Летние мужские шорты. С какой обувью носить шорты

Там, где дресс-код позволяет, профессиональный мужской выбор — шорты из плотной костюмной ткани. Такие модели не обязательно должны быть в темных тонах. В летний сезон рекомендуется выбирать более светлые оттенки, такие как белый, бежевый, коричневый или темно-синий.

Летние мужские шорты

Вы хотите чувствовать себя комфортно и элегантно в любую погоду. Если вы думаете о том, как выглядеть в жару, наш выбор — летние мужские шорты. Однако мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией, прежде чем надевать летний наряд. Если вы не знаете, как носить шорты, это может оказаться губительным.

Мы составили краткое руководство, которое поможет вам освоить все основы того, как хорошо выглядеть с открытыми коленями. Мы надеемся, что вам понравится. Не забудьте поделиться им со своими друзьями.

Как носить мужские шорты

Во-первых, определите, когда шорты уместны, а когда их лучше не надевать. Если на улице жарко — на пляже, игре, тренировке, прогулке в парке или совершенно неформальной встрече — шорты, безусловно, лучший выбор. Однако если вы планируете посетить официальное мероприятие, деловую встречу или вам необходимо посетить определенные места (храмы, театры, рестораны, бизнес-центры и т.д.), избегайте шорт и сделайте выбор в пользу летних брюк из более легких тканей.

Отдыхая за границей, обратите внимание, что в большинстве ресторанов существует дресс-код для ужина. Мужчинам строго запрещено носить шорты.

Теперь, что касается длины. Мнения по этому поводу давно разделились, но есть определенные правила, которых следует придерживаться, чтобы не выглядеть смешно. Длина шорт должна быть не менее 5 см от колена и не более 5 см от колена. Конечно, если вы мужчина, который предпочитает видеть свою девушку так, чтобы «обнажить как можно больше ее привлекательности», то эта информация не для вас. Большинство мужских шорт, открывающих ноги, выпускаются только в виде купальников.

Мужские шорты - нормальной длины

Из этого правила есть одно исключение. Спортивные шорты надевают для занятий спортом. Спортивная форма должна выполнять эту функцию. Это означает, что он должен обеспечивать свободу движений, не ограничивая их. Безнравственно выходить на публику в униформе.

Посадка мужских шорт

Выбирайте хорошо выглядящие зауженные шорты, а не громоздкие шорты. Визуально шорты придают объем бедрам, поэтому если не хочется выглядеть «куриной ножкой», откажитесь от широких, объемных моделей и избегайте складок на шортах.

Выбор цвета шорт зависит от вашего настроения, формальности, стиля и от того, какой цвет вам больше подходит. Наша статья о цветовых тонах поможет вам выбрать правильный цвет. Монохромные цвета, такие как коричневый, бежевый, хаки, белый, морской, оливковый и кремовый, являются наиболее традиционными цветами для мужских шорт и легко сочетаются с другими нарядами. Яркие цвета дополняют ваш повседневный образ и делают вас более заметной.

Статья по теме:  Как скрыть широкие плечи с помощью одежды. Как уменьшить плечи девушке

Летние шорты для мужчин

Теперь вы завершили болезненный, но очень важный этап самооценки. Задумывались ли вы о том, в каких ситуациях уместно носить шорты? Что происходит сейчас? Теперь вам нужно разобраться с основами.

Какую обувь носить с строгими шортами

Элегантные и в то же время эластичные обрезанные шорты — отличная альтернатива официальным брюкам в жаркую погоду на приемах в стиле smart-casual, таких как садовые вечеринки и свадьбы.

Общее правило — сочетать узкие шорты с такой же узкой обувью. Поэтому сочетайте элегантные шорты с более изысканной обувью. В частности, броги и дерби хорошо сочетаются с моделями из кожи и замши, которые подходят для лета, а элегантные лоферы и тренчи из аналогичных материалов создают более повседневную атмосферу.

Конечно, эти фасоны выглядят элегантно, только если носить их без носков. Поэтому, прежде чем сбрасывать свои пушистые концы, посмотрите, как носить обувь без носков. Достаточно сказать, что это требует невидимых инвестиций.

При повышении ртутного столба классические синие, черные или коричневые кожаные сандалии сохраняют изысканный вид, в то время как потертые тканевые кроссовки, шлепанцы или другие явно повседневные стили подчеркивают строго современный (внешний) фасон обуви.

