Пижамный костюм, рубашка бойфренда и кимоно: как произвести фурор на пляже. Как одеться на пляж

Серьги Alison Lou, 7651 рубль, farfetch.com; купальник Ganni, 6557 рублей, farfetch.com; куртка J Brand, 21403 рубля, farfetch.com; очки Saint Laurent, 22875 рублей, farfetch.com

Отпуск на море: 15 необходимых вещей

Летняя пора – время отпусков. Мы все с нетерпением ждем встречи с морем, ласковыми солнечными лучами и белым песком. Собираясь на отдых, девушки часто задумываются о том, что же взять с собой из одежды. Стильной хочется быть всегда, но носить за собой переполненный чемодан совершенно нет желания. В этой статье мы расскажем вам, как собрать универсальный комплект одежды для пляжного отдыха.

Собираем чемодан

Зачастую, девушки берут с собой столько одежды, что большую часть, даже не достают из чемодана.

Другая распространённая ошибка заключается в том, что дамы просто кидают в сумку первые попавшиеся летние вещи, не обращая внимание на то, насколько они сочетаются друг с другом.

Прежде чем собирать чемодан следует ответить на несколько вопросов:

  • Сколько по времени будет длиться отдых?
  • Какие там климатические условия?
  • Какие мероприятия вы будете там посещать? (Концерты, выставки, экскурсии)
  • Будет ли ваш отдых активным или основное время вы будете лежать на пляже?

Ответы на эти вопросы помогут вам подобрать нужные вещи для отпуска в правильных пропорциях. А теперь поговорим о самой необходимой одежде.

Как одеться на пляж женщине? Даже такие, казалось бы, примитивные и обычные вещи для пляжа, как майка и шорты, могут выглядеть поистине сногсшибательно, если на них будет какая-нибудь интересная вышивка или принт в модном этническом стиле.

Платье-рубашка

Всегда уместен и удобен вариант платья-рубашки. Легкое, свободное, удобное — как раз для того, чтобы накинуть его поверх купальника. Обратите внимание на модели летящего кроя. Эффектно раздуваясь по ветру, такое платье привлечет к вам внимание и обеспечит красивые фотографии. Очень популярны платьица из кружева — пожалуй, самый милый тренд этого лета.

Где найти: Zara , 12storeez , H&M

Юбки на запах

Забудьте про парео (этот предмет пляжного гардероба устарел) и купите юбку (об одном из трендов мы писали). Самый подходящий вариант — юбка на запах. Очень удобно и романтично. Органично смотрится широкая юбка из хлопкового шитья. Ну и, конечно, кокетливая мини-юбка с воланами.

Где найти: H&M , Lime , Stradivarius

Стильный образ поможет создать легкая юбка на запах, которая игриво будет смотреться с топом от купальника. Выбираем принты в крупный горох, полоску, с анималистическим или тропическим рисунком.

Белое кружево

Чтобы создать подчеркнуто изящный и романтичный лук для пляжа, можно взять на вооружение актуальность белого кружева. На сегодняшний день пользуются популярностью туники, блузы, топы и платья из данной фактуры. Выбирайте на свой вкус!

Сарафан

Сарафан с тонкими или широкими бретелями – это настоящий маст-хэв пляжной моды. Такой наряд обещает уместно смотреться в любых условиях – не только на морском побережье, но и в городских условиях. Когда после отдыха вы захотите пройтись по вечернему городу, вам даже не придется переодеваться, ведь универсальность легкого сарафана на высоте!

Статья по теме:  Nike дисконт в Outlet Village Белая Дача в Москве. Найк аутлет белая дача когда откроется

Но какую же модель подобрать, чтобы создать действительно стильный пляжный образ ? Сейчас в тренде не только свободные оверсайз модели, но и фасоны, которые акцентируют внимание на женственном силуэте фигуры. Например, стильно будет смотреться крой с завышенной талией и расклешенной юбкой или вариация с вертикально направленными пуговицами и поясом на талии. Если вы хотите на пляже выглядеть стройнее , можете сделать ставку на фасон с запахом или сарафан с вертикальным направлением принта – например, беспроигрышные полоски являются классикой летней моды и морского стиля в частности.

Если полнота распределена по фигуре равномерно, то можно одеться так: купальник с контрастными яркими вставками или разрезами по бокам, а в центре — застежка или какой-нибудь вертикальный узор. Это зрительно вытянет образ.

Как одеться на пляж женщине: 10 «звездных» примеров

1. Джессика Альба: только бикини!

Джессика Альба

Джессика Альба славится тем, что на пляже предпочитает только бикини и почти не использует парео или головной убор. Это, конечно, смотрится красиво, но не следует пренебрегать защитой от солнечных лучей.

