С ЧЕМ НОСИТЬ МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ. Что одеть с синими джинсами мужчине?

Тонкости в изысканном шоколадном оттенке хорошо сочетаются с топами в теплых и холодных оттенках синего, голубого, зеленого, бежевого и фиолетового. В палитре внешнего вида особенно выделяются три цвета. Например: коричневые джинсы, канареечно-желтая рубашка и оливково-зеленый пиджак.

С чем носить мужские тёмно-синие джинсы?

В наши дни каждый должен иметь в своем гардеробе джинсы. И это неудивительно. Джинсы — невероятно удобные и практичные, их можно сочетать с любым нарядом и носить в любое время года. С ними вы можете воплотить самый смелый стиль одежды, от классики до хиппи. Например, темно-синие джинсы, которые так любят наши мужчины. Для представителей сильного пола этот цвет джинсов универсален: он сочетается с любым «верхом», а обувь может взять другую. Но чтобы создать действительно стильный образ, важно знать некоторые особенности этого важного предмета одежды. Ниже мы расскажем об этих особенностях.

Стоит помнить, что темно-синие джинсы — это скорее одежда для прохладной погоды, летним знойным днем в них будет тепло. Поэтому эти брюки можно комбинировать

  • с кардиганами и жакетами,
  • с перемычками и джамперами,
  • с капюшонами и толстовками,
  • с рубашками и футболками, дополненными жилетами и джемперами.

Это важно: темно-синие мужские джинсы — основной элемент гардероба. Вы можете поэкспериментировать с выбором «верха». Рубашка и пиджак могут добавить строгости, толстовка и фланель создают спортивный образ, а теплый и удобный джемпер добавляет нотку непринужденного стиля. Важно дополнить темно-синие джинсы одеждой и аксессуарами светлых или легких тонов, чтобы образ не был слишком мрачным.

с пиджаком

Какая обувь подходит?

Почти любая обувь хорошо сочетается с этой одеждой. Исключение составляют классические туфли из лакированной кожи — они предназначены для деловых костюмов. В остальном нет границ для вашей фантазии.

Кстати, при выборе обуви важно обращать внимание на «материал верха». Летняя футболка и классические туфли выглядят нелепо, а треники и толстовка в сочетании с темно-синими джинсами делают образ очень спортивным и молодежным.

Обувь прекрасно сочетается с джинсами, если соблюдать основные правила:

  • Брюки не закрывают заднюю часть обуви, а носки не должны быть открыто видны при ходьбе,
  • Обувь должна быть сезонной,
  • Идеальная чистота является обязательным условием.
Статья по теме:  Гид по велоодежде: что, когда и зачем надевать. В какой одежде кататься на велосипеде

Джинсы классического кроя прекрасно дополняются строгими туфлями, мокасинами, тренчами и лоферами. Узкие брюки также сочетаются с классическими туфлями и тренчами; подходят также тренчи и монки, яхтенные туфли — топсайдеры.

Летом чаще носят рваные и потертые джинсы, поэтому обувь для них должна быть соответствующей. Это могут быть обычные кроссовки и спортивная обувь, шлепанцы и сандалии, шлепанцы и тапочки. Эта обувь придает образу непринужденность, поэтому верхняя одежда также должна быть непринужденной.

с клетчатой рубашкой

Верхняя одежда к синим джинсам

Выбор верхней одежды зависит от фасона джинсов, обуви и сезона. Классический образ дополнит строгое пальто, кожаная или джинсовая куртка. Спортивный стиль можно дополнить подходящей курткой, а зимой отлично подойдет пуховик. Для прогулок хмурыми осенними вечерами можно использовать кожаную куртку или классическую утепленную куртку.

Практически любой наряд можно сочетать с темно-синими джинсами. Но делая свой выбор, не забывайте об аксессуарах, которые завершают образ. Согласна, пиджак выглядит нелепо в паре с классическими туфлями и строгой сумкой, и никакие брюки не спасут образ от неактуальности.

