Модные советыКак визуально удлинить ноги с помощью одежды. Как подчеркнуть длинные ноги.

Выбирайте обувь с глубокими вырезами на носке, они визуально удлиняют стопу. Но обувь с плоским кроем укорачивает стопу. Если вы хотите сделать ноги длиннее и тоньше и действительно хотите носить обувь, вам нужна модель, которая заканчивается на самой тонкой части стопы.

Модные советыКак визуально удлинить ноги с помощью одежды

Жизнь знаменитостей

Вряд ли найдется женщина, которая время от времени не задумывается о том, как визуально удлинить ноги. Стандарты красоты очень изменчивы, мода меняется еще быстрее, но длинные ноги всегда были предметом восхищения мужчин и любимой мечтой женщин.

Что нужно носить девушке, чтобы ноги казались длиннее?

Давайте рассмотрим каждый метод подробнее.

Прием №1. Высокая талия

Наш взгляд естественным образом предполагает, что ноги начинаются там, где мы видим талию. Если вы выбираете брюки и юбки с высокой талией, ваши ноги будут визуально вытянуты и будут выглядеть намного длиннее и тоньше, чем они есть на самом деле. Поэтому любой ценой избегайте брюк с низкой или даже средней талией.

Читайте также. Как определить свой размер бюстгальтера. Какой материал лучше всего подходит для нижнего белья? Где лучше всего покупать нижнее белье?

Всегда подчеркивайте талию! Это, пожалуй, одно из основных правил похудения. Рубашки в стиле рокер укоротят ваш силуэт и ноги, а плиссированный топ подчеркнет талию и сделает вас выше. Всегда старайтесь добавлять пояс — он подчеркивает талию и делает образ завершающим штрихом.

Любите ли вы размеры plus size? Нет проблем! Снова подчеркните талию, туфли на каблуке необходимы, спина ровнее, улыбка шире — и вот вы самая лучезарная и сногсшибательная красавица.

Удлиняем ноги при помощи обуви

Научитесь выбирать обувь, которая подходит вам по размеру и имеет хорошее качество. Поскольку цель — визуально удлинить ноги, туфли на высоком каблуке с низкой танкеткой или высокой платформой — идеальные помощники. Лучше не покупать обувь с твердой подошвой, так как она зрительно укорачивает ноги. Кроме того, такая обувь вредна для ног. Обувь на высоком каблуке противопоказана девушкам с полными икрами. Таким людям подходит устойчивый каблук и высокая платформа. Помните, что высокий каблук, как и плоская подошва, вреден для стопы при длительном ношении. Чтобы избежать этой конкретной проблемы, меняйте обувь.

Статья по теме:  Модные оправы 2022. Какие очки для зрения сейчас в моде.

Выберите наряд, состоящий в основном или полностью из одного цвета или похожих тонов. Таким образом, вы создаете убедительную вертикальную цветовую структуру — визуальную непрерывность, которая вытягивает и удлиняет вашу фигуру.

Контрастные цвета «разделяют» зрителя, как будто они находятся в блоках, что визуально уменьшает фигуру. Когда одежда одного цвета, труднее понять, где начинаются и заканчиваются ноги.

Наденьте одежду с завышенной талией

Эту технику используют многие знаменитости. Платья, шорты и юбки с пышной талией носят Миранда Керр, Дженнифер Лопес, Джессика Альба, Блейк Лавли, Алекса Чанг и другие известные звезды. Это потому, что в таких изделиях ноги выглядят стройнее и красивее. Поэтому, когда вы носите юбку выше талии, трудно сказать, где именно начинаются ваши ноги, потому что они выглядят невероятно длинными.

Носите черный цвет

Хотя многие стилисты советуют женщинам избегать темных цветов в своем гардеробе, черный цвет в брюках или джинсах — идеальный вариант, если вашим ногам не хватает размаха и длины. Черный цвет умело скрывает физические недостатки, стройнит и вытягивает силуэт. Одежда этого стильного и практичного цвета придает образу женщины изысканность и привлекательность.

Полюбите короткие юбки и шорты

Если ваши размеры позволяют, чаще носите одежду, обнажающую ноги. Глупо скрывать свою красоту. Особенно летом почти каждая из нас может похвастаться ровным, долго сохраняющимся золотистым загаром.

Для этого не обязательно выбирать радикальный мини. Юбки, шорты и платья, которые на ширину ладони выше линии колена, также хорошо подходят.

Форма рукава

Какие формы рукавов помогают скрыть широкие плечи? Прежде всего, это узкий, длинный рукав, расклешенный к низу: тип «рукав-колокол». К приоритетным фасонам относятся свободные рукава «реглан», «батвинг», «кимоно», которые смягчат силуэт и сделают его более элегантным. Нейтральным вариантом является обычный прямой рукав.

Читайте также. Как определить длину волос в сантиметрах: основные методы.

Следует избегать громоздких фонарей, перьев, стиля «баранья нога», рюшей. Это связано с тем, что они создают впечатление дополнительного объема. Блузки без рукавов с закрытым декольте также нежелательны: они привлекают слишком много внимания к этой части тела.

