Обзор модных шапок и женских головных уборов осень-зима 2020-2021. Какие шапки модно носить этой зимой

Рекомендуем перейти к трендам шляп, которые дизайнеры подготовили для сезона осень-зима 2022-2023. Мы собрали 13 актуальных тенденций в головных уборах, на которые обязательно стоит обратить внимание в наступающем сезоне.

Береты

Береты — идеальный способ создать нежный, романтичный образ. Такие модные шляпы также хорошо сочетаются с классическим и деловым стилями. Береты обычно не украшают, потому что они могут служить отличным аксессуаром. В зависимости от материала, береты можно сочетать со всеми видами одежды и обуви.

Женские головные уборы в виде шляп-винисов или шляп-бабочек очень удобны и практичны. Эти шапки имеют простой крой и легко застегиваются на голове без узлов. Шапки-носки в основном выбирают длинные, и тогда оставшуюся часть ткани на затылке можно использовать, чтобы собрать причудливые складки или добавить украшения.

Если вам не нравятся длинные шляпы, вы можете выбрать фасон, который подходит к вашей голове. Винисы могут подойти к любому вашему образу благодаря широкому выбору длины и цветов.

Тренды женских шляп

Одна из самых популярных тенденций была позаимствована из мужского гардероба в холодный сезон 2022-2023 годов. С тех пор шляпы претерпели множество изменений и теперь могут дополнить любой образ даже самой привередливой модницы.

Сегодня существует множество вариаций этого стиля. К ним относятся шляпы-федоры, шляпы-трилби, шляпы-клош, шляпы-таблетки, меховые и летние соломенные шляпы. Популярность шляп и их идеальное сочетание с любой одеждой делают невозможным оставить этот модный головной убор без внимания. Главная тенденция.

Головные уборы «снуды»

Шапки-снуды, иначе называемые спицами, — актуальный стиль осенне-зимнего сезона. Помимо классических и хорошо известных моделей, в этом году дизайнеры подарили нам множество ярких цветов и вариантов декора. Эта шапка идеально подходит для тех, кто не хочет носить шарф, такая модная шапка сохранит голову и шею в тепле.

Тюрбан, или чалма в народе, — это экстравагантный женский головной убор, который осмелится надеть не каждая модница. Его фантастический дизайн пришел с Дальнего Востока. Волосы под тюрбаном можно убрать полностью, а можно оставить нижнюю часть, это зависит от выбранного вами образа.

Чтобы придать своему стилю немного шика, вы можете украсить шляпу блестящей брошью или выбрать изысканный вариант с жемчугом или блестками.

Помимо множества фасонов шляп, дизайнеры 2022-2023 решили удивить вас и материалами, из которых изготовлены трендовые модели. К ним относятся.

№ 1 — Капор

Стильные женские шляпы, альтернатива традиционным головным уборам. Она более удобна и согревает голову, щеки и шею. Его можно откинуть, как капюшон, и при этом выглядеть элегантно.

Статья по теме:  Как подворачивать джинсы, чтобы выглядеть стильно, а не старомодно: 5 советов от стилистов. Как правильно подвернуть джинсы женские

Модель Michael Kors однотонная и вязаная, в то время как клетчатый вариант Burberry выглядит интереснее. Весь образ выполнен из пледа, но не выглядит однообразным, так как каждый элемент имеет свой уникальный принт.

Модная вязаная шапка осень-зима 2020-2021 из коллекции Michael Kors

Модная вязаная шапка осень-зима 2020-2021 из коллекции Michael Kors

Модная капитанская шляпа сезона осень-зима 2020-2021 из коллекции Burberry

Модная капитанская шляпа сезона осень-зима 2020-2021 из коллекции Burberry

Модная капитанская шляпа сезона осень-зима 2020-2021 из коллекции Burberry

№ 2 — Объемная шапка классической вязки «резинкой» с отворотами

Модные шляпы должны быть большими и выделяться. Так считают многие известные дизайнеры, в том числе Dolce & Gabbana. Их шляпы для коллекции осень/зима 2020 года выполнены в стиле «резинка». Этот узор прорисован на джемпере, так что эти два элемента создают гармоничный и уютный дуэт.