А вот в выборе модели бикини актриса всегда на высоте — красоту своей точеной фигуры она умеет преподнести в выгодном свете. Если вы столь же стройны, как и Джессика, — смело выбирайте такую модель пляжной одежды. Только учтите один маленький нюанс — лучше загорать всегда в одном купальнике, так загар станет более чётким.

2. Ольга Бузова: при полном параде.

Ольга Бузова

Как одеться на пляж женщине за 30 лет? Ольга всегда тщательно накрашена, даже на пляже, но все-таки её пример не следует брать для подражания, потому что тушь на пляже не очень уместна, как и яркая декоративная косметика. Лучше остановиться на специальной солнцезащитной помаде, которая убережет нежную кожу ваших губ от вредного влияния ультрафиолета.

А еще Бузова очень часто меняет купальники, у нее их целая коллекция. Например, на отдыхе в ОАЭ она купила оранжевое бикини (на фото вверху). Этот цвет отлично сочетается с загаром. Запомните: если вы еще не сильно загорели, лучше одеться в купальник светлого цвета, а когда станете «шоколадкой», красуйтесь в ярком. Ведь купальники не занимают много места в багаже, и вы можете взять с собой на отдых все свои любимые модели.

3. Бейонсе: яркие цвета.

Бейонсе

Как одеться на пляж женщине 40 лет? Бейонсе уже скоро приблизится к этому рубежу, но совсем не комплексует. У певицы от природы смуглый оттенок кожи, поэтому она может сразу одеться на пляже в яркий купальник. Также ей очень идет белый цвет. Несмотря на хорошую фигуру, Бейонсе носит не только бикини, её можно встретить в самых разнообразных моделях купальников.

4. Виктория Боня: как на подиуме.

Виктория Боня

Модельная выучка известной телеведущей заметна и на снимках на пляже. Если вы хотите научиться принимать красивые позы как на фотосессии — возьмите Викторию Боню себе за образец! Купальники, конечно же, тоже сидят на ней превосходно.

5. Хайди Клум: функциональность и удобство.

Хайди Клум

Хайди Клум — не только успешная модель мирового масштаба, но и самодостаточная женщина, а потому на пляже предпочитает отдыхать, а не позировать перед фотокамерами. Для Хайди главное — удобство и функциональность в вопросе «как одеться». В универсальных моделях удобно не только плавать, но и активно отдыхать, например, побегать вместе с детьми наперегонки.

Статья по теме:  Организатор рассказал, как пройдет Неделя моды в Москве. Как называется приз московской недели высокой моды

6. Шарлиз Терон: на все случаи жизни.

Шарлиз Терон

К тому же, при воздействии солнечных лучей, эта ткань не выгорает, сохнет очень быстро, а в соединениях с лайкрой и эластаном практически приобретает бессмертие.

Как одеться на пляж, если вы не собираетесь купаться

Как одеться на пляж если вы не собираетесь купаться

Люди делятся на два типа: тех, кто обожает устраивать заплывы в море, и тех, кто предпочитает спокойно почитать любимую книгу на берегу. И если первым кроме классного купальника, пожалуй, ничего и не нужно, то вторым лишь бикини точно не обойтись. Что надеть на пляж, чтобы не умереть от жары и при этом не чувствовать себя голой, наглядно объясняем на четырех идеальных примерах.

Короткая джинсовая куртка и бикини в горошек

Вдохновившись игривым винтажным кадром 1980-х годов, советуем брать с собой к морю короткую джинсовку зефирного цвета. Ее можно накинуть на плечи, чтобы не обгореть, или использовать вместо покрывала на раскаленном песке.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Серьги Alison Lou, 7651 рубль, farfetch.com; купальник Ganni, 6557 рублей, farfetch.com; куртка J Brand, 21403 рубля, farfetch.com; очки Saint Laurent, 22875 рублей, farfetch.com

Если ваш купальник выдержан в однотонном дизайне, вы можете подобрать к нему цветную принтованную накидку. Чтобы такой лук выглядел выразительно и гармонично, стоит проследить за тем, чтобы один из оттенков рисунка повторял цвет купального наряда.

Тенденции моды 2022 года

Многое о вашем образе может сказать имя бренда, которое представляет ваш купальник, а в этом году пляжная мода богата предложениями в этом смысле, как никогда.

Что ни компания, то свои преимущества и свои, ни с чем несравнимые предложения – это, прежде всего, такие известные коллекции, как Calzedonia, Victoria Secret, Ora, Marc & Andre, Incanto, David и Iconique.

Самыми интересными в данном случае являются брендовые новинки для элитной молодёжи. Стильная мода 2017 – это не столько купальник, сколько элементы, дополняющие его образ. И тут не так важна скромность, сколько открытость образа, его раскованность. Проще всего достичь такого эффекта, используя прозрачные и кружевные ткани, будоражащие мужской взгляд.

