Выбираем бюстгальтер для платья с открытой спиной. Как носить топ с открытой спиной?

Сегодня существует широкий ассортимент бюстгальтеров, которые подходят для открытых платьев. Производители позаботились не только о том, чтобы скрыть нижнее белье под платьем, но и о том, чтобы девушка чувствовала себя комфортно. Подробно рассмотрите реальные модели.

Платье с открытой спиной, как носить. Кому подойдет

Вырез на спине часто украшает вечерние платья, но его можно встретить и на повседневных моделях. Его глубина простирается от лопаток до талии. Срез бывает разной формы: овальный, треугольный, прямоугольный, асимметричный. Главная особенность платьев с открытой спиной — простой крой верха с минимальными декоративными элементами спереди. Сзади внимание привлекают пайетки, камешки и стразы.

К сожалению, не все девушки могут выглядеть сексуально и привлекательно с открытой спиной. Необходимо принимать во внимание различные факторы:

  1. Рисунок. Соображения. При правильном выборе продукт скроет недостатки и подчеркнет достоинства силуэта. Небольшие недостатки скрываются корректирующим бельем. Однако если на спине образуются некрасивые жирные морщины, лучше обратить внимание на другие прически.
  2. Состояние кожи. Непокрытая одежда выглядит идеально, если на ней нет пятен, царапин, покраснений и других дефектов на спине и шее.
  3. Осанка. Прямая спина без провисаний — залог идеальной фотографии. Платье требует поистине царственной позы.

При выборе модели ориентируйтесь на свой тип фигуры. Существуют продукты для различных размеров тела, телосложения и объемов:

  1. На высокой девушке эффектно смотрится вечернее платье в пол с открытой спиной. Предпочтение следует отдавать материалам с легкой текучестью: Шелк, атлас. Они подчеркивают силуэт и силуэт.
  2. Короткие модели с расклешенной юбкой подходят для невысоких женщин. Платья с пышной талией — хороший выбор. Красочные шифоновые модели идеально подходят для летней жары.
  3. Вопреки распространенному мнению, девушки с женственными формами также могут носить модели, открытые сзади. Треугольный или овальный вырез должен быть ограничен талией. Достаточно темных тканей.
  4. Стройные барышни могут позволить себе любые модели: от узкого мини до длинного приталенного платья.

Чтобы подчеркнуть рельеф мышц на открытых участках тела, необходимо нанести тонкий слой пудры для загара. Переливающаяся пудра выравнивает тон и придает коже соблазнительный вид.

Статья по теме:  Платье в горошек в современном гардеробе: как и с чем его правильно сочетать. Платье в горошек как носить летом?

Платье с открытой спиной, как носить. Кому подойдет

Платье с открытой спиной, как носить. Кому подойдет

Платье с открытой спиной, как носить. Кому подойдет

Платье с открытой спиной, как носить. Кому подойдет

Платье с открытой спиной, как носить. Кому подойдет

Как вшить чашечки в платье с открытой спиной. Бюстгальтер для открытой спины своими руками

Как вшить чашечки в платье с открытой спиной. Бюстгальтер для открытой спины своими руками

Элегантное и женственное платье должно быть в гардеробе каждой девушки. Платье с открытой спиной особенно сексуально. В зависимости от стиля, это изделие можно выбрать практически для любого случая: от свидания и посещения светского мероприятия до встречи с друзьями или похода на дискотеку.

При примерке этой модели у девушек возникает вопрос, как правильно использовать бюстгальтер. Картина будет выглядеть некрасиво, а иногда даже вульгарно, если задняя часть нижнего белья выглядывает из-под одежды. С помощью нескольких хитростей можно легко сочетать бюстгальтер и платье. Мы расскажем вам, как воссоздать изделие своими руками.

Подготовка к работеКак вшить чашечки в платье с открытой спиной. Бюстгальтер для открытой спины своими руками

Прежде чем подготовить необходимые инструменты, нужно решить, как вы хотите преобразить белье. Существует множество вариантов, но среди самых популярных — удлинение бретелей и разрез на спинке бюстгальтера.

