Маранты, сникерсы, слипоны — кеды на платформе, в чем их отличия и преимущества. Слипоны или кроссовки что лучше.

Футболка, рубашка, пайта или легкий джемпер с джинсами — самые естественные и удобные варианты. Для летних прогулок на природе выигрышно смотрятся слипоны в сочетании с хлопковыми шортами.

Маранты, сникерсы, слипоны — кеды на платформе, в чем их отличия и преимущества

WestSharm

Маранты — это кроссовки с платформой, они удобны, позволяют выглядеть выше и не балансируют, как каблуки. Эти универсальные туфли на платформе подходят для сочетания с джинсами, с платьями и юбками разной длины, с шортами. Девушка, которая носит брекеты, выглядит более изящной и высокой, как будто она похудела, и ходит красивее.

Это необычное название было дано Marant от имени его создательницы — Изабель Марант. Изабель Марант французский модельер, выпустила настоящую коллекцию Marant, но не все девушки могут позволить себе такую обувь, и тогда на помощь приходят производители из Великобритании, и из Турции.

Маранты изготавливаются из различных материалов (кожа, искусственная кожа, деним, полиэстер) и с различными аксессуарами. Маранты бывают высокие и короткие, а также различных фасонов.

С чем носить маранты и что скажут подруги?

Если вы не знаете, что надеть с недавно купленными марантами, сначала спросите у подруг, которые могут дать вам дельный совет или помочь выбрать подходящий лук при покупке в бутике. Сфотографируйте брекеты, которые вы носите, или снимите видео, как они смотрятся на ваших ногах, и отправьте файлы лучшим друзьям через Viber — они помогут вам на 100%. И если вы не знаете, что такое Viber и как им пользоваться, мы говорим вам, что вы не в курсе дела, и пришло время заняться самообразованием. Всю информацию о том, как пользоваться Viber, можно найти здесь: http://greatchat.ru.

Маранты, сникерсы, слипоны - кеды на платформе, в чем их отличия и преимущества

А мы со своей стороны скажем, что наиболее удачный вариант использования Marant с повседневной одеждой: джинсы, рубашки, возможно с ковбойской рубашкой, джемпером или любимым джемпером.

Читайте также: Трихопол для жевательной резинки — вы будете разочарованы

Если брекеты на высоком каблуке, носите их с юбками короткой длины и выбирайте розовый цвет, расшитый либо стразами, либо кружевными элементами. Летний вариант хорошо сочетается с короткими шортами и брюками светлых тонов.

Статья по теме:  Из какой кожи делают сумки. Из какой кожи делают сумки?

С чем носить маранты

Сникерсы

Трейнеры, также разновидность трейнеров на платформе, похожи на Marant, но есть разница: у сникерсов обычно есть шнурки, у Marant — всегда шнурки; у сникерсов — платформа, у Marant — танкетка; язычки у сникерсов скрыты, у Marant нет.

Если сникерсы слишком коротки, их можно носить с брюками, которые могут быть как зауженными, так и обычными. А если вы носите сникерсы в холодные дни, их можно сочетать с утепленными спортивными куртками. Сникерсы подбиты мехом и согревают ноги: это не только спортивная, но и красивая обувь, с помощью которой можно создать спортивный и в то же время женственный образ.

Сникерсы отделаны мехом и ногам в них тепло и красиво

Сникерсы можно носить со спортивными костюмами, одеждой для верховой езды или легкой курткой.

Дамам plus-size лучше выбирать тренчи и маранты того же цвета, что и брюки, но с осторожностью можно выбрать любой, даже яркий оттенок. Трейнеры менее деликатны, чем брекеты, но они более удобны. А если вы найдете модель со слегка вывернутым «носком», то сможете визуально уменьшить размер стопы.

Модель со слегка

История появления

Пол Ван Дорен работал на обувной фабрике с 14 лет вместе со своей матерью, которая не одобряла главное увлечение сына — скачки — и считала, что работа — верный способ отвлечь подростка от бездеятельности. Несколько лет спустя Пола отправили работать на убыточную фабрику вместе с его братом Джимом и их общим другом Гордоном Ли, не надеясь, что они проявят себя. Но уже через восемь месяцев завод был более успешным, чем материнская компания в Бостоне.

На волне этого успеха мальчики основали свою собственную обувную компанию — Van Doren Rubber Company. Компания Van Doren Rubber Company была основана в 1966 году и первоначально специализировалась на производстве мужских кроссовок. Затем молодые предприниматели расширили ассортимент продукции — они начали выпускать женские мокасины с измененным кроем, а позже и детские модели.

В то время «грузовики» еще не имели современного названия и обозначались номерами. Стиль #44 был особенно популярен среди скейтбордистов. Износостойкий канвас (более прочный материал), вулканизированная подошва и каблук с четырьмя швами делают обувь очень прочной и удобной для катания на скейтборде. «Vans #44» стали иконой среди тренеров, частью униформы скейтбордистов в 70-х годах и воплощением калифорнийского стиля.

Статья по теме:  Как исполнить мечту за 7 дней? Простая техника; Книга реализации желаний. Что делать чтобы мечта сбылась?

