Модели женских джинсов Слоучи, МОМ, Skinny – все то, что мы носим, но не знаем, как назвать. Джинсы с ширинкой на попе как называются

Высокие цветные ботфорты от Manolo Blahnik удачно вписались в общую картину оригинальных луков. Конечно, подобные вещи годятся только для концертных выступлений или для фотографий.

Модный тренд джинсов с молнией сзади, кому подойдет такой оригинальный фасон

Мода — дама непостоянная, стремительно меняющаяся год от года. Казалось бы, чем ещё она может удивить? Ведь всё давно придумано и «опробовано» потребителями модной индустрии. Тем не менее каждый год дизайнеры и модельеры «балуют» всех оригинальными и необычными фасонами и моделями, иногда просто поражающими своей экстравагантностью. Например, джинсы с молнией на ягодицах, которые явились неожиданностью даже для самых отъявленных модниц. Они стали популярным трендом и «спустились» с подиума в повседневную жизнь обычных людей.

Пока модель не вошла в широкий обиход, и не известно, останется ли в моде надолго. Но у джинсов с молнией сзади есть неоспоримые плюсы:

  • подчеркивание форм — подобная молния разделяет, красиво облегает ягодицы, подчеркивая форму, делая их выразительнее. Высокая талия, дополненная плотным поясом, подтягивает живот и скрывает лишние сантиметры на боках;
  • сексуальность и дерзость — девушка в таких брюках производит впечатление дерзкой, раскрепощенной. Это не может не интриговать, увидев такую особу, мужчина невольно обратит на нее внимание;
  • воплощение фантазий — модель удобна для сексуальных экспериментов.

Есть у модели и минусы. Женские джинсы с молнией сзади отлично смотрятся на стройных девушках с длинными ногами, тонкой талией, но при этом – обладающих красивой округлой задней частью. На полненьких или, наоборот, слишком худых особах эффект будет совсем не тот. То же касается девушек с плоской попой и мальчишескими бедрами. Еще одно ограничение – возраст. Если в 20-25 лет такая модель подчеркнет юность и дерзость, то на тех, кому за 40, будет смотреться несколько странно.

Что касается страха, что джинсы с молнией на попе могут расстегнуться сами (или кто-то решит пошутить) в неподходящий момент, то у качественной модели такое невозможно – замок надежный и удобный. А чтобы молния не натирала нежную кожу, не цеплялась за белье, внутренняя сторона ее защищена мягкой подкладкой.

Кому не идет

На девушках с полнотой либо на очень худощавых людях такие джинсы будут выглядеть некрасиво. Если у женщины подростковое строение тела, то от такой модели джинсов стоит отказаться. Также стилисты не советуют выбирать этот вариант гардероба для людей в возрасте 40+. Такая одежда уместна лишь для юных девушек, которым допускается в образе дерзость и небольшая свобода.

Статья по теме:  Как легко подобрать цвет помады для губ: составляем правильную палитру. Как подобрать помаду для губ

Джинсы с замком сзади, молнией на попе. Название, фото

Джинсы прошли долгий срок эволюционирования из рабочей робы в незаменимый предмет гардероба. Количество существующих фасонов поражает воображение. Но выбирая подобную модель брюк, не нужно забывать об особенностях фигуры, чувстве меры, сочетании джинсов с другими элементами гардероба. Только так можно создать стильный гармоничный образ.

Классификация джинсов

Большинство людей не задумываются о правильной классификации джинсов. Приходя в магазин, и представляя что-то конкретное, они часто не знают, как это выразить на словах: «зауженные здесь», «укороченные», «по типу мужских, только женские», «широкие», «светлые», «синие, но не прям темные». Эти словосочетания не дают четкого понимания о желаниях покупателя. Продавцы часто теряются в догадках и предлагают не то что нужно.

Выбирая джинсы, правильно оперировать общепринятыми названиями и терминами.

