С чем носить брюки клеш? (55 фото-образов). Брюки клеш с какой обувью носить

Кроме того, следует подчеркнуть украшенные брюки — они хорошо смотрятся на худеньких девушках. Помимо модных змеиных принтов, популярны также растительные принты. Им предпочтительны однотонные топы, рубашки и легкие джемперы. Единственное украшение, не сделанное путем подшивания брюк, — это чеки.

С чем носить брюки клеш? (55 фото-образов)

Чешки на брюках были особенно популярны в 1960-х годах. В то время их носили только хиппи. Позже этот стиль брюк появился в повседневной жизни широкой публики. Однако мало кто знает, что моряки первыми стали носить брюки из-за широкого покроя от бедра. Это позволяло легко свернуть их в рулон, чтобы избежать намокания при мытье палубы корабля. Не секрет, что мода очень циклична, и все новое забывает старое. Именно поэтому брюки вновь набирают популярность среди представительниц прекрасного пола. Мы все чаще замечаем этот стиль брюк на модных показах. В этой статье мы подробно рассмотрим основные виды брюк клеш, как правильно выбрать и с чем носить.

Виды и особенности брюк клеш

В переводе с французского брюки клеш означают «колокольчик» (cloche). Это вполне объяснимо, поскольку слово используется для описания пары брюк клеш. По форме они действительно напоминают колокол. Существует два основных типа этих брюк.

Первый вариант — обрезать бедра довольно широко и постепенно расширять к низу. Женщины могут выглядеть так, как будто на них надета длинная юбка вместо брюк. Этот фасон брюк подходит для женщин с очень большими бедрами, так как он визуально сглаживает и выравнивает силуэт. Кроме того, расклешение от бедер подходит для женщин с менее правильной формой ног, так как скрывает все недостатки.

Разрез у колена показывает, что она плотно прилегает к бедрам и свободно расширяется к нижней части колена. Этот стиль подходит для стройных девушек.

Важно: Стоит помнить, что эксперименты с сильно расклешенными брюками следует приберечь для карнавальных костюмов, а для повседневной жизни выбирать более сдержанные модели.

Как выбрать брюки клеш?

В современной моде существует множество различных моделей и вариаций брючного вертепа. Это ясли с завышенной талией, укороченные ясли, широкие ясли и вышеупомянутые варианты. Поэтому женщины любого телосложения и роста могут подобрать для себя идеальный вариант таких брюк.

Статья по теме:  Обувь натирает пятки: причины и методы решения проблемы. Чтобы туфли не спадали с пятки?

Брючный вертеп с завышенной линией талии — идеальный вариант для не самых совершенных форм тела. Во-первых, завышенная линия талии позволяет скрыть имеющийся живот, а расклешенные брюки идеально корректируют широкие бедра.

Учтите, что чрезмерно худым девушкам следует отказаться от расклешенных брюк, так как они выглядят небрежно и неудобно. Выбирайте модели, которые ближе к классике и имеют небольшую расклешенность.

Рекомендуется носить ботфорты с каблуками. Это визуально делает вас выше и стройнит общий силуэт.

С любой блузкой образ автоматически становится женственным и льстивым. Объемные блузки разных стилей прекрасно сочетаются с джинсами. Если вы хотите создать нечто более элегантное, пригодится облегающая блузка-рубашка.

Немного истории

Первоначально брюки, расширяющиеся от верхней части бедра, носили военные моряки. Свободный крой и застежки по боковым швам смоделированы таким образом, чтобы помочь им раздеться, когда они окажутся в воде.

Широкие брюки были настоящим украшением для моряков. Коко Шанель, революционерка моды, пыталась применить униформу к женскому гардеробу. Она была первой, кто подал пример женщинам, носящим полосатые жилеты и сутулые брюки.

Однако настоящий успех пришел только в семидесятые годы прошлого века. В то время никто не задавался вопросом о том, модно это или нет. Это было время несомненного успеха и абсолютного господства новых тенденций.

Первыми, кто стал носить элегантные брюки, были свободолюбивые хиппи. Женщины, мужчины и даже дети — все полюбили брюки. Вскоре они распространились по всему миру.

Модные широкие брюки предназначены исключительно для женского гардероба. Они мало похожи на своих далеких морских предков. Сегодня их популярность несравнимо ниже, чем 40 лет назад, но их нельзя считать устаревшими.

Варианты модных фасонов

Существует два основных типа одежды

  • Брюки с разрезом у бедра — плавный сдвиг по всей длине брюк, и
  • Брюки с клеткой от колена — узкий верх, расширяющийся от середины штанины.

Ширина брюк варьируется от самого маленького до самого большого «солнечного» размера. Последний вариант непрактичен и не подходит для повседневного образа. Их непосредственное назначение — создание яркого сценического образа.

В современных моделях допустимы брюки любой длины. Длина укороченных брюк может достигать 3/4 или 7/8. Классические фасоны макси доходят до середины каблука, а иногда даже до пола.

Кому идут брюки клеш?

Главное преимущество ретро-стиля — его гибкость. Широкие брюки подходят практически всем женщинам. Главное — определить параметры модели, выделив все примечательные части фигуры и скрыв недостатки.

Статья по теме:  Почему многие современные девушки не хотят носить платья. Почему девушки не носят платья

Объемные бедра легко скрыть под объемными, сутулыми брюками. Эта модель идеально подходит для полных женщин среднего и высокого роста. Свободно сидящие брюки могут правильно распределить тонус и исправить диспропорции фигуры.

Для невысоких девушек лучше всего подойдут вязаные вещи длиной до колена со стрелками. Такие модели могут визуально удлинить ноги и стройнить силуэт.