Какую обувь носить с спортивными шортами

Поскольку в последние годы в моде преобладают спортивная роскошь и уличная одежда, джерси, нейлон и другие шорты в спортивном стиле — это гарантия комфорта для тех, кто предпочитает носить их ниже, а не выше талии.

Любителям спортивного отдыха необходима обувь, которая обеспечивает такой же уровень комфорта и воздухопроницаемости, как и шорты. Мы говорим здесь о тренерах. Подходит практически все: от роскошных дизайнерских вещей и моделей для бега до холщовых кроссовок и кед на высоком каблуке.

Если вы предпочитаете гибкость, то минимальные кроссовки с низким верхом черного, белого или серого цвета, вероятно, будут самым надежным вариантом. Они не только добавляют элегантности вашим шортам, не создавая впечатление, что вы постоянно ходите в спортзал, но и служат удобным инструментом для придания вашему наряду непринужденного вида.

Поклонники уличного стиля также могут обратить внимание на сандалии для бассейна, особенно при высокой температуре. Сочетайте их с белыми спортивными носками, и вы получите приветствие двумя пальцами от консервативных модниц, но не ждите, что они присоединятся к вам в баре отеля. Даже те, где есть бассейны на крыше.

Какую обувь носить с джинсовыми шортами

Джинсовые шорты — это не только достояние стиля гранж и музыкальных фестивалей, они являются элементом мужского гардероба чаще, чем вы можете себе представить. Устойчивый летний наряд для городских праздников и выходных — идеальный вариант, если вы не хотите слишком много думать о том, что надеть.

Джинсовые селвидж-шорты легко сочетаются с большинством повседневных рубашек, футболок и жилетов, но все же есть рекомендации по обуви. Прежде всего, придерживайтесь простого стиля.

Дизайнеры и стилисты могут пересматривать джинсовую ткань в последнее время, но факт остается фактом: джинсовые шорты — это определенно повседневная одежда. И в отличие от спортивного стиля, они ощущаются более грубоватыми, поэтому выбирать следует обувь, не требующую суеты и модных тенденций.

Статья по теме:  День русской тельняшки. Кто имеет право носить тельняшку

Сочетайте их с тканевыми кроссовками, минималистичными кедами, мокасинами и слипонами, вдохновленными скейт-ботинками, для создания легкого внерабочего образа, или поменяйте их на эспадрильи, если вы планируете надеть джинсы на пляж.

Конечно, эти фасоны выглядят элегантно, только если носить их без носков. Поэтому, прежде чем сбрасывать свои пушистые концы, посмотрите, как носить обувь без носков. Достаточно сказать, что это требует невидимых инвестиций.

Какой длины должны быть мужские шорты

Правильные шорты открывают колени или слегка прикрывают их». Более короткие варианты до середины бедра подходят только для спортсменов. Они не предполагают похода в ресторан или магазин. Более длинные изделия, которые доходят значительно ниже колен, уже не считаются шортами и называются капри.

Строгих правил не существует, все зависит от вкуса и стиля. Ниже талии или выше талии — разницы нет, главное, чтобы шорты облегали и подчеркивали фигуру.

Помните, что шорты придают объем только верхней части ноги. Низ остается голым и поэтому выглядит более стройным по сравнению с верхом. Чем шире шорты, тем больше кажется верхняя часть ноги.

Материалы из которых делаются шорты

Хлопок идеально подходит для теплой погоды. Он легкий, дышащий, легко стирается и отлично сохнет без особых усилий. Для изготовления шорт используются следующие хлопчатобумажные ткани:

  • Сирсакер (индийский тканый хлопок) — один из лучших сортов хлопка. Это индийский хлопок (Indian Indian cotton), который является одним из лучших хлопковых волокон, отлично подходит для летних шорт.
  • Мадрас (полосатая хлопковая ткань) хорошо вентилируется и быстро сохнет, но производится редко.
  • Проволочная сетка часто ассоциируется с медицинской марлей, но раньше ее использовали для изготовления военной формы для тропиков. Это неплохой выбор для шорт, хотя ткань не так хорошо пропускает воздух, как сирсукер и мадрас.
  • Саржа — это плотная ткань, которая не пропускает воздух и влагу. Из-за своей низкой стоимости он часто используется коммерческими компаниями для изготовления одежды.