Фирменная особенность бренда — черно-белая цветовая схема «шашечная доска». Интересно, что она появилась по инициативе сына Пола Ван Дорена — Пола Ван Дорена: будучи школьником, Стив рассказал отцу, что школьники раскрашивают свои ботинки черно-белым рисунком в виде шахматной доски. Уже на следующей неделе на прилавках появились первые образцы продукции с известным теперь «рисунком в виде шахматной доски».

Сегодня Vans является доминирующей силой в индустрии активного спорта и модным брендом, который выбирают современные взыскательные потребители.

Из чего изготавливают слипоны

Легкие и удобные мокасины завоевывают сердца модниц по всему миру, а дизайнеры экспериментируют с обувью на шнуровке, чтобы сделать ее еще более уникальной.

Популярная классическая обувь — это мокасины из холста или прочного хлопка с резиновыми вставками по бокам или посередине. Резиновые вставки облегчают снятие и надевание обуви. Иногда можно встретить и эксклюзивные модели из тонкого меха или кожи.

Модели в цветовой палитре очень разнообразны — оригинальные узоры, современные принты, своеобразные геометрические узоры удовлетворяют желания даже самых привередливых потребителей. Детские тапочки с героями мультфильмов пользуются особой популярностью у маленьких покупателей.

Классика — это обувь с белой резиновой подошвой и ярким дизайном. Менее консервативные покупатели имеют самый широкий выбор — производитель выпускает кроссовки с подошвой различных дизайнов и цветов.

С какой одеждой сочетаются слипоны

Хотя кроссовки остаются кроссовками, они могут создать стильный и повседневный образ. Самым важным требованием является правильный выбор одежды. С чем можно носить мокасины?

Повседневный стиль

Футболка, рубашка, пайта или легкий джемпер с джинсами — самые естественные и удобные варианты. Для летних прогулок на природе выигрышно смотрятся слипоны в сочетании с хлопковыми шортами.

Слипоны хорошо сочетаются как с джинсами-бойфрендами, так и с классическими джинсами. Последние должны быть на каблуке, так как открытая кожаная полоска между обувью и джинсами придает образу особый стиль и шарм.

Легкие кроссовки без шнурков отлично смотрятся с короткой юбкой или шортами. Хороший выбор — женские мокасины простого дизайна и платье-блузка или платье из легкой ткани. Дополните образ элегантной сумочкой с широким, длинным плечевым ремнем.

Слипоны также хорошо сочетаются с прямой юбкой-миди и даже с классической юбкой-карандаш. Чтобы отойти от классики, нужно экспериментировать с верхом, надевая второй вариант. Стилисты рекомендуют носить джемпер или общую толстовку в прохладную погоду, а летом ограничиваться топом.

Статья по теме:  Бренд Tous. Tous что за бренд?

Если в вашем гардеробе преобладают яркие цвета, мокасины лучше выбрать однотонные.

Белые мокасины идеально сочетаются с джинсовыми платьями.

Слипоны или мокасины – что лучше?

Лоферы, эспадрильи, мокасины и другие виды летней обуви в ассортименте можно найти на полках бутиков. Интернет-магазин Khadi предлагает широкий ассортимент удобных и красивых изделий от известных производителей: Asics, Outventure, Merrell, KEEN. В модных журналах можно прочитать рекомендации о том, как сочетать лоферы и мокасины с определенным стилем одежды. Чтобы создать эффектное сочетание и определить, какой тип обуви лучше всего подходит к образу, необходимо разобраться в их различиях.

Оба они произошли от обуви, предназначенной для яхтсменов. Профессиональная обувь, в реалиях жизни моряка, требовала надежной шнуровки, не только в привычном месте, но и с ремнем вокруг спины. Верхняя часть модели «парус» прочно пришита к внешней стороне. Мокасины и мокасины отличаются от топсайдеров отсутствием шнурков.

Мокасины

Шнурки могут присутствовать на мокасинах в качестве декоративного элемента. Он не имеет функции блокировки. Модель не имеет каблука; подошва мягкая, гибкая и эластичная. Мокасины не должны плотно прилегать к ноге. Дизайн настолько простой и легкий, что те, кто хоть раз использовал такую обувь на картинке, уже не могут без нее обойтись.

Универсальная модель пришла в современную моду из Северной Америки. Первыми это оценили индейцы. Они шили мокасины из шкур буйвола и оленя, но также использовали кору деревьев и даже листья. Ценность этого костюма для ног заключалась в том, что они могли двигаться бесшумно. В условиях индийской жизни это качество было очень важным.

Интересно, что сельские жители предпочитали мокасины с твердой подошвой. У лесных жителей была более мягкая, более эластичная версия.

Слипоны

Слипоны — это тип повседневной обуви без шнурков. Эти же мокасины входят в группу обуви слип-он, наряду с другими моделями:

В современном обиходе слипоны обычно называют кроссовками без шнурков. Эти модели представлены в широком ассортименте в каталоге Hadi. Интернет-магазин сотрудничает с производителями известных брендов и предлагает фирменную продукцию по разумным ценам.

Оцените статью
РесницаМания