Облегающие брюки привлекают внимание к плавному изгибу бедер. Женщинам с более узкими линиями понравятся эти модели с накладными карманами сзади и спереди.

Если у вас полные колени, выбирайте брюки большего размера. Таким образом, можно избежать излишнего стягивания в проблемных зонах. Советуйте девушкам с хорошей фигурой выбирать брюки, не содержащие декоративных элементов.

Стройным женщинам рекомендуется выбирать модели светлого покроя. Чтобы избежать силуэта «русалка», ширина нижнего края брюк не должна превышать объем талии.

Важно: Стоит помнить, что эксперименты с сильно расклешенными брюками следует приберечь для карнавальных костюмов, а для повседневной жизни выбирать более сдержанные модели.

Богатые брюки + топ

Худенькие девушки могут носить широкие брюки с коротким топом, подчеркивая все достоинства фигуры. В большинстве случаев образ демонстрируется на однотонной модели, но не стесняйтесь использовать цельный и кроп-топ в современных принтах, таких как леопардовый, цветочный, клетчатый, полосатый или в горошек. По возможности, талия брюк должна быть более полной. Дополните образ босоножками на высоком каблуке или мокасинами с небольшой сумкой или клатчем.

https://www.instagram.com/micahgianneli/

Широкие брюки 2019 фото 8

https://www.instagram.com/aylin_koenig/

2019 брюки колокол брюки фото 1

https://www.pinterest.ru

Пледовые брюки + футболка

Для повседневного образа ищите элегантные футболки с яркими рисунками. Здесь к вашим услугам как классические, так и круизные брюки. Дополните образ элегантными ремнями, мюлями, шлепанцами, сабо и даже кроссовками.

https://www.instagram.com/fusunlindner/

Брюки в клетку + пиджаки больших размеров

Куртки больших размеров не теряют своей популярности на протяжении многих лет. В этом году он не собирается оставлять без внимания список тенденций. Именно поэтому мы рекомендуем сочетать в букете два самых модных предмета вашего гардероба, чтобы получить мега-стильный образ. Как вы можете себе представить, вторая часть — это брюки-колокольчики.

2019 Колокольные штаны - фото 2

https://www.instagram.com/lolitamas/

2019 Колокольчики-штанишки-фотография 5

https://www.instagram.com/12storeez/

Так, у многих модельеров в коллекции присутствуют элегантные кожаные брюки. Черная, темно-серая или синяя матовая отделка идеально подходит для составления профессиональных ансамблей. Кожаные бархатные брюки могут быть украшены декоративными молниями, карманами, вышивкой и молниями, пришитыми мелкими стразами.

Подбираем обувь

  • Идеальная обувь для классических однотонных брюк — этот элегантный каблук. И особенно эффектно смотрится обувь, которая находится в нижней части рисунка, а не выбранная.
Статья по теме:  Как правильно выбрать термобелье: 6 ключевых параметров удачной покупки. Какое термобелье лучше выбрать для зимней погоды

  • В прохладную погоду невозможно придумать более удачный вариант, чем сапоги. Избегайте слишком большого количества лодыжек. Классические каблуки и туфли на устойчивом каблуке — настоящие мультиинструменты, но некоторые модели хорошо сочетаются с казаками.

  • Современный образ с брюками из темной ткани можно составить, выбрав черные сапоги на низком каблуке.
  • А как красиво в сапогах по щиколотку с таким низом смотрится образ с фиксированными каблуками! Не нужно стесняться — в этом образе вы можете увидеть предпочтительную обувь необычных фактур — бархат или замшу.

  • Если вы хотите создать очень современный образ для теплого сезона, сделайте ставку на сандалии на платформе, высокие каблуки и элегантные мюли.

  • Кроме того, стоит упомянуть о выборе обуви, подходящей для дворца. Наиболее выигрышными вариантами являются кинжалы, мулы и сабы на платформе.

Но не только обувь заслуживает вашего внимания. Современные люди редко позволяют себе выйти на улицу без сумочки. Когда речь идет о выборе аксессуаров для брюк креш, стилисты категорически против негабаритных и крупных деталей. Однако наиболее удачным вариантом эксперты моды признают лаконичный и аутентичный клатч.

Из подборки фотографий вы можете почерпнуть множество модных идей для ношения брюк колокол. Современные, эластичные и практичные — эти брюки являются основой для самых удачных и элегантных комбинаций! Посмотрите на себя!

Широкие брюки были популярны в 1960-х и в 70-х годах прошлого века. Эта модель брюк ознаменовала эпоху хиппи, тогда мужчины и женщины носили их с цветными рубашками и футболками в этно-стиле. Мода циклична, и сейчас эта модель брюк снова популярна, но, к сожалению, многие не знают, как носить и сочетать эти брюки.

С какой обувью носить

В целом, брюки до колена можно с полным основанием назвать универсальным базовым элементом гардероба, потому что они сочетают в себе так много вещей. Их можно носить с любым видом обуви, включая туфли, кроссовки, сандалии, кеды и обувь на платформе.

Широкие брюки с кроссовками используются для создания повседневного образа: их можно носить с парой кроссовок, парой сандалий, парой босоножек или парой туфель на платформе.

28-Брюки-клеш-кедами

Дизайн прекрасно сочетается с обувью на платформе.

29-Bryuki-klesh-s-kolena-s-platformoy

Сапоги или туфли с заостренным носом — еще один вариант обуви для сочетания с широкими брюками.

30-Брюки-с-ботинками

Еще больше интересных образов со свободными брюками до колена смотрите в этом видео.

Оцените статью
РесницаМания