Уместными будут модели длинных платьев, лёгкие парео из шифона, сексуальные сарафаны и изысканной формы льняные головные уборы – всё это очень пригодится любой моднице, собирающейся на пляж 2017.

Принты этого сезона останутся на пике популярности, всё также будет актуальна абстракция в рисунках, мультяшные персонажи, классический горошек, геометрия принтов. Не потеряют своей популярности и яркие купальники, отличающиеся ненатуральностью цветовой гаммы и особым градиентом. Допускается выполнение любой модели из нестандартного материала. Дизайнер вправе предложить модель хоть с бахромой, хоть с бисером, главное, чтобы он смотрелся на любой фигуре.

Но для женщин полных и для дам в возрасте всё же немало ограничений – и с массивными украшениями нужно поосторожнее, и с крупными принтами.

Пляжные аксессуары

Представьте себя на пляже без сумки со всеми необходимыми вам атрибутами (шляпкой, очками, шлёпанцами и др.)! Это кошмар, по крайней мере, для любой женщины. Поэтому не стоит думать, что для отдыха на пляже вам понадобится только купальник – как бы ни так! Без необходимых в данном случае аксессуаров здесь никак не обойтись.

Статья по теме:  С чем женщинам носить куртку весной 2020: актуальные модели и стильные образы. Как можно носить куртку

Вот как, скажите, вы обойдётесь без тех же солнцезащитных очков, без специальной обуви или без специального головного убора? Шляпа – это вообще, можно сказать, и не пляжный аксессуар, а острая медицинская необходимость, ведь иначе что? Правильно, солнечный удар, а потом госпитализация и всё, что за этим следует.

И не нужно выбирать шляпку чисто по внешним данным, её красота в данном случае – дело десятое, а прежде всего от неё требуется уберечь вас от солнечного удара. А уже потом оценивайте шляпку по тому, насколько она красивая и насколько гармонирует с вашим пляжным комплектом.

И ещё – если вы женщина крупная, то и шляпка нужна немаленькая, а хрупкой даме больше подойдёт шляпка небольших размеров. Высокая девушка будет очень красиво выглядеть в шляпе с большими полями.

Помимо того, что длинная юбка выглядит достаточно скромно, в ней вам будет не холодно, если вы решите сходить на море ночью или вечером, ведь на побережье, если только вы не отдыхаете где-то рядом с экватором, часто бывает прохладно по вечерам из-за морского бриза. Так что это один из идеальных вариантов, как одеваться на пляж женщине.

Аксессуары для отдыха

Чтобы наряд был максимально модным, дополняем образ шляпой, очками, сумкой и другими аксессуарами, без которых нельзя обойтись в отпуске.

Один из главных атрибутов — солнцезащитные очки. Их лучше взять 2-3 пары. Они должны не только сочетаться с пляжным костюмом, но и подходить по типу и форме лица.

Подбираем очки согласно модным трендам нынешнего сезона:

  • квадратные очки оверсайз, закрывающие большую часть лица;
  • очки с цветными линзами — розовые, зеленые, желтые и с эффектом “градиент”;
  • круглые тишейды (очки Натали Портман и Жана Рено в фильме “Леон”), только большего размера;
  • узкие овальные очки, как в 90-е, которые немного выходят за пределы лица;
  • классические авиаторы — не ослабляют позиций.

Головной убор выбрать не так-то просто среди всего многообразия. Шляпка с широкими полями, панама, рыбацкая шляпа и кепка. Дополнение в стиле бохо — шелковые платки и шарфы, которые завязываем в виде тюрбана узлом назад или хиджаба. Не забываем о стильной соломенном канотье или федОре, подходящих к любому образу.

Не менее важный аксессуар в отпуске — пляжная сумка с простым дизайном, текстильная или плетеная. Выбираем сумку средних размеров, но при этом в ней легко должно поместиться все необходимое: очки, салфетки, крема, бутылочка воды, косметичка, деньги и телефон.

От украшений на пляже стоит отказаться, а вот на вечернюю прогулку надеваем бижутерию: браслеты-резинки разных цветов и толщины, цепи оверсайз с крупными звеньями, массивные кольца и серьги из разноцветных каменьев, бисера, бусин и ракушек, серьги-обручи, а также различные жемчужные украшения.

Обувь

Чтобы быть в тренде, полностью отказываемся от каблуков, платформы и неудобной обуви. Выбираем обувь тщательно и не берем более 3-4 пар! Вьетнамки, босоножки, эспадрильи, кеды или мокасины. Отличным аналогом шлепок и сандалиев будут биркенштоки. Их внешняя неказистость идеально подчеркивает элегантность любого пляжного образа. К тому же специальная форма подошвы обеспечит комфорт и защиту ножкам.

Совет: не берем много вещей! Зачастую это — лишние предметы одежды, которые попросту лежат в чемодане.

Оцените статью
РесницаМания