С чем носить укороченные брюки осенью и летом: какая обувь будет стильной и комфортной. С какой обувью носить укороченные брюки

Удлините брюки с помощью высоких сапог и сапог-труб, сапог-казаков и сапог-всадников, а также моделей с более полными рукавами. Если вы хотите создать эффект длинных ног, выбирайте обувь в тон низу и создайте непрерывную линию без горизонтальных полос.

С чем носить укороченные брюки – главный тренд года

Женские брюки с разрезом не теряют своей значимости. Это универсальный элемент гардероба, с его помощью можно легко создавать как профессиональные, так и повседневные комплекты. Правильная посадка брюк по фигуре создает элегантный и современный образ.

Что такое шорты?

Брюки, которые заканчиваются на середине икры, называются длиной 3/4. Брюки, которые заканчиваются у щиколотки, называются 7/8 или «европейской длиной».

Виды укороченных брюк

Почти все типы брюк можно укоротить, включая бананы, классические, халифе и скинни. Эти брюки можно либо заузить, либо подогнуть до подходящей длины. Однако существуют специально разработанные модели брюк выше щиколотки, из которых каждая девушка может выбрать подходящий для нее вариант.

Млотт.

Современная, универсальная модель для всех возрастов и случаев жизни. Широкие прямые брюки до щиколотки или чуть выше. Возможна как высокая, так и стандартная талия.

Брюки идеально подходят для высоких, стройных женщин. Девушки с короткими ногами визуально еще меньше и шире. То же самое относится и к женщинам с надежной фигурой. Брюки с высоким каблуком подчеркивают ноги и увеличивают область бедер. Если вы хотите носить такие брюки, отдавайте предпочтение струящимся материалам темных оттенков. Девушкам с короткими ногами брюки с высокой талией помогают визуально удлинить силуэт.

Что носить с укороченными брюками

Каприс.

Прямые или приталенные брюки, доходящие до середины штанины. Ищите брюки-капри с высокой или низкой талией, со стрелками или без них. Брюки могут иметь складки, небольшие разрезы, пуговицы и резинку. Нестандартные модели украшают как худых, так и толстых женщин.

Гаучос.

Эти сутулые брюки похожи на кюлоты, но не путайте их. Длина гаучо закрывает только колени и подчеркивает нижнюю часть ног. Этот расслабленный стиль противопоказан девушкам с объемными бедрами и икрами. Тонкокожие женщины могут наслаждаться летним образом.

Что носить с укороченными брюками-капри

Морковные брюки

Морковные брюки действительно похожи на морковь: с высокой талией, свободные, плавно сужающиеся к середине икры. Они имеют длину 7/8 или 3/4. Идеально подходит для женщин с широкими бедрами и узкой талией. Модели из плотной ткани подходят для профессиональных и повседневных образов.

Статья по теме:  Куда можно сдать старую одежду за деньги. Куда в Москве сдать ненужную одежду

Что носить с укороченными брюками

Брюки-чинос.

Эти длинные брюки имеют европейский покрой. Ножки брюк всегда подогнуты по краям. Приталенные, но свободные чиносы подходят как для формальных, так и для неформальных случаев. Брюки шьются из легких тканей, таких как лен и хлопок. Вы можете выбрать брюки чинос в зависимости от фигуры и роста.

Что носить с укороченными чиносами

С чем носить брюки по щиколотку

Носите женские брюки по щиколотку в любое время и в любом месте. Уместность моделей с отверстиями для ног, таких как кюлоты, чинос и морковки, зависит от конструкции. Брюки из плотных тканей приглушенных оттенков также подходят для строгого офисного дресс-кода. Леггинсы подходят только для жаркого климата и неформальных мероприятий. Как правило, они изготавливаются из легких тканей, предназначенных для отдыха и коротких поездок.

Цветные брюки также могут подчеркнуть повседневный наряд. Шорты удобны для прогулок с детьми, активного отдыха, вылазок с друзьями и вечеринок.

Что носить с шортами, зависит от вашего силуэта и роста. Осторожно сочетайте эти брюки с другой одеждой. Ноги визуально «обрезаны». Девушкам с короткими ногами стоит обратить на это внимание. Из верхней одежды выбирайте куртки, пальто и жилеты длиной выше середины бедра. Хорошо смотрятся короткие куртки и пальто.