亜麻。 Он обычно используется для изготовления брюк, но если вам нравятся шорты, вы не будете разочарованы качеством. Белье очень склонно к образованию складок, но складки стали типичной частью ткани, и вам не нужно беспокоиться о том, что их придется постоянно гладить.

髪 。 В тропиках шерстяная ткань используется для изготовления летних брюк из-за мягкости и нежности ткани, но для шорт она не жизненно необходима. Шерсть — дорогая ткань, и ее следует заменить хлопком или льном.

合成。 Спортивные шорты обычно изготавливаются из синтетических тканей: нейлона или спандекса. Это имеет свои преимущества — свободная ткань шорт предохраняет искусственные ткани от пота и жары. Кроме того, современные синтетические материалы способны отводить влагу от кожи и проводить циркуляцию воздуха даже лучше, чем хлопок.

Цвета и узоры

Цвета и модели шорт

Классические цвета для мужских шорт — хаки, белый, синий, оливковый и бежевый. Очень яркие цвета и принты — это не то, что каждый осмелится носить, но в правильном сочетании с другими вещами они будут стильными и интересными.

Статья по теме:  Консультация стилиста. Как определить свой типаж внешности?

Шорты — это повседневная одежда, и то же самое должно относиться и к остальному образу. Избегайте рубашек с длинными рукавами, пуговицами спереди и воротниками. Даже если вы закатаете рукава классической рубашки, она будет смотреться несочетаемо с шортами.

Для тех, кто хочет выглядеть нарядно и непринужденно, лучшим сочетанием с шортами будет рубашка с короткими рукавами или поло. Гавайские, яркие цвета будут уместны на вечеринках, где пригодятся некоторые странные цвета.

Рубашки с шортами

Рубашку можно носить свободной или со складками.

Если вы заправляете его в шорты, не забудьте надеть пояс. О ремнях мы поговорим ниже.

В этой статье вы узнаете два способа, как залатать рубашку, чтобы она выглядела красиво и не морщилась в области талии.Чтобы рубашка выглядела красиво, она должна быть идеально отжата.

Шорты с рубашкой-поло

Пиджаки в сочетании с шортами считаются устаревшим стилем. Только в некоторых частях света (Бермудо, Южная Африка) это часть профессионального образа, и местные портные с удовольствием шьют костюмы с шортами вместо брюк. В других странах это может показаться немного смешным и неуместным.

Однако из этого правила есть несколько исключений.

Шорты с блейзером

Обувь, подходящая к купальному костюму, является очевидным выбором — открытая пара на пляже. В такие праздники нельзя выбирать самые смелые цвета.

Шорты в городе и офисе

Как уже упоминалось выше, отношение к использованию шорт в городе и даже в офисе неоднозначно. Однако в компаниях, где нет дресс-кода (например, в IT-организациях), шорты с трусами вполне можно увидеть. Многие мужчины в шортах ходят по улицам городов и заходят в магазины, кафе и другие подобные места. В офисных костюмах или, например, в кафе, шорты разрешены. Что вы можете сделать для решения этой проблемы, так это снизить свою репутацию в глазах некоторых окружающих вас людей. Например, люди, которые считают, как пишет Бернхард Ретцель, что шорты — «свидетельство вашего дурного вкуса», что шорты — «очень неудачный наряд для ношения в офисе или на улице».

Можно ли носить шорты на улице? На улице можно увидеть самые разные и порой очень неудачные комбинации. Помните, что шорты — это очень неформальная одежда. Это означает, что и обувь, которая их сопровождает, также является неформальной. Допустим, это могут быть мокасины, эспадрильи или топ кед — такие сочетания выглядят естественно.

Смотрится с шортами и мокасинами

Смотрите с шортами и эспадрильями

Смотрите с шортами и топом из кедра

С лоферами ситуация не такая гладкая, но некоторые лоферы хорошо гармонируют с шортами. Как правило, они имеют дизайн в виде разрыва и цемента, довольно светлые или яркие оттенки, часто замшевые и точно не черные. Подойдут также ботинки Goodyear из гладкой кожи кофейного или бургундского цвета, при условии, что шорты имеют строгий вид и носятся с рубашкой.

Монки не следует носить с шортами или шнурованной обувью. Единственным исключением является верхушечный кедр и подобная обувь. Несмотря на то, что они шнуруются, их редко называют туфлями, и они значительно отличаются от классической модели.

Оцените статью
РесницаМания