Модная вязаная шапка сезона осень-зима 2020-2021 из коллекции Dolce & Gabbana

По цветовой гамме модницы в 2022-2023 году будут выбирать вязаные женские шапки в нейтральной цветовой палитре, в частности, черном, сером, белом, кофейном, морском цвете, а также пастельных оттенках. Но это не означает, что яркие зимние шапки не будут украшать головы представительниц прекрасного пола.

Helsinki Hat – крупной вязки

Этот вариант шапки — лаконичный вариант вини, но с учетом модных тенденций, популярности крупной вязки, минимализма, этнических мотивов и моды на объемные.

Крупная вязка

Крупная вязка подходит практически всем типам лиц.

Теплый комплект

Шапки Helsinki можно связать за одну ночь из толстой пряжи, даже имея минимальные навыки вязания. Наиболее популярные узоры, используемые для этих узоров, — коса и плетенка. В идеале такие шапки дополняются шарфом или шалью, перчатками или варежками из той же толстой пряжи. Такие комплекты необходимы зимой.

Перчатки и модная шляпа

Шапки с помпоном

Кроме того, следует обратить внимание на модные шляпы с кисточками. Они уже давно перестали быть элементом детской одежды или униформы лыжников. Эти небольшие дополнения делают оригинальным лаконичный винни или придают игривое настроение шапке крупной вязки.

Красивая кисточка

Их можно украсить кисточками из меха или пряжи в тон шапки, или наоборот. Меховые пуховики приглушенных тонов сочетаются с верхней одеждой классического стиля. Крупная кисточка на вязаной шапке и шарфе яркого цвета может дополнить спортивный образ.

Девушка-зима

Женские кепи

Шляпы пришли из мужского гардероба в женский и закрепились там. Кейпы — самый модный головной убор не только в теплые месяцы, но и осенью и зимой.

Накидки, модные этой осенью и зимой

Розовый цвет подходит молодым

Наш любимый головной убор сезона — шляпа с высокой короной и широким околышем, также известная как газетная, капитанская или военная шляпа. Также актуальна мягкая хулиганская шапка, в основном благодаря тому, что этот фасон подходит практически к любой форме лица.

写真

Такие оригинальные головные уборы не требуют вычурных декоративных элементов или броских цветов. Украсьте шляпу кожаным карнизом или лаконичным ремешком. Если говорить о цветах, то подойдет вся пастельная палитра или черные модели.

фото 2

Выбирая меховую шапку, помните, что в современной моде большое значение придается естественности. Поэтому вместо того, чтобы придерживаться темных цветов, рекомендуется обратить внимание на естественный цвет мехового изделия.

Кепи и фуражки

Этот стиль головного убора хорошо знаком модницам по прошлым сезонам. Сегодня шляпы и кепки очень популярны и представлены моделями из кожи, шерсти, ткани, экологического меха, замши и бархата. Есть красивые однотонные модели и вариация печатных шапок для осени/зимы 2022-2023.

Статья по теме:  Биография и дата рождения Алены Токаревой, личная жизнь и интересные факты. Блоггер alena alena кто это

Ретро-классика с французским шармом не устарела и наверняка будет продолжать удовлетворять представительниц слабого пола. Береты невероятно женственны и элегантны, придают образу яркость и изысканность. Береты с принтом идеально подходят для завершения образа в уличном стиле, а однотонные береты прекрасно дополняют пальто, тренч или мех.

Шапки крупной вязки

Шляпы по-прежнему пользуются спросом, но, честно говоря, как и все остальные тенденции в головных уборах, спрос на них несколько меньше. Однако шапки очень удобны и практичны, а крупные вязаные узоры очень выразительны. Шляпа насыщенного красивого цвета может придать элегантности.