Материалы и инструменты

Начиная работу, вы должны быть уверены, что у вас под рукой есть все необходимое:

  • Бюстгальтер,
  • Ножницы,
  • плоскогубцы,
  • пара бюстгальтеров, пара булавок, пара ножниц, пара булавок, пара плоскогубцев, пара подходящих ниток,
  • Игла,
  • резинки,
  • одна пара дополнительных крючков.

Дополнение. Список материалов, необходимых для работы, может быть дополнен другими инструментами в зависимости от способа шитья.

Переделываем бюстгальтерКак вшить чашечки в платье с открытой спиной. Бюстгальтер для открытой спины своими руками

Выбрав подходящий метод и подготовив инструменты, можно приступать к работе.

Простой способ

Самый простой способ — разрезать заднюю часть бюстгальтера.

Для этого ножницами разрежьте полосы на задней стороне пояса. Сам пояс можно разрезать по линии чашечек.

Важно: Будьте осторожны, чтобы не повредить ткань чашки.

Прикрепите заднюю половину бретелей к внутренней стороне чашечек с помощью булавок. Протестируйте изделие перед шитьем, чтобы учесть возможные отклонения и исправить ошибки.

Когда белье подходит по всем параметрам и надежно сидит на теле, аккуратно пришейте бретели к нижней стороне чашечек. Бюстгальтер готов; он будет невидим в области открытой спины.

Переделка с помощью резинкиКак вшить чашечки в платье с открытой спиной. Бюстгальтер для открытой спины своими руками

Более сложный метод — использование резинки. Преимущество этой ленты в том, что ее можно использовать и снимать по мере необходимости.

Отмерьте необходимое количество ленты. Края находятся в положении скрещенных крючков, а эластик пропускается вокруг области живота.

Пришейте к краям застежку-липучку. Во время использования лямки следует слегка оттягивать назад, чтобы задняя часть трусов гарантированно спускалась вниз. Такая бретель помогает скрыть бюстгальтер под платьем или блузкой с открытой спиной.

Статья по теме:  С чем должна сочетаться сумка? Женские секреты. Как правильно носить сумку?

Чем закрыть вырез на спине. Какие модели подходят к платью с открытой спиной

Чем закрыть вырез на спине. Какие модели подходят к платью с открытой спиной

Дизайнеры не халтурят и постоянно придумывают новые модели платьев без спины. Соблазнительный вырез может обнажать всю спину или только небольшую ее часть.

Смелые женщины чувствуют себя комфортно в платьях с очень глубоким декольте, доходящим до талии или даже ниже. Конечно, чтобы носить такой откровенный наряд, нужно заботиться о своей фигуре и поддерживать ее в форме. Иначе кожа, сконцентрированная в складках, на спине — испортит весь желаемый эффект соблазнения.

Если у вас есть еще несколько сантиметров в талии, форма спины не идеальна или вы просто пока не решаетесь носить такой открытый фасон — не волнуйтесь, модельеры подумали и о вас. Ищите фасоны, которые показывают только часть спины. Например, до лопаток — такие платья также пленительны. Кроме того, платье с небольшим вырезом можно носить и в повседневной жизни. Это будет отличным выбором летом.

Дизайнеры очень изобретательны и не делают ничего наполовину. На спине они обнаружили насечки разной глубины и формы. И тогда они решили подойти к делу творчески и добавить в вырез платья декоративные элементы (банты, шнуры, плетеные бусины…). В целом, выбор очень широк. Для совершенно разных женских взглядов на красоту и стиль.

Для каждой формы и глубины декольте сзади платья уже созданы подходящие модели бюстгальтеров:

— Простой лиф со съемными бретелями

— Прозрачный силиконовый бюстгальтер со спиной (с силиконовыми бретелями или без них).

— Силиконовая грудная повязка (с силиконовой грудной повязкой или без нее)

Сейчас мы подробно рассмотрим каждую из этих моделей и определим, какие стили одежды подходят.