Модели женских джинсов

Джинсы принято классифицировать:

  • По фасону (fit). Дает понимание о базовой форме одежды, ее крое от верха до низа.
  • По посадке (rise). Определяет высоту джинсов, или по-другому, высоту пояса – расстояние от верхней пуговицы до конца промежности.
  • По крою от колена до низа (cut или leg). Позволяет понять, насколько джинсы будут облегать голень, или, наоборот, будут широки.

Джинсы по фасону (fit)

Очень желательно запомнить термины. Впоследствии это поможет свободно «читать» ярлыки и этикетки.

5 распространенных типов джинс

Какие только модели джинсов не придумали именитые и не очень дизайнеры. Есть среди них такие, которые не поддаются никакой классификации и описанию. Но мы начнем с самого простого – 5 типов джинс, которые носят как женщины, так и мужчины.

Представляем вашему вниманию краткое описание и фото:

  • Классические джинсы, с которых все начиналось. Они всегда имеют 5 карманов, слегка свободный крой и спокойный цвет без декора. На основе Basic часто создаются другие всевозможные фасоны, например, Regular и MOM.
  • Другое название джинсов скинни – «вторая кожа». Они плотно прилегают к бедрам и ногам по всей длине, подчеркивая стройность фигуры. Чтобы брюки выглядели хорошо, важно обладать правильными пропорциями тела.
  • Slim Fit. Английское «slim» переводится как «стройный». Джинсы в меру обтягивают бедра и ноги (не так сильно, как скинни). Покрой прямой. За счет ровной линии брюки обладают способностью вытягивать силуэт. Они идеально подходят людям невысокого роста. Стройнят слегка полную фигуру. Одинаково хорошо выглядят с туфлями и кроссовками.
  • Regular Fit. Те же классические джинсы, но только слегка приближенные к современности. Часто немного сужаются к низу. Достаточно свободные, не сковывают движений. Хорошо садятся на любую фигуру. Больше популярны у мужчин. Прекрасно зарекомендовали себя в ежедневной носке.
  • Easy Fit. Джинсы со слегка заниженной талией, неплотно облегающие бедра, обычно с широким поясом. Штанина может быть разной. Они прекрасно подходят людям, которые хотят выглядеть стильно без ущерба комфорту.

Первая фирма по производству джинсов до сих пор считается самой популярной и востребованной. История создания Levi’s сама по себе привлекает покупателей. Также левайсы хвалят за отменное качество ткани и пошива.

Кому идет такой фасон джинс

Джинсы с замком сзади прекрасно смотрятся на девушках со стройным телосложением, длинными ногами и округлыми ягодицами. На таком типаже фигуре они будут выглядеть очень достойно и лишь подчеркивать красоту тела. Оптимальный возраст для ношения такой одежды – до 40 лет.

Статья по теме:  Зачем нужны флисовые кофты, что влияет на их выбор. Как выбрать флисовую кофту

Джинсы с замком сзади, молнией на попе. Название, фото

Если женщина в этом возрасте оденет такой вариант штанов, это будет выглядеть нелепо и фривольно. А вот для молоденьких девушек такая свобода выражения простительна.

Кому не идет

На девушках с полнотой либо на очень худощавых людях такие джинсы будут выглядеть некрасиво. Если у женщины подростковое строение тела, то от такой модели джинсов стоит отказаться. Также стилисты не советуют выбирать этот вариант гардероба для людей в возрасте 40+. Такая одежда уместна лишь для юных девушек, которым допускается в образе дерзость и небольшая свобода.

Джинсы с замком сзади, молнией на попе. Название, фото

Цвет джинсов в классическом исполнении – индиго. Однако сейчас на прилавках магазинов можно встретить все оттенки голубого и синего, белого и другой, менее распространенной джинсовой палитры. Выбирать правильный цвет стоит исходя из индивидуальных особенностей фигуры и личных предпочтений.