Что носить с укороченными брюками

Модели с широкими брюками подходят только для стройных девушек. Сочетайте их с аппликациями или поясами — подчеркнутая талия делает образ менее монументальным и хрупким. Брюки с узкими линиями отлично смотрятся как с приталенными топами, так и с моделями оверсайз.

Скорректируйте длину «разреза», заштриховав ногу между ботинком и штаниной брюк. Широкие колготки и носки под цвет брюк и обуви. Открытые ноги, подчеркнутые яркими носками, выглядят интересно.

Укороченные брюки сочетаются практически со всей обувью: кроссовками, туфлями на высоком каблуке, ботинками и босоножками, сандалиями и сабо, мокасинами и брогами. Выбирайте обувь в соответствии с высотой голенища. Узкие, спрятанные под штаниной брюк, или широкие, прячущие манжеты внутрь.

С чем носить укороченные брюки осенью и летом: какая обувь будет стильной и комфортной

Кроп-брюки очень популярны и с помощью модельеров создают роскошный, женственный, элегантный и современный образ. Какую обувь лучше всего носить с летними, зимними или внесезонными брюками? Важно выбрать правильную модель и цвет, чтобы ноги не стали визуально короткими или холодными в холодное время года. Широкие шорты определенно не должны облегать обувь, а зауженные и узкие — вполне допустимы, но тогда теряется функция брюк.

Совет стилистаПеред покупкой всегда примеряйте брюки с обувью, которую вы будете носить. Это особенно важно, если вы выбираете новую вещь в цвете из имеющегося гардероба.

В этом сезоне в моде два основных стиля укороченных брюк

  • Бананы — широкие на бедрах со складками и узкие внизу, но не обтягивают икры или лодыжки.
  • Кюлоты — широкие или очень широкие брюки (юбка-брюки) до талии или лодыжек (длина 7/8).
Статья по теме:  Срочный трудовой договор: что нужно знать, чтобы не попасть впросак. Чтобы не попасть впросак тебе нужно

Также модно переделывать обычные прямые брюки на европейскую длину (7/8) или длиннее.

Что из обуви носить с укороченными брюками летом

В жаркую погоду предпочтительны туфли с открытым носком, слипоны, кроссовки или кожаные балеринки/босоножки. Эти модели позволяют ногам дышать и не перегреваться.

Летняя обувь с укороченными брюками

Особенности в сочетании с шортами

Шорты подходят к любой обуви, но следует учитывать некоторые оттенки. Если вы выбираете пару с низким подолом, вам следует очень внимательно оценить в зеркале, не являются ли ноги визуально короткими. Лучшее решение — подвернуть брюки посередине икры, открывая ногу еще больше и подчеркивая открытую лодыжку. В этом случае можно использовать открытые и закрытые туфли, сандалии, ремешки на лодыжках и другие украшения.

Остерегайтесь туфель или босоножек с каблуком более 5 см, если у вас длинное туловище или если короткие брюки могут уменьшить ваш рост. Избегайте ремешков, которые визуально режут стопу. Другой вариант — подобрать верх или обувь в тон брюкам. Создавая удлиненные цветовые блоки, вы можете легко избежать эффекта «укорачивания» брюк, будь то кюлоты или джинсы.

Укороченные брюки с высокими каблуками

Совет стилистаИзюминкой укороченных брюк является открытая, сексуальная лодыжка. Поэтому выбирайте обувь, которую можно носить без носков, или сочетайте ее с невидимыми носками.

Обувь и с чем носить укороченные брюки осенью

Осенью и зимой обнажение лодыжек является плохой идеей и может привести к ревматизму. Чтобы не испортить образ и не потерять женственность и смелость лука, следует выбирать носки, колготки и обувь на ножке.

Внешний вид на основе цветных блоков

Один из самых простых и в то же время очень эффективных приемов — приобрести брюки, носки/колготки и обувь одного цвета или родственных оттенков. Такие сильные цветовые блоки, помимо прочего, удлиняют силуэт.

Брюки в тон платья.