Как подчеркнуть округлые ягодицы

Аппетитные ягодицы — мечта каждой женщины. Тем дамам, которых природа наделила этим неоспоримым достоинством, все же следует помнить несколько важных правил при выборе одежды, чтобы как можно выгоднее распределить свое богатство:

  1. Если девушка является счастливой обладательницей округлых ягодиц, то при выборе брюк, она в первую очередь должна обратить внимание на ткань, из которой они сделаны. Дело в том, что если ткань будет слишком толстой и прочной, то она сможет придать лишнего объема прекрасным пышным формам.
  2. Ткань брюк должна быть плотной, дабы штаны создавали ровные очертания фигуры. Помимо этого, девушкам нужно проследить за тем, чтобы лайкры в штанах было в нужном количестве, дабы брюки не облапила ноги, а лишь облегали их.
  3. Если девушка с округлой попой предпочитает носить джинсы, то она должна отдать предпочтение облегающим моделям. Джинсы должны сидеть действительно туго, но при этом не сковывать движения дамы. Девушки могут отдать предпочтение джинсам таких марок, как Diesel, Zara, Citizens of Humanity и некоторых других. Дело в том, что джинсы этих брендов скроены таким образом, что они делают женские ягодицы визуально более округлыми, но при этом уменьшают ее в объеме.
  4. Каблуки являются главным помощником каждой дамы, которая хочет подчеркнуть красоту своей попы. Поэтому если вы хотите подчеркнуть достоинства своих ягодиц, то не пренебрегайте каблуками.
  5. Обтягивающие белые брюки идеально подчеркивают округлые формы женщин. Однако, выбирая такие штаны, девушки должны обратить внимание на то, чтобы у них сзади не было ничего лишнего, в том числе и карманов.
Статья по теме:  Как определить тип фигуры. Как определить тип фигуры?

Модная одежда

Маленький рост

Каблуки — лучший способ сэкономить в этом случае, но вы должны выбрать правильную одежду. Выбирайте брюки и юбки с пышной талией, носите пальто и делайте макияж короче.

скрыть маленький рост

Избегайте горизонтальных линий в рисунке, носите подвески на длинных ожерельях, длинные бусы. Вам противопоказаны очень короткие юбки, юбки макси и миди, носите юбки длиной до колена или средней высоты.

Как стать выше

Хотя осенью погода редко бывает хорошей, холодное время года — идеальное время для экспериментов с различными образами, потому что когда столбик термометра опускается ниже +10 градусов, это идеальное время для ношения многослойной одежды. Если вы хотите не только спастись от холода, но и прибавить несколько сантиметров к своему росту, попробуйте использовать похожие оттенки в этих образах — начиная с головных уборов и заканчивая обувью. Не выбирайте только пастельные тона — в дополнение к графитово-серому, коричному и оливковому оттенкам выбирайте электрический синий, красный, горчично-желтый и другие цвета, которые выглядят элегантно и в то же время жизнерадостно, а также актуальны за окном.

Как подчеркнуть грудь

Если вы довольны размером своего бюста и хотите подчеркнуть его только с помощью одежды, вы можете выбрать одежду с V-образным вырезом, с двумя вырезами — на каждый день, и с одним достаточно глубоким — для вечеринок. В этом случае лучше не перегружать пояс на декольте аксессуарами и обойтись не огромными ожерельями или чокерами, а длинными серьгами — они будут видны, но не будут привлекать все внимание.

В другом случае, если вы, наоборот, пытаетесь создать дополнительный объем в верхней части фигуры, обратите внимание на модные осенние блузки и рубашки с большими плиссированными воротниками, рюшами, накладными карманами, бантами, большими пуговицами и другими деталями, создающими «отпечаток».

Статья по теме:  ЛЕГЕНДА КЛАССА ЛЮКС! КАК ОТЛИЧИТЬ ОТ ПОДДЕЛКИ И КУПИТЬ НАСТОЯЩУЮ СУМКУ BIRKIN HERMES. Сумка с буквой b что за бренд.

Как скорректировать объем бедер

Слегка зауженные, широкие бедра могут поддержать брюки, юбки и платья свободного, но не мешковатого фасона из ткани, которая ниспадает и смягчает силуэт, а также слегка удлиненные блузки и рубашки — их лучше всего носить на улице, не добавляя дополнительных акцентов на талии. Плиссировка, которая визуально едва уловима благодаря тонким вертикальным складкам, но не отвлекает от благородства фигуры, также является настоящим выигрышем для этого типа фигуры.

Если вы хотите решить ситуацию наоборот и, наоборот, сделать бедра более объемными, вы можете сделать это двумя способами: радикально — с кокетками или крупными принтами — или немного более тонко, с помощью шапочки, начинающейся от талии, или драпировок.

3 тип — подруга Геракла

Наиболее распространенный тип для наших широт. Девушки с такими ногами, как правило, среднего или ниже среднего роста. Но это не делает их менее красивыми. Друзьям Геракла лучше не рисковать с бриджами — безопаснее носить леггинсы.

shortleg

Следующие рекомендации помогут вам сделать правильный выбор:

Колготки

Рекомендации помогут вам правильно выбрать колготки. Если ваши общие пропорции тела одинаковы, вы можете без опасений ходить в цветных леггинсах. Если длина ваших ног немного меньше длины тела, выбирайте однотонные брюки, сужающиеся к верху. И помните: чем меньше высота, тем лучше посадка. Высокая талия — это не только удобно, но и супермодно!

photo2_1

Шорты-бермуды

Брюки — странная вещь, они вроде бы подходят, но не подходят.

Брюки короткие, до середины колена. Забудьте об этом навсегда. Слова «обрезанный» и «приседать» не являются комплиментами.

Брюки длинные, до середины голени. Вы сможете комфортно чувствовать себя при такой длине. Гетры полезны для вас. Они сглаживают контраст, удлиняют голень, прекрасно разогревают икроножные мышцы и придают образу зажигательные 80-е или утонченный образ балерины. Выбирайте гетры под цвет бриджей. Никаких полосок!

photo3

Шорты (все, что выше колена).

Если длина ног пропорциональна длине тела, шорты не противопоказаны.

photo4 copy

Природа сделала каждого из нас уникальным. Никто не лучше и не хуже. Полагайтесь на свою интуицию, чувства и размышления. Ничто не должно останавливать вас, когда вы достигаете высоких результатов.

Оцените статью
РесницаМания