История появления

Джинсы с молнией сзади придумал в 2016 году Демна Гвасалия – модельер, сооснователь андеграундной французской марки Vetements, автор множества провокационных коллекций. Вещи оверсайз, скинни с дырами на ягодицах, подростковые, субкультурные вещи – Гвасалия никогда не придерживался общепринятых стандартов.

Новинка была придумана при участии бренда Levi‘s.

В первоначальном виде модель напоминала ковбойские штаны свободного кроя. Сшитые из нескольких разных по цвету и фактуре кусков, с неровными краями штанин, они имели, помимо молнии сзади, еще несколько вполне функциональных. Расстегивающиеся замки располагались на штанинах спереди и сзади.

Шумиха привлекла внимание к джинсам, и многие модельеры позаимствовали идею, сделав ее еще сексуальней – в виде женственных облегающих скинни. Стоит ли иметь такие штанишки в гардеробе – каждая девушка решит сама, но однозначно можно сказать: незамеченной в них остаться не удастся.

Среди деформированной одежды, спроектированной под уличный стиль, можно найти неплохие и вполне носимые вещи. За джинсы отвечала известная компания Levi’s. Дизайнер Vatements решил немного апгрейдить деним и расположил молнию на джинсах как спереди, так и сзади. Так и появились джинсы с замком на попе.

Джинсы с молнией сзади: особенности

Идею необычных брюк быстро подхватили многие Дома моды. Они убрали лишние элементы, сконцентрировав внимание на замке, расположенном сзади. А плотную ткань заменили на более эластичную. Талия стала высокой, что сделало брючки более комфортными.

Статья по теме:  Уменьшение длины пальцев ног. Как уменьшить размер ноги

В итоге «апгрейда» получилось следующее:

  1. Благодаря использованию мягкого эластичного материала, джинсы стали выглядеть как стильные соблазнительные Skinny.
  2. Модель получилась универсальной. Она одинаково хорошо сочетается с кроссовками, кедами, женственными лодочками на каблуке. Уместна будет как кожаная «косуха», так и блузка из лёгкой струящейся ткани.
  3. Необычные джинсы были созданы специально для стройных длинноногих девушек. Они плотно облегают фигуру, подчёркивая соблазнительные изгибы тела.
  4. Благодаря содержанию в материале синтетического волокна, джинсы «работают», как корректирующее бельё — они утягивают выступающий животик.

Особенно хорошо такой фасон смотрится на юных обладательниц длинных стройных ног, тонкой талии, округлой попки. На полненьких дамах и обладательниц «плоской» попы требуемого эффекта не будет. Кроме того, джинсы с молнией, расположенной сзади, будут не уместны в гардеробе дамы за 40, как минимум они будут крайне странно смотреться.

Зачем на джинсах сзади молния 3

Наверно, многие считают, что молния может расстегнуться или натереть нежную кожу. Но дизайнеры позаботились об этом — джинсы оснащены качественным замком с надёжной фиксацией, а чтобы замок не натирал кожу, на внутренней поверхности располагается мягкая подкладка.

Практична ли модель в носке

Отзывы об практичности подобного фасона довольно неоднозначные. Говоря о функциональности необычного расположения замка, многие утверждают, что это лишь декоративный элемент. Нужен он, чтобы привлекать внимание к «пятой точке». Ведь такое расположение фиксатора несколько неудобно. Чтобы расстегнуть или застегнуть молнию, нужно приноровиться. Кроме того, это занимает несколько больше времени, чем при использовании стандартно расположенного замка.

Джинсы прошли долгий срок эволюционирования из рабочей робы в незаменимый предмет гардероба. Количество существующих фасонов поражает воображение. Но выбирая подобную модель брюк, не нужно забывать об особенностях фигуры, чувстве меры, сочетании джинсов с другими элементами гардероба. Только так можно создать стильный гармоничный образ.

Оцените статью
РесницаМания