Чтобы подчеркнуть рельеф мышц на открытых участках тела, необходимо нанести тонкий слой пудры для загара. Переливающаяся пудра выравнивает тон и придает коже соблазнительный вид.

Подберите подходящий бюстгальтер

Существует большое разнообразие стилей: спина может быть полностью, наполовину или частично обнажена. Кроме того, существует множество вариаций декоративных шеек. В любом случае, бюстгальтер следует выбирать исключительно под платье. Модели с частично открытой спиной подходят к обычному бюстгальтеру. Однако для более откровенных платьев следует использовать бюстгальтер с незаметной застежкой или бюстгальтер с вырезом халтер.

Однако это не панацея! Ремни и застежки могут быть видны или выступать на открытых частях тела.

Более практичным решением является самоклеящийся силиконовый бюстгальтер. Хотя рекомендуется не носить его более 6 часов за раз, иначе он может слететь в самый неподходящий момент.

Статья по теме:  Эксперимент: Мужчина, помогите мне выбрать нижнее бельё. Нижнее белье как высшее образование


Как правильно носить платье с открытой спиной: 5 правил фото №4

Клеящийся силиконовый бюстгальтер Fashion Forms

Цена.

Как правильно носить платье с открытой спиной: 5 правил фото №5

3 пары ультратонких бюстгальтеров для женщин

Цена: 296,11 рублей (-30%)

Позаботьтесь об интимных зонах груди

У многих женщин хорошая форма груди, поэтому они могут обходиться без бюстгальтера. Но в этом случае важно охватить личные сферы. Ведь стиль одежды предполагает, что самая привлекательная деталь — голая спина, не распухшие от холода соски.

Силиконовые наклейки — отличный выбор. Но, как и силиконовые бюстгальтеры, их нельзя носить долго. Следует также учитывать противопоказания (кожные заболевания, ожоги и повреждения, аллергия).


Убедитесь в безупречности кожи

Голая спина должна вызывать восхищение и притягивать взгляд, а также не стеснять прыщи и другие несовершенства. У женщин прыщи часто локализуются в верхней части спины и на плечах. В таком случае можно выбрать платье с декоративным вырезом, который показывает только красивый и мягкий участок кожи.

Но даже если у вас нет сыпи, не стоит расслабляться. За несколько дней до надевания платья следует увлажнить кожу кремами и лосьонами. А в день выхода в свет вы можете использовать блестящую пудру, чтобы подчеркнуть красоту вашей спины.

Совершенство не имеет границ!


Например, если вы хотите надеть платье с открытыми плечами и горловиной халтер, нет ничего проще. Для этого просто отсоедините одну из бретелей лифа, поместите другую на шею и закрепите ее на месте снятой бретели. Конечно, необходимо подобрать длину ремешка нужного размера.

Лифчик со спинкой из силикона

Лифчик со спинкой из силикона

Вы можете приобрести варианты нижнего белья, где нет бретелей, а боковые части лифа крепятся только по бокам. Модель с силиконовыми вставками одинаково хорошо подходит как для женщин с маленькой грудью, так и для модниц с большими объемами. Преимуществом этих изделий является отличная поддержка груди и комфорт во время использования.

Лифы-трансформеры

Лиф-трансформер

Как и какой бюстгальтер носить под платье с открытой спиной? Существует вариант кроя платья с открытой спиной, в котором используется так называемый бюстгальтер-трансформер. Это одежда, в которой вырез горловины доходит до талии. Обратите внимание, что невидимые отрезные ленты также не могут быть скрыты.

Чашечки в виде бюстгальтера

Чашечки в виде бюстгальтера

Как и какой бюстгальтер надеть под платье с открытой спиной, чтобы даже самая маленькая деталь не выглядела неловко? Идеальным решением было бы выбрать чашки без зажимов. Они прилегают к коже исключительно за счет силикона.

Одевайтесь стильно и очаровывайте всех вокруг!

Авторские права на эту статью принадлежат 101da.ru. Копирование материала запрещено!

Оцените статью
РесницаМания