Кстати: Выбирая верхнюю одежду, убедитесь, что она не только модная, но и удобная. Если куртка ограничивает свободу движений и заставляет вас чувствовать себя некомфортно, лучше отказаться от этой модели.

с джинсовой курткой

Эти вещи составляют основу базового гардероба. В вашем гардеробе должны присутствовать оба цвета. Черный цвет — это аналог темных повседневных брюк, которые можно интересно сочетать с пиджаками из разных тканей. Лен, костюмные ткани, креп, шерсть, вельвет, бархат — все эти фактуры гармонично дружат с черными джинсами, они выглядят актуально и эстетично.

С КАКОЙ ОБУВЬЮ НОСИТЬ МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ

К выбору обуви к джинсам следует подходить с особой тщательностью. В отличие от других предметов одежды, таких как рубашки и футболки, не вся обувь подходит, а определенные сочетания, как правило, не допускаются. Например, классические мужские оксфорды не следует носить с джинсами. Кроме того, дерби не лучший выбор с джинсами светлых тонов или рваными джинсами. В целом, под темные джинсы подобрать обувь гораздо проще.

С какой обувью носить мужские джинсы

Когда речь идет о кроссовках, которые можно носить с мужскими джинсами, мы рекомендуем вам избегать классических кроссовок и предпочесть модели с низкой посадкой, такие как Vans. Кеды Converse хорошо смотрятся с широкими джинсами (свободный крой). Носите элегантные мокасины как альтернативу кроссовкам.

В качестве более формальной обуви под джинсы подойдут мокасины. Коричневые кожаные мокасины с классическими синими джинсами — беспроигрышный вариант. Черные туфли-дерби одинаково хорошо сочетаются с синими и черными джинсами. Для зимнего сезона выберите пару сапог типа челси или чукка.

Статья по теме:  Организатор рассказал, как пройдет Неделя моды в Москве. Как называется приз московской недели высокой моды

С ЧЕМ НОСИТЬ ЧЕРНЫЕ МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ

Первое, что приходит на ум с черными мужскими джинсами, — это белые кроссовки, белая футболка и модная черная кожаная куртка. Игра с контрастом придает ему действительно классный вид. Не слишком вычурный, но очень стильный. При желании можно надеть серую футболку и заменить кожу легкой курткой зеленоватого оттенка.

С чем носить черные мужские джинсы

Для полуофициального стиля используйте кожаные туфли, предпочтительно черные с коричневыми или бордовыми вставками, светлую классическую рубашку и темный джемпер, например, серый. Белая рубашка, темно-синий пиджак и качественные черные туфли дерби — это классика. В целом, с черными мужскими джинсами можно носить практически все. Это один из самых универсальных цветов.

С ЧЕМ НОСИТЬ СИНИЕ МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ

Стильная белая рубашка и пара фирменных синих джинсов — это классическое сочетание, которое никогда не выходит из моды. Настоящее спасение для мужчин в любое время дня и ночи, когда у них нет времени на выбор одежды или когда им просто лень. Оптимальный цвет обуви — коричневый. Носите черные туфли под синие джинсы, а также другую черную одежду.

С чем носить синие мужские джинсы

Под синий джинсовый костюм наденьте рубашку совершенно разных оттенков и рисунков. Здесь все зависит от личного вкуса. Светло-голубая джинсовая рубашка с темно-синими джинсами не производит плохого впечатления. Наденьте поверх него темно-серый или синий кардиган или джемпер. Правда в том, что синие джинсы — это настоящая классика. Поэтому в этом случае вы вряд ли ошибетесь.

Сочетайте джинсы-скинни с широким верхом, чтобы добиться правильных пропорций. Широкие джинсы нельзя сочетать с водолазкой, но их можно сочетать с футболкой, если надеть поверх нее объемную рубашку или пиджак.