Самым смелым девушкам понравится принцип контраста и акцента. Колготки и обувь делают заявление и оттеняют или подчеркивают привлекательные и интересные модели брюк. Этот принцип выглядит более гармоничным, если одежда и обувь имеют общий цвет или тон.

Красные брюки Пара.

При выборе цветных колготок или носков следует обратить внимание на обувь, которая максимально открывает лодыжку. Достаточно закрытой обуви, туфель на каблуках, мокасин и оксфордов.

Короткие брюки с разной обувью

Выбор модели обуви.

Помимо цвета, важно выбрать правильное сочетание брюк и обуви.

Самыми современными произведениями являются

  • Широкая подошва, которая применяется как к сапогам, так и к полусапогам; и
  • ‘плохая обувь, чем грубее модель или кроссовки, тем хуже
  • Элегантная мужская или спортивная обувь: оксфорды, челси, мокасины.

Совет стилистаЕсли вы недовольны своими лодыжками, но хотите продемонстрировать яркие колготки или носки, выбирайте брюки чуть ниже талии и обувь, закрывающую косточку, например, сапоги по щиколотку или челси.

Высокие манжеты более незаметны и удобны. Они скрываются под брюками, защищают от ветра и холода и создают цельный силуэт.

Статья по теме:  Как хорошо выглядеть в кадре: 30 советов от фотографа-профессионала. Как сфотографироваться на аватарку

Высокие укороченные брюки

Также часто используется длина до обуви. Прорехи неизбежно ловят ветер, но выглядите более расслабленно и играйте с контрастами. Например, брюки в тон и светлые металлические ботинки. Интересными были бы туфли из леопардовой или змеиной кожи.

Пледовые брюки

Коричневые шорты

Особо следует отметить низкую обувь, такую как кроссовки, оксфорды, челси и мокасины. Они сочетают в себе повседневный стиль и спортивный шик с нотками истории. И вопреки распространенному мнению, они очень хорошо сочетаются с шортами.

Фотографии модных блогеров показывают, что они, кажется, живут в параллельной вселенной, где жарко круглый год. Широкие куртки, меховые сандалии, короткие джемперы, демонстрирующие живот, складки на брюках, длина 7/8 и голые лодыжки трудно представить в суровых условиях русского мороза.

Заправляем штанины в обувь

Сегодняшние модницы могут легко носить высокие сапоги как с зауженными брюками и джинсами, так и с широкими брюками. Основное правило — манжеты должны быть достаточно свободными, чтобы брюки легко сидели, не вызывали дискомфорта и не образовывали некрасивых складок.

Удлините брюки с помощью высоких сапог и сапог-труб, сапог-казаков и сапог-всадников, а также моделей с более полными рукавами. Если вы хотите создать эффект длинных ног, выбирайте обувь в тон низу и создайте непрерывную линию без горизонтальных полос.

Не менее интересно смотрятся брюки, заправленные в высокие прочные сапоги. Такой ход сделает ваш зимний образ более насыщенным, а также поможет решить проблему шорт и открытых лодыжек.

Носите брюки и джинсы поверх сапог по щиколотку. Правила те же — брюки должны легко входить в манжеты и не слишком небрежно сочетаться с обувью.

Прячем обувь под широкие штанины

Если длина брюк недостаточна, чтобы открыть часть ноги, отличным решением будет надеть высокие туфли и прикрыть верх широкими брюками. Чтобы закрыть стопу, выбирайте модель, подходящую по низу, удлиненную, с небольшим каблуком (устойчивым, плоским или каблуком-киттен) и удлиненной шляпкой (квадратной или заостренной).

Если речь идет о сочетании коротких брюк и низкой обуви, помогут носки. Правильно выбранная модель не только изолирует ноги, но и станет важной частью их внешнего вида. Первое, о чем следует помнить, — это качество материала, из которого они изготовлены. Однако убедитесь, что носки достаточно толстые, чтобы согреть ноги, и не выглядят странно при ношении теплых, тяжелых брюк. Используйте натуральные ткани вместо синтетических. Они не очень полезны, так как синтетика растягивается и быстрее. И самое главное, длинные носки преодолевают брюки, когда сидишь на ногах.

Оцените статью
РесницаМания