Почти универсальным вариантом шапки для холодной погоды является вини, которая стала любимой для многих девушек. Они отлично подходят под пуховики и шубы и прекрасно сочетаются с городским образом. Полоски, отвороты, фирменные нашивки и разнообразие цветов и оттенков делают эту модель шляпы настоящим бестселлером.

С помпоном

Шапка Transmitter поможет придать игривое настроение, оригинальность и легкость вашему образу. Эта шляпа подходит для повседневных образов, праздничных луков и прогулок в выходные дни. Вязаная модель с кисточками хорошо сочетается с парками и пуховиками. Блистеры можно сделать из пушистого меха или пряжи.

Присутствие меха в дизайне шапок для холодной погоды уместно как никогда. Более того, дизайнеры настолько полюбили изделия из эко-меха, что с удовольствием используют их везде, где только можно. Лучшие головные уборы в 2022-2023 годах — это меховые и бархатные модели панамы и добротные бейсболки. Наряду с меховыми пальто их можно носить с косметикой, бархатом, стегаными куртками и дубленками.

Модные женские шляпы осень/зима 2022-2023 — классический пример того, что шляпы — это не только удобный, но и очень элегантный гардероб. Однако ношение красивой женской шапки, например, зимней меховой шапки, зимней вязаной шапки или фетровой шляпы для осени/зимы, не всегда выглядит модно и стильно.

Актуальность

И, конечно, мы не должны забывать о релевантности. Мода не обходит стороной и шляпы. В настоящее время наиболее актуальной моделью шляпы является шляпа vinny. Она плотно прилегает к голове, немного торчит вверх, крепится на резинке и прекрасно сочетается практически со всей верхней одеждой, будь то пальто из толстой кожи, дубленка. или куртки из перьев. Если вам нужна универсальная модель, забудьте о декоративных элементах (стразы, булавки) и меховых пуховиках. Bellows предназначен для зимних видов спорта.

Фотографии: society19.com, woman-delice.com, stranamam.ru

Фотографии: Instagram jelena.marija, woahstyle.com, zoekarssen.com

Да, мы не всегда судим о шляпе по всем этим характеристикам. Иногда мы покупаем шляпу, потому что нам понравилось отражение в зеркале. И это нормально, потому что это хорошая шляпа. Но иногда возникает дилемма: какой должна быть моя шляпа? Тогда стоит оценить все параметры и найти человека, который влюбится в вас. И вы влюбитесь в нее! И с вами будет гораздо теплее жить!

Женские головные уборы в виде шляп-винисов или шляп-бабочек очень удобны и практичны. Эти шапки имеют простой крой и легко застегиваются на голове без узлов. Шапки-носки в основном выбирают длинные, и тогда оставшуюся часть ткани на затылке можно использовать, чтобы собрать причудливые складки или добавить украшения.

Из фетра

Повязки на голову 2022-2023: модные новинки для холодного времени года

Фетровые шляпы — большой хит осенне-зимнего сезона, представленный разнообразными моделями. Федора, флоппи, с высоким воротом, широкополая и многие другие варианты женских шляп станут отличными аксессуарами для завершения вашего женственного образа этой осенью и зимой.

Статья по теме:  С чем носить желтое пальто. Какой шарф подойдет к желтому пальто

Повязки на голову 2022-2023: модные новинки для холодного времени года

Кашемировые береты и шляпы из панамской шерсти не менее элегантны, чем твидовые шляпы. Этот материал очень лаконичен и гармоничен в осенне-зимнем образе, придавая ему особый шарм. Шляпы из клетчатого твида оригинальных цветов можно носить с пиджаками, пальто, тренчами и плащами.

Кашемировые

Повязки на голову 2022-2023: модные новинки для холодного времени года

Самыми яркими представителями кашемировых шапок являются береты. Многие женщины предпочитают береты, поскольку ретро-модели всегда очень элегантны и изысканны. Кашемировый берет — это классическая вещь, которая никогда не устаревает и всегда выглядит аккуратно.

