросом и действительно стильно, — это ремейки коллекций прошлого века. Кружева, высокая талия, корсетные фасоны и пояса с подвязками дают потрясающие результаты. Также предлагаются купальники, белье для дома и сна и комплекты одежды для беременных.

Лучшие дорогие бренды женского нижнего белья

Элитные модели выделяются оригинальным визуальным дизайном, анатомически удобной посадкой и высококачественными материалами, используемыми для пошива. Наборы имеют высокую цену. Согласно отзывам покупателей, этим требованиям отвечают шесть брендов

Victoria’s Secret.

Этот бренд был основан в 1977 году. Она стала популярной благодаря высокому качеству пошива и эксклюзивности своих моделей.

Среди особенностей моделей известного бренда — комфорт. Марка предлагает бюстгальтеры без швов, но обеспечивающие качественную поддержку груди. В коллекции представлены наборы для любых целей, включая романтические свидания и сдержанные варианты на «каждый день».

Victoria’s Secret предлагает широкий спектр дизайнерских и конструктивных особенностей, включая спортивный комплект. Последний предлагает различные уровни поддержки груди.

Швы выполнены из натуральных материалов, которые не стесняют движений. Они хорошо тянутся и обеспечивают качественное прилегание к телу и необходимую поддержку груди.

Victoria's Secret

Преимущества.

  • Надолго сохраняет первоначальный вид и
  • стойкость цвета.
  • Широкий выбор моделей,.
  • Скидка по распродаже.
  • Множество вариантов цвета.

Отзывы свидетельствуют о высоком качестве. Покупатели отмечают, что бренд предлагает очень красивое кружевное белье. Они не дают усадки после стирки и быстро сохнут.

Эмиви.

Бренд очень новый, но уже успешный. Бренд предлагает только модели ручной работы. Компания Emivi была основана бывшей моделью Эмилией Вишневской.

Дизайнер предлагает две серии коллекций. Первый предлагает наборы, предназначенные для особых случаев. Два ряда выполнены из шелка и кружева. Второй — эротическое белье с корректирующим эффектом, изготовленное из двух слоев нано-ткани.

Бренд предпочитает использовать французское кружево Solstice. Часто используется двухслойная нано-трикотажная одежда из хлопка натурального происхождения. Для пошива комплектов используются итальянские шифон и шелк, а аксессуары заказываются у швейцарских поставщиков.

Эмиви.

Преимущества.

Страстная.

Бренд является достаточно новым. Он был зарегистрирован как торговая марка в 1988 году. Изначально он был ориентирован на молодых девушек и предлагал женственные и провокационные наряды.

Бренд предлагает различные типы бюстгальтеров. Каждая модель имеет свое название. Ассортимент бюстгальтеров с несъемными чашками включает в себя Brooklyn (кружево, насыщенный вишневый цвет), Graphic (тюль и полоски трикотажа), Fall in Love (кружево), Holiday (классическая микрофибра) и Heather (треугольные чашки без подушки).

Второй ряд с усиленными чашками. Urban Sexiness (кружевная модель), Imagine (молочного цвета с животным принтом) и Camden (кружевная модель с косточками).

В ассортимент также входит модель с пуш-ап, сшитая из мягкого кружева, и браслет, украшенный цветочным узором. Нижнее белье не отстает в плане оригинальности. Бренд предлагает классические, хипстерские, шорты, кожаные ремни и бразильские.

Статья по теме:  Готический стиль. Что такое готический стиль

Как выбрать женское нижнее белье

При выборе комплекта нижнего белья этой марки учитываются различные основные характеристики — материал, модель и фасон, разновидность и особенности фигуры.

Материал.

  • Трикотаж и хлопок больше подходят для повседневной носки. Однако последние быстро изнашиваются, и белье приходится менять чаще.
  • Смеси хлопка и эластана лучше прилегают к телу и не видны под удобной одеждой.
  • Комплекты белья из натурального шелка подходят для особых случаев.
  • Микрофибра подходит для бесшовного белья.

Плантаторы должны быть изготовлены из хлопка. Если они синтетические, рекомендуется отказаться от их покупки.

Под облегающую одежду выбирайте комплекты, сшитые из гладкой ткани.

Узоры и стили

Для большой груди выбирайте бюстгальтер с «косточками». Он обеспечит необходимую поддержку и улучшит форму. Бретели должны быть достаточно широкими, чтобы выдержать вес груди.

Для маленьких размеров можно выбрать бюстгальтер без косточек. Однако чашечки должны быть устойчивыми, чтобы визуально корректировать естественную форму груди.

Мягкие бюстгальтеры рекомендуются женщинам с идеальной фигурой. Если требуется модель push-up, важно, чтобы она была незаметной и имела естественную форму.

Требования к нижнему белью следующие

  • Ткань должна плотно прилегать к телу, но не должна быть обрезана. На это указывают метки на резинке.
  • Трусы идеально подходят на «каждый день». Альтернативой могут быть шорты или боксеры.
  • Кожаные ремни или кожаные ремешки не предназначены для длительного использования.

Виды шорт и бюстгальтеров

Бюстгальтеры выпускаются следующих типов

  • Закрыто. Чашечки полностью закрывают грудь и постепенно переходят в более широкие бретели. Они образуют V-образный вырез.
  • Потрясающе. Они закрывают грудь только наполовину.
  • Балкон. Грудь в чашечках как будто приподнята снизу. Однако они не подходят для больших размеров, так как не имеют необходимой поддержки. Лучше всего подходит для платьев с декольте.

Разделение также обеспечивается типом чаши. Поставляется в:.

  • Мягкий. Отсутствие внутреннего впитывающего слоя. Рекомендуется для женщин с пышными комбинезонами.
  • Компания. Имеет дополнительную внутреннюю подкладку. Визуально улучшен.
  • Отжимается. Она приподнимает грудь благодаря специальному крою.

Нижняя часть комплекта может быть выполнена в следующих стилях.

  • Скользящий. Классическая модель. Прижимает живот к талии.
  • Бикини. Показывает низкий рост и сужается в талии.
  • Бесшовные. Изготовлен из суперэластичной ткани.
  • Танго. Что-то среднее между стрингами и бикини. Они сидят низко, резинка неширокая, а ягодицы почти полностью открыты.
  • Струна. Характеризуется минимализмом.
  • Бразильский. Элегантный и женственный, подчеркивающий ягодицы.
  • Чи-Чи. Показывает ягодицы снизу. Подходит для ухоженных ягодиц.

Нижнее белье должно быть соответствующего размера. Они будут соскальзывать, если вы возьмете больше нескольких штук.

Особенности.

При выборе нижнего белья учитывайте детали силуэта. Это относится к естественной форме груди. Грудь может быть узкой или широкой, поэтому выбор бюстгальтера может быть разным.

Узкая грудь визуально выглядит как конус и не «заходит» за грудь. В этом случае рекомендуется выбирать бюстгальтер с вертикальными швами. Положение ремней не имеет значения, угол наклона кости небольшой.

Оцените статью
РесницаМания