Цветная джинсовка в мужском гардеробе

Традиционный сине-голубой пиджак — не единственный вариант. Джинсы могут быть бежевыми, серыми, черными, красными, зелеными и даже фиолетовыми.

Цветная джинсовка

Правила те же, что и для классики: футболки, джемперы, рубашки, джинсы и брюки. Дополните эту комбинацию необычным галстуком или шарфом.

Зимний вариант

Джинсы для самой холодной погоды особенно толстые. Часто с подкладкой из овечьей шерсти, с теплым воротником и удлиненным низом. Для зимнего дизайна характерны сдержанность и монохромность.

Утепленная мужская куртка

В зимнем гардеробе мужская джинсовая куртка хорошо сочетается с теплыми джемперами и толстыми фланелевыми рубашками. Многослойность в модных тенденциях последних лет уместна в образе с джинсовой курткой: например, рубашка, жилетка и пиджак.

Статья по теме:  С чем должна сочетаться сумка? Женские секреты. Как правильно носить сумку?

Утепленные джинсовки

Выбор обуви

Важно дополнить мужскую джинсовую куртку соответствующей обувью. Если в образе преобладают спортивные элементы, то выбирайте тренчи и кроссовки. Лоферы, оксфорды, мокасины, дерби подходят под более плотные комбинации.

куртка брюки и кроссовки

Тяжелые ботинки с большим количеством шипов хорошо сочетаются с дерзкой байкерской курткой. Излишние модели допускаются только в стиле милитари, а брюки должны плотно облегать фигуру.

Цвет обуви может контрастировать с джинсами, если это кеды или кроссовки. Обувь, близкая к классике, выбирается в сдержанных тонах — классическом синем, коричневом и черном.

Джинсовые куртки подходят для многих вещей и не выйдут из моды в ближайшее время. Так что не сомневайтесь, купите его, и он позволит вам составить несколько удачных образов с имеющейся у вас одеждой.

Сочетайте джинсы-скинни с широким верхом, чтобы добиться правильных пропорций. Широкие джинсы нельзя сочетать с водолазкой, но их можно сочетать с футболкой, если надеть поверх нее объемную рубашку или пиджак.

С клетчатой рубашкой и дезертами

Рубашка Diesel, цена: 5 000 рублей; джинсы Levi’s, цена: 7 000 рублей; ремень Brioni, цена: 30 000 рублей; дезерты Marsell, цена: 20 000 рублей.

Кажется, что старинный узор никогда не был так популярен, как сегодня. В Saint Laurent и Alexander McQueen клетка и вельвет представлены во всей своей красе. Присмотритесь к тренду и составьте интересные ансамбли. Носите эту клетчатую рубашку поверх футболки с принтом или в паре с винтажным вельветовым пиджаком. Декеры необходимы — они очень органично смотрятся в этих нарядах.

Рубашка в клетку может придать интерес любому образу. Выберите свои любимые цвета в Trolls Nordic Ready-to-Wear.

Скидка 40% на эту рубашку Trolls, €5 690, заказ по телефону +7 (495) 740-90-58.

Рубашка Trolls, €4 050. 40% скидка, заказ по телефону +7 (495) 740-90-58

С серым пиджаком и лоферами

Рубашка Maison Margiela, цена: 20 000 рублей; пиджак Tagliatore, цена: 31 000 рублей; шарф Versace, цена: 20 000 рублей; джинсы Cerruti 1881, цена: 7 000 рублей; туфли Salvatore Ferragamo, цена: 32 000 рублей.

Отличный выбор для денди, которые не боятся выглядеть сияющими. Клетчатый пиджак, светлая рубашка, дорогие мокасины, слегка обтягивающие классические джинсы и, конечно же, элегантный шарф — возможно, позаимствованный у вашего возлюбленного. Все социальные удобства в вашем распоряжении!

Оцените статью
РесницаМания