Повязки на голову 2022-2023: модные новинки для холодного времени года

В следующем сезоне доступны различные текстуры, которые применяются к инновационным шляпам. Среди них — вельвет, который применяется для современных панамских шляп. В холодном сезоне 2022-2023 годов бежевые бархатные панамы будут хорошо смотреться в сочетании с кожаными изделиями и другими аксессуарами в цветовой гамме шляпы.

Серый образ Dolce & Gabbana дополнен большой многослойной шляпой. Верх поднимается и расширяется к низу, поэтому силуэт такой замысловатый и интересный.

Зимние фетровые шапки для женщин – выбор элегантных леди

Для сногсшибательных красавиц, которые хотят покорить своим внешним видом и умело подобранными зимними образами, подойдут зимние шапки 2022-2023, способные сделать каждую женщину элегантной леди.

Зимние фетровые шляпы следует выбирать с особой тщательностью, поскольку, хотя модели фетровых шляп выглядят очень элегантно, они могут не подойти к вашему типу лица.

Зимние фетровые шляпы и шапки можно украсить лентами, перьями, небольшими аппликациями.

modnyye-zhenskiye-shapki-9

Цветовая палитра фетровых шляп — черный, красный, серый оттенки.

Модные женские береты зима 2022-2023 — французский шик всегда в тренде

Модные зимние женские береты 2022-2023 помогут вам создать элегантные образы беззаботных красавиц и романтичных леди, любящих французскую элегантность.

Зимние женские береты украсят любой зимний наряд, поэтому эту модную вещь также стоит приобрести для своего зимнего гардероба.

Мы представили основные модные головные уборы зимы 2022-2023, но не стоит забывать и о нескольких моделях зимних шапок, которые также будут актуальны в холодное время года.

В моде в 2022-2023 годах будут зимние женские шапки с вуалью, женские шапки с ободком, зимние шапки в стиле ретро, женские шапки со шлемом, красивые женские шапки-котелки.

modnyye-zhenskiye-shapki-56

Хотя основными мы назвали спокойные тона зимних шапок, яркие зимние шапки, вязаные шапки, береты, трубы и другие модели также будут украшать головы модниц в этом сезоне, разбавляя скуку привычной зимней раскраски.

Дорогие женщины, не забудьте выбрать красивые зимние женские шапки 2022-2023 в качестве обновки. Заботьтесь о своем здоровье и красоте, а зимние шапки помогут вам в этом.

Самые модные и самые красивые шапки на зиму: фото идеи

modnyye-zhenskiye-shapki-1 modnyye-zhenskiye-shapki-2 modnyye-zhenskiye-shapki-3 modnyye-zhenskiye-shapki-4 modnyye-zhenskiye-shapki-5 modnyye-zhenskiye-shapki-6 модные-женские-шапки-7 modnyye-zhenskiye-shapkii-10 modnyye-zhenskiye-shapki-11 modnyye-zhenskiye-shapki-12 modnyye-zhenskiye-shapki-13 modnyye-zhenskiye-shapki-14 modnyye-zhenskiye-shapki-15 modnyye-zhenskiye-shapki-16 modnyye-zhenskiye-shapki-18 modnyye-zhenskiye-shapki-19 modnyye-zhenskiye-shapki-20 modnyye-zhenskiye-shapki-21 modnyye-zhenskiye-shapki-22 modnyye-zhenskiye-shapki-23 modnyye-zhenskiye-shapki-24 modnyye-zhenskiye-shapki-25 modnyye-zhenskiye-shapki-26 modnyye-zhenskiye-shapki-27 модные-женские-шапки-28 модные-женские-шапки-29 modnyye-zhenskiye-shapkii-30 modnyye-zhenskiye-shapki-31 modnyye-zhenskiye-shapki-32 modnyye-zhenskiye-shapki-33 модные-женские-шапки-34 modnyye-zhenskiye-shapki-35 modnyye-zhenskiye-shapki-36 modnyye-zhenskiye-shapki-37 modnyye-zhenskiye-shapki-38modnyye-zhenskiye-shapki-39

Оцените